Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 23:07   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Exclamation Запуталась: их двое

Всем привет. Вот просто не знаю кому обратиться меня никто не поймет... Я скоро выхожу замуж , мы познакомились 2 года и 4 месяца назад по интернету и вот наше знакомство привело к свадьбе. Он очень хороший парень и по видимому я его люблю.. но есть проблема. Тогда когда мы начали переписываться по интернету с ним в то время у меня в жизни не было никого но был один молодой человек пусть его например будут звать Дима. мы с ним хорошо общались и в то время часто вместе репетировали мы оба музыку любим и он играл а я пела и играла мы вместе пели у него такой обворожительный голос. Я была счастлива но понимаете он из тех людей которые ко всем девушкам хорошо относятся но встречаться не хочет ни с кем. Он очень классный просто сама романтичность хотя но нему этого не скажешь но я общалась с ним наедине и знаю какой он на самом деле он на людях властный а так романтичный пишет стихи и песни помимо того что он юрист.Да, да,да он юрист но просто Ангел в душе и он в то время мне раскрывался. Я влюбилась в него. Тогда я жила с тетей и племянником и каждый вечер я гуляла с племянником. С Димой мы жили близко в одном районе. Я влюбилась в него тогда хотя и раньше мы были знакомы много лет и я испытывала к нему нежные чувства, но именно тогда я влюбилась хотя скрывала это от всех и никто не подозревал даже. На людях мы с ним могли даже поругаться споря о чем-то и все были в шоке да мы и до сих пор иногда с ним ругаемся споря о чем-то но никогда не оскорбляем друг друга!!!!!!!!!!! но тогда я познакомилась с Давидом... по интернету... Через время я влюбилась в него, и вот мы начали встречаться, а с Димой практически перестали общаться... Сейчас я обручена с Давидом. Но Дима есть в моей жизни я все время выгоняю его из головы но часто ночью он мне снится. Мы каждую неделю общаемся в общем кругу друзей... Сегодня у него день рождение и ему 24. Я весь день не могла его найти он уехал и я позвонила его маме и спросила его номер просто каждый год я его с утра одна из первых поздравляю и вот я позвонила ему и поздравила.. Ребята вы просто не представляете я так счастлива была услышать его голос внутри всё ликовало... но ведь я замуж выхожу и своего жениха люблю просто последнее время он от меня очень отдолился занят на работе и с друзьями... Я запуталась совсем запуталась. Сейчас просто плакать хочется... подскажите что кто думает в голове каша...
Belinda вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вкусняша (09.12.2009)
Старый 09.12.2009, 23:14   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Belinda, я думаю, что глупо сейчас начинать просчитывать варианты. Тем более, что Давид, а не Дима позвал тебя замуж. А может, тебе вообще еще рано замуж?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (11.12.2009), Вкусняша (09.12.2009), громышка (10.12.2009), РИТАтуй (10.12.2009), фэнтази (10.12.2009)
Старый 09.12.2009, 23:18   #3
Новичок

Знаешь просто я на протяжении всех наших отношений не думала о Диме но он часто мне снился а в последнее время я постоянно о нём думаю знаю что это глупо и не правильно...
С Давидом у нас вроде как все хорошо мы к свадьбе готовимся ... по началу я так счастлива была что замуж за него выхожу но как так можно... ведь это не правильно мне не должен нравиться Дима.
Может и рано но ничего нельзя уже изменить просто родные и его и мои я не решусь отменить свадьбу просто если отменю мы разойдемся...
Belinda вне форума  
Вкусняша (09.12.2009)
Старый 09.12.2009, 23:23   #4
Старожил Форума

Получено наград:

Belinda, думаю, что это предсвадебный мандраж. Вроде как боишься совершить ошибку. Но все же с Давидом вы далеко пошли. А Дима никаким боком не проявил любовного интереса к тебе. Тогда лучше не стоит накручивать себя разными фантазиями.
minimama вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Student_KG (14.12.2009), vusyc (11.12.2009), Вкусняша (09.12.2009), громышка (10.12.2009), даночка (10.12.2009), Килиманджара (09.12.2009), РИТАтуй (10.12.2009), фэнтази (10.12.2009)
Старый 09.12.2009, 23:28   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Belinda, лучше не стоит накручивать себя разными фантазиями.
да возможно вы правы все же не нужно...
Просто с головы не выходит одно 2 года назад летом когда я сидела на скамейке перед домом Димы то просто позвонила ему и сказала давай прогуляемся подышим свежим воздухом. Дима такой человек его исключительно редко вытащишь прогуляться или посидеть а уж тем более со мною. Так всегда в его жизни Он не хотел. Я просто осталась сидеть на лавочке в парке и в голове просто сказала если он все же придет сейчас то это моя половинка... и через мгновение он подошел сзади и сел рядом и мы провели великолепный вечер. Этот момент не выходит из моей головы

Возможно совпадение... но вот только я не верю в совпадения..
Belinda вне форума  
Вкусняша (09.12.2009)
Старый 09.12.2009, 23:37   #6
Старожил Форума

Получено наград:

Belinda, да как можно ставить свою жизнь на какие-то совпадения?
И ваши отношения никак не развились тогда. Зачем же сейчас ворошить прошлое?
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (11.12.2009), Вкусняша (09.12.2009)
Старый 09.12.2009, 23:40   #7
Новичок

да все же вы правы... спасибо за помощь. Всего доброго.
Belinda вне форума  
Вкусняша (09.12.2009)
Старый 09.12.2009, 23:56   #8
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

А почему бы просто не поговорить с Димой? Чтобы не мучить себя сомнениями и при первой же ссоре или непонятке с Даивдом не думать и себя не винить - провронила типа своей счастье?
Уверена, с разговора вы поймете, было ли будущее у ваших отношений.
Я за то, чтобы узелки распутывать, а не завязывать покрепче.
Вкусняша (10.12.2009), фэнтази (10.12.2009)
Старый 10.12.2009, 17:39   #9
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

На самом деле, а почему бы не поговорить с Димой? Что ты теряешь? Ничего. Зато твои иллюзии либо расстают, любо ты будешь счастлива...но с Димой . Я думаю, что, если Дима и вправду такой серьезный МЧ, как ты его описываешь-он не станет тебя вводит в заблуждение и морочить зря голову. Я за то, чтобы поговорить!
фэнтази вне форума  
Старый 10.12.2009, 17:58   #10
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Belinda Посмотреть сообщение
Но Дима есть в моей жизни я все время выгоняю его из головы
Пока ещё не поздно, лучше не выгоняй, а задумайся. Задумайся серьёзно о том, кто тебе по-настоящему дорого, кого ты любишь и с кем хочешь провести всю жизнь с Димой или Давидом. То, что твой жених занят на работе - это нормально и такая ситуация может повторится в жизни не раз и не два, но это не должно быть преградой в отношениях. Если ты не сможешь привыкнуть к этому, тогда вряд ли стоит соеденять свою жизнь с ним. Ты подумай, может быть Дима дорог тебе как друг и ты боишся, что после замужества вы будете общаться ещё меньше. Вообщем, не отгоняй от себя мысли, а наоборот задумайся, прислушайся к сердцк и прими правильное решение.