Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 22:48   #201
Великолепный

Поблагодарили 2,808 раз(а) в 323 сообщениях

Lav, новый фильм Станислава Говорухина"Пассажирка"
http://ruskino.ru/film/
Фильм давольно-таки красивый, нежный, гармоничный, но какой-то "ни какакой". После просмотра фильма ни каких эмоций, ни чего.
Единственное, что очень понравилось - роль и сама игра Башарова! Это нечто)))

Позволю себе не согласится так как только что посмотрела этот романтичный фильм и эмоций положительных море .. такое же синие как в этом фильме ..
Станислав Говорухин всегда был на высоте и такая плеяда как молодых(кто смотрит сериал Барвиха), так и маститых актеров: Никоненко,Сухоруков .Прекрасная речь, костюмы.
А вот Башаров как Башаров, на мой взгляд как обычно всегда что то простецкое, шуточное слегка комичное .

Последний раз редактировалось Яскрава; 05.12.2009 в 22:52.
Яскрава вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Фея (14.12.2009)
Старый 06.12.2009, 15:05   #202
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Внимание! Обновлен первый пост! Смотрим, что можно посмотреть перед Новым годом! Кстати, "Холмс" в России выходит 31 декабря)))
Пользователь сказал cпасибо:
Адамова (16.12.2009)
Старый 07.12.2009, 20:16   #203
Дерзость и молодость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,300 раз(а) в 1,435 сообщениях
Отправить сообщение для Lav с помощью ICQ Отправить сообщение для Lav с помощью Skype™
Получено наград:
Thumbs up Игра в жизнь...

Сегодня для меня точно праздник! Наконец-то попала в кинотеатр. Долго думала на какой фильм пойти... Решила посмотреть фильм Павла Санаева "На игре". Особых ожиданий не было... Думала будет нечто средненькое, но... фильм мне понравился.

После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики.
Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени.
Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.

Первое, что хочу сказать, фильм держит в напряжение все полтора часа. Смотреть действительно интересно. Фильм очень динамичен. Абсолютно не понятно, чем же дело закончится. И я действительно жду февраля, что бы посмотреть продолжение.
Хочу отметить актеров, играли не плохо, хоть все молодые ребята. Музыка просто бесподобна, это именно то что я люблю.
solnishko (13.12.2009), Соседка (13.12.2009)
Старый 13.12.2009, 01:39   #204
Старожил Форума

Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

Тоже посмотрела "На игре". Понравилось. Только вот закончился фильм на самом интересном месте
Была безумно рада, когда услышала в саундтреке песни двух любимых групп, у них даже песни, звучавшие в фильме одинаково называются - "Беглец"
Согласна с Ирой, что фильм держит в нарпяжении до самого конца, а конец в чем то неожиданный. На мой взгляд, слабопредсказуемые события в фильме.
Но тем не менее, я считаю, что этот фильм все таки на любителя.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Посмотрела фильм, снятый по знаменитому произведению "Похороните меня за плинтусом".
Мы тоже сегодня посмотрели этот фильм.
Сильный очень фильм, необычный сюжет, странные отношения. Даже сложно представить, что книга это биографическая.
У меня разные впечатления оставил фильм, но пожалуй я оставлю его у себя в коллекции. Советую посмотреть.

Последний раз редактировалось solnishko; 13.12.2009 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
solnishko вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lav (13.12.2009), Адамова (16.12.2009), фэнтази (13.12.2009)
Старый 13.12.2009, 09:21   #205
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Я посмотрла "Укрощение строптивых".

Страна: Россия
Год: 2009
В ролях: Анна Семенович, Игорь Лифанов, Юлия Галкина, Андрей Федорцов, Андрей Носков, Юрий Кузнецов, Михаил Багдасаров, Борис Грачевский
Описание: Чумовая блондинка с неотделимыми атрибутами: чихуахуа в сумке и богатым бойфрендом под каблуком, успешный бизнесмен «Мурзик» — владелец частного самолёта в сопровождении подружки-модели летят в Ниццу, а попадают в Тайгу. Тайга — это не лазурный берег с яхтами и закрытыми вечеринками, не жаркое сафари на джипах и плясками с аборигенами. Выращенным в тепличных условиях яппи и их капризным подружкам будет устроена проверка суровым русским «отдыхом».
Бриллиантами и коктейльными платьями здесь никого не покоришь, в ход пойдут «защитная вуаль» от комаров и брюки строгого покроя, а одна из строптивых красавиц останется в лесу наедине с брутальным и немного чокнутым мужиком…

Когда села смотреть, думала о том, что будет счастье, если я его досмотрю до конца. Вспоминая наши новые российские комедии - "Самый лучший фильм", боевики - "Бой с тенью 2", сериалы - "Барвиху"... Ничго хорошего сказать не могу. Но этот фильм... Во первых, удивила Семенович. Роль дуры ей хорошо далась, ну я поверила, что она дура непросветная.
Скрытый текст:
А грудь все-таки жутко неестествено смотрится

Песик Терминатор - просто прелесть.
Галкина, Катя которая, симпотичная такая, однако. И роль ей удалась. Раньше видела ее в "Шпильках", так могу сказать, что в актерском мастерстве она сильно выросла.
Про сюжет: его слизали (эх, русские...). Фильм есть "Укрощение строптивого" с Челентано. Старый, 1980 года. Впрочем, фильмов с таким сюжетом много - просто я видела только этот (кинопоиск в помощь). О чем я говорила? Ааа! Так вот, сюжет слизали, но представили его достойно.
Юмор. Милый, незатейливый, без глупых шуток. Забавненько вышло.
Операторская, режисерская работа. Убил эпизод, где мы смотрим минуты 2 на мир глазами мухи. Зачем этот эпизод был вставлен - непонятно. Ну да ладно. Момент, когда Катя уходит домой через лес. Лес снят очень натурально. Напомнило старые русские сказки. Респект снимающему. Особенно если подумать о "Книге мастеров", в которой лес был реально пластмассовый.
Что еще сказать? Этот фильм можно смотреть, и смотрится он без отвращения, а даже с улыбкой. Не ожидала, от этого еще приятнее! Советую посмотреть!

Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 13.12.2009 в 11:00.
ЯЯЯЯ!!!! вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lav (13.12.2009), marinu4ka (13.12.2009), mmska (13.12.2009), viktory_0209 (13.12.2009), Адамова (16.12.2009), Ангел-Ю (13.12.2009), Соседка (13.12.2009)
Старый 20.12.2009, 16:36   #206
Ромкина мама

Поблагодарили 10,063 раз(а) в 1,593 сообщениях
Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью ICQ Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью Skype™
Получено наград:

На днях посмотрела "На игре". Честно, не очень поняла. Задумка хорошая, картинка красивая. Но, видимо, не умеют у нас такие фильмы снимать. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от solnishko Посмотреть сообщение
этот фильм все таки на любителя
Подождем продолжения, может тогда я все пойму, что надо было после просотра фильма.
Еще посмотрела "Похороните меня за плинтусом". Очень ждала его выход, но была немного расстроена. После прочтения книги ожидала гораздо большего от этого фильма. Растянули на 2 часа, а многое, что есть в книге, выкинули. Не понятно, почему тк. Многие сцены можно было не так тянуть, а немного сжать, тогда бы можно было и сцену с поездкой к маме, например, включить. А то как-то неясно получилось: смотришь, знаешь, что должно еще произойти, а тут неожиданно - бах! - и похороны бабани..
Старый 20.12.2009, 19:31   #207
Прохожий

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 864 сообщениях

"Пикап: Съем без правил" - фильм оставил во мне непонятные, какие-то двойственные чувства....
И отвращение и некоторым героям и симпатию к другим. Сыграли просто супер, есть коне4но, моменты немного наигранные,но на это стоит закрыть глаза...Сюжет понравился.
Наконец-то, наши научились снимать фильмы! Ура, ТовариСЧи!!!
Старый 28.12.2009, 08:30   #208
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Посмотрела вчера фильм "Крупным планом" (Zoomerne) (Дания)
Александр и Тим — друзья и одноклассники. И у каждого из ребят уже есть свои проблемы. Александр не очень успевает в школе, а у Тима не очень-то ладятся отношения с девчонками. И вот, когда мама Тима, работающая в фирме по продаже шпионского и охранного оборудования, уезжает по делам, оставив сына на некоторое время пожить в доме семьи Александра, мальчишки решают разом решить свои проблемы. Позаимствовав шпионское оборудование у мамы Тима, ребята устраивают тотальную слежку в школе, пытаясь узнать варианты предстоящего теста для Александра и пробуя наладить личную жизнь Тима.

Фильм посмотреть стоит. Потому что он не только о школьниках. В нем есть ответ на вопрос "А стоит ли порой узнавать правду? Стоит ли обманом что-то получать?"
Единственное, что напрягло в фильме - наличие мата (или наши так перевели?)

И скачала с утра фильм, снятый по книге Коэльо "Вероника решает умереть" (произведение, которое мне больше всех понравилось у Коэльо). Вечером буду смотреть
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Manunja (02.01.2010), mmska (28.12.2009), viktory_0209 (28.12.2009), Адамова (19.09.2010), Викуля:) (28.12.2009), Соседка (28.12.2009)
Старый 28.12.2009, 23:39   #209
Старожил Форума

Получено наград:

Посмотрела "Вероника решает умереть" с большим удовольствием. Такие же ощущения, что и от прочитанной дважды книги: наслаждайся жизнью, даже если осталось жить совсем немного.
Трейлер к фильму

Последний раз редактировалось minimama; 28.12.2009 в 23:41.
Enerika (29.12.2009), Викуля:) (29.12.2009), Вьюнок (29.12.2009), ЛиZавета (29.12.2009), Нэсс (30.12.2009), Соседка (29.12.2009), ЯЯЯЯ!!!! (29.12.2009)
Старый 02.01.2010, 16:43   #210
Старожил Форума

Получено наград:

Посмотрела "Черную молнию", правда в гадком качестве. Фильм, на мой взгляд, на "посмотреть один раз и забыть". В общем, романтическая история про бэтмена
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Поцелуй Дождя (02.01.2010), РИТАтуй (05.01.2010)
Ответ