ну и идея-вы бы ещё под ёлку презервативы положить прдложили. Или как игрушки на веточках развешать. Зачем смущать человека то? Думаю Confiture знает что из сладостей любит её любимый-например шоколадки,мармелад жевательный или обычный,какие конфеты... Можно записочек ещё туда положить с пожеланиями. Можно маленького тигрёнка плюшевого. Леденцы,маленькие пдарочки типа светодиодный фонарик-брелок или брелок с тигром.
На самом деле идея с призервативами мне понравилась, как сама не додумалась? Положу парочку, ради смеха. Потому что в следущем году нам их много не понадобится, планирую забеременеть
Вот сегодня пыталась подвести итог подарка Любимому на НГ. Итог оказался плачевным... вышивку доделать не успеваю. Основной подарок еще не купила, но завтра закажу. Это будет диплом с исследованием его фамилии, оформленный на берестяной грамоте.
Так как в НГ нам будет 3,5 года подарю кружку с совместной фотографией и сзади надпись.
Скрытый текст:
надпись пока в процессе обдумывания
и на этом Усе((( Главный подарок, должен быть вышивка, но я совсем-совсем не успеваю. Уже сутками сижу за пяльцем(((
Для поднятия моего новогоднего настроения я решила украсить комнуту, и первый день зимы мы встречали с уже чуть оформленной комнатой)
Воть (в зеленом блюде еще мандаринки будут, красные цветы- это гирлянды- светиться) там еще свечек много, но не видно, а на последнем фото белое-это исскуственный снег-спрей):
И вот что еще. У меня есть колбочка. Но не простая а с.. чем то там) Что при соприкосновении с водой превращается на вид в сег, на ощуп в гелевую свечку порубленную) Выглядит вот так:
Думаю- как бы это на НГ приспособить? Массы будет много, но кроме того, что на подойкойнике вокруг свечек положить в голову ничего не приходит. Вокруг еды класть опасно- крупинки можно невзначай съесть.
Поблагодарили 373 раз(а) в 60 сообщениях
Верящая в сказку, прям на бересте печатают? а сколько стоит исследование фамилии?
Девочки, дорогие, я за идеями! встречать год на горе будем,нас 2семейные пары. Есть идеи чем на горе заняться?
Хочу рассказать какая серия подарков у меня получается для любимого на празднования Нового года:
На наступающий 2009 год, я подарила ему то о чем он давно мечтал, но не мог себе позволить по ряду причин.
Я "подняла на уши"нескольких его друзей, выяснила что да как, и заказала подарок с Америки. Так как к великому моему сожалению не могла сделать этот подарок своими руками.
Это был классический воздухозаборник на ретро автомобиль. (А мой любимый мечтает построить свой ретро автомобиль).
Вещь оказалась очень нужная, очень приятная и очень дорогая, во всех смыслах этого слова.
Вот его счастливое лицо!
А на этот, приближающийся 2010 год, так как наш автомобиль стал строится руками моего любимого в холодном гараже, а на улице зима, Я приобрела газовую пушку (обогреватель) и баллон к ней. (По технической причине фото может быть только после выходных).
Любимый уже знает, что получит (мама его проговорилась) от меня на Новый Год и сказал, что это замечательный практичный подарок, что я просто умница!
Запретил мне придумывать что-то еще, но я сейчас работаю над этим.
Сейчас, уже своими руками я начала шить салон для нашей машины красавицы.
Вот фото, но только в процессе шитья, так как к 10 числу точно не дошью чтоб выложить готовую работу!
Скрытый текст:
Не удаляйте моё сообщение из-за того, что подарок не сделан собственными раками! ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ведь к нему приложила не мало усилий! Но просто мой любимый предпочитает нужные подарки, практичные, а это я, при всем своем желании, руками сделать не смогу!
Всем приветик! и с наступающими праздниками!
я читаю форум очень давно, вот нашла время зарегистрироваться
На Новый год у меня миллион планов, может кого-то вдохновят мои мысли А может что-то еще посоветуете ))
Вообще очень хочу подарит любимому сказку... Чтоб с его личика не сходила улыбка... хочу чтоб сюрпризы поджидали его на каждом шагу
Для основного подарка у меня несколько идей:
1) Мягкая игрушка с моих запахом давно тихонечко мечтает о таком подарке )))
2) Серебряное сердечко, что-то вроде кулончика... а на нем выгровировать: "Навеки твоя"... как по мне это очень трогательно.. а носить его где-то, чтоб особо видно не было.. может даже пришить к одежде ))
3) Календарь с фотками... Как его еще сделать и где потом распечатать не очень себе представляю, но такой подарок очень символичен.. к началу года
А еще хочу много маленьких подарочков... карманные календарики, открыточки собственного производства)) статуэточки, сладости, сертификаты на желания, ароматические палочки и т.д.
ммм.. Интимный подарок. Очень хочу станцевать эмм.. стриптиз )) в новом красивом платье.. и нижнем белье )) Уже сегодня начала учиться по видео-урокам...
Кого интерисует, то уроки Кармен Электры просто прелесть!
вооот... пока всё еще что придумаю - напишу ))
Добавлено через 6 минут
Кстати, на прошлый Новый год вязала шарф... ))))
Честно, вязала долго... с октября но зато как раз успела)
Любимый был в восторге )))
А еще может кто захочет... на нашу годовщину я пела песню.. по знакомству правда и в домашних условиях, но на качественной аппаратуре )) Я захрипла как раз в день записи, чаем отпаивали..еле спела )) Но он был в шоке ))) Любит мой голос ^^
Последний раз редактировалось Дашка-Ромашка; 03.12.2009 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение