Оленька, какое счастья окунуться снова в мир твоих фотографий!
Машуля, какое чудо! Так, подросла!!! Красивая, веселая, жизнерадостная девочка! На 3 фотке, такой Зайчик! :ANYWORD: Оленька, а ты с листочками... Ах, Красотище! Олицетворение женственности!
Люблю Вас Обоих! Целую!
Оленька, давно просматриваю твои фотографии, да вот все никак не получалось отзыв написать. Теперь пишу.
А-БАЛ-ДЕ-ТЬ!!!!!
Смотрела видео, где ты танцуешь восточные танцы, скажу что это было потрясающе. Какая фигурка, какие ножки, какие волосы!!! Восхищаюсь!!! Просто красавица!!!
Посмотрела на Машуню, это просто что-то! Такой ребенок позитивный! Она обладает просто невероятной притягивающей энергией. Честно, настолько умилительно, слов нет... одни эмоции и восторг!!! Очень много хочется сказать, что даже боюсь сглазить. В общем невероятно милая, очаровательная и шкодная девочка! Как же Вам повезло, это просто чудо-ребенок!
Фотографии замечательные, сделаны очень профессионально. Очень понравились фото осенние, такие листья красивые, такие вы счастливые. Прям, так и хотелось, залезть в монитор в фото и присоединиться к Вам.
Правда, сказка, чудо, суууупер просто!
Дорогие мои и любимые форумчане, спасибо вам за вашу преданность моей теме, очень рада всем новым друзьям которые посетили ее.
Хочу поделиться в этот очень холодный зимний день, кусочком моего лета. Было ли оно таким счастливым как эти фотографии, думаю, нет. Но сейчас глядя на них, я понимаю что лето и море это всегда праздник для души в холодные снежные вечера.
Первая фотка просто сразила наповал!! Вот это да! Оль, ты там красавица - всем красавицам красавица!!)) А на шестой фотке взгляд... Ух!
И купальник у тебя такой интересный....
5,6 фотографии безумно красивые! Композиционно снято просто шикарно. Оль, спасибо за этот кусочек лета, счастья, рабости и тепла!
Целую!
Оленька, безумно красивые фотографии! Ты такая милая! Особенно понравилась первая фотография! Потрясающая улыбка! На десятой фотографии такая загадочная Восьмая и девятая - очень нежная получилась. А посмотрев на третью и четвертую, захотелось на море, в лето
Красота!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Ольчик, всегда с интересом смотрю твои фотографии. Эта летняя подборка просто чудо! Ты очень яркая и красивая. И везде разная .
Здорово среди зимы вдруг вспомнить лето... Спасибо !
Вот я и добралась до твоей темки!! Такие позитивные фотографии!!! Спасибо тебе огромное за последнюю порцию таких теплых и летних фоточек! У тебя очень красивая улыбка и просто потрясающие волосы!!! И танец конечно же впечатлил, молодец!
Ребятенок у тебя очаровательнейший!!!