может я не прав,но я бы посоветовал сходить с ней в ночной клуб.
Там моментально всё станет понятно ...Друзья вы или что-то большее.Просто если вы туда придёте как бы вместе(вдвоём,без компании),возникнет некая ситуация : или вы пришли как пара,или вы как друзья.Если у неё к тебе есть симпатия как к парню,и ты не протупишь,то будет отчётливо видно,что шансы есть,и не маленькие.А если и там она будет вести себя как с другом(без обнимок и флирта),то скорее всего ты для неё только ДРУГ!
Она же тебя ясно дала понять, что общаться как друзья вы будете ПОКА. То есть шанс у тебя есть, другое дело не упустишь ли ты его. Будь внимательным к ней, старайся общаться не только в виртуале, но и в реальной жизни, сделай так, чтобы ей с тобой было интересно. Если ты её ни чем не обидешь. то всё будет хорошо.
Шанс есть не вернуть, а начать все с чистого листа.
Скрытый текст:
ну почему все хотят именно ВЕРНУТЬ отношения? Раз они закончились не совсем удачно - смысл возвращать? Нужно строить наново!
Но пока что стоит не торопить события. Хотите - и хорошо, хотеть не вредно как говорят. А вот если накинутся на нее тараном - то можно отпугнуть просто. Поэтому, наслаждайтесь общением и смотрите, когда можно ситуацию вырулить в нужное русло. Тут спешка ни к чему.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от киря-1
может я не прав,но я бы посоветовал сходить с ней в ночной клуб.
Чет я не увидела тут логики вообще..При чем тут ночной клуб? Или отношение к себе можно увидеть только в ночном клубе?
А как же простая обыденная жизня, которая с нами случается ежеминутно????
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 05.12.2009 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение