Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 19:45   #281
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
А в Хатико конец хороший?
Насть, нет... Очень грустный фильм.

Цитата:
ЯЯЯЯ!!!!, вобще не плохо только это часа на 2 а не на целый день. Но неплохо. Фильм лучше смотреть не как фон-мы кино любим.
Это лучше, чем перегруженный день. Остальные поступки/подарки можно распределить по другим праздникам. А то останется в воспоминаниях усталость. Тем более что мы не знаем, чего хотит Никита.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (30.11.2009), Касюнечка (30.11.2009), Мышарик (29.11.2009), РИТАтуй (30.11.2009)
Старый 30.11.2009, 02:04   #282
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

Это только я заметила, что от начального плана Насти, поменялся только основной подарок, всё остальное то же самое. Настя, а ты прислушиваешься к советам форумчан или ты пишешь так, поболтать? А Никите нужна романтика в таком обьёме (чесслово, я бы не выдержала такого дня)? Может он тишину и покой хочет, вдали от родственников (то бишь отель или дом отдыха было бы идеально)?
Насть, ну согласись, куда было бы лучше дом отдыха, с тем же завтраком и теми же свечками/шариками/стикерами(ну если ТЕБЕ позарез нужна романтика). Ну праздник то ваш в конце концов, ну что-то для Никиты должно же быть в нем.
Скрытый текст:
Чувствую я, что бесполезно всё это. Постараюсь больше не сотрясать воздух и обходить темы Насти стороной, толку никакого.
Guest вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha_Krasota (30.11.2009), minimama (30.11.2009), Верящая в сказку (30.11.2009), Касюнечка (30.11.2009), Мышарик (01.12.2009), Таточка (02.12.2009)
Старый 30.11.2009, 13:50   #283
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Насть, а Никита тебе что дарил на ваши праздники?
И вопрос еще, а где ты собралась заказывать телескоп? Ты же можешь его заказать в интернет-магазине. В Foto.ru, например, ну, или другом. Дозваниваться не надо, наличие отражается на сайте, привезут к тебе на работу, не надо будет бегать и искать.
Вот, вы все говорите, дайте Никите тоже что-то сделать. Мне почему-то кажется, что Никита из тех мужчин, которые не любят заморачиваться и что-то придумывать. Ограничиваются чем-то уже проверенным. Вот, помню, когда начинала встречаться с кавалером своим, то очень старалась придумать что-то оригинальное для встречи, а у него все предложения сводились к кино или поесть. В итоге может получится, что праздника не будет ваще, а это все-таки 5 лет. Насть, а вы вместо боулинга в театр не хотите сходить? На мюзикл? Красавица и чудовище говорят, ничего. И про любовь. Все-таки разнообразие. Вообще, хорошим сюрпризом для Никиты было бы надетое на Настю красивое платье, туфли и макияж )) На один день, а?? Хотя, я знаю, что ты сейчас запротестуешь )) А вообще, одобряю завтрак, фонарик (но без особо долгих гуляний, погода то не шепчет), суши, но вместо боулинга советую окультурится иным способом. Выставки какие-нибудь посмотреть, музей, если уж театр и мюзикл не в вашем стиле.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (30.11.2009), Касюнечка (30.11.2009), Мышарик (01.12.2009)
Старый 30.11.2009, 13:55   #284
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Мне почему-то кажется, что Никита из тех мужчин, которые не любят заморачиваться и что-то придумывать.
У меня тоже такая мысль мелькает, но это же не проверишь, пока Никите не дать карты в руки. Он там пытался чего-то предпринять, Настя ж его осадила. С тех пор могли накопиться романтические идеи, а мог и пропасть весь запал чего-то делать. Опять же тогда ему было не 27 лет, а 22.
Старый 30.11.2009, 14:07   #285
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Вобщем то всё,боюсь чтот чтото не получится,что он будет разочарован....
Но он же НЕ знает, что именно ты готовишь? Как можно разочароваться от неполучения того, чего не знаешь и не ждешь?
Это, скорее всего, ты будешь разочарована. Но ведь подготовка праздника для двоих - это не догма какая-то, где ничего нельзя быстро изменить. ГибчЕЕ))) будь, и все. Нет шариков - возьми свечку с цифрой пять. Ну и что, если обычно свечки втыкают в торт на день рождения? Пусть и у вас будет свой, индивидуальный штришок к празднованию, и в последующие праздники будете тоже вставлять свечки, отмечающие день рождения ваших отношений. И не дуйте на свечку, а дайте ей догореть до конца. А это уже может быть началом традиции.
Скрытый текст:
Это я реабилитируюсь за японские стихи и Омара Хайама)))
minimama (30.11.2009), vusyc (01.12.2009), Мышарик (27.05.2010)
Старый 30.11.2009, 14:08   #286
TALKовательница

Получено наград:

Думаю, если дать ему карты в руки - у него столько идей может всплыть, которые Насте и в голову не приходили. У Насти идет, вы меня уж извините, романтичные вы мои, но по накатанной - "шарики". Разнообразия - не видать. Кино, боулинг, шары, свечки, открытки. Из праздника в праздник. Мне бы лично уже давно стало бы очень скучно. Поэтому и восторгов с Никитиной стороны - тоже не ожидается.
Ksuta (30.11.2009), Верящая в сказку (30.11.2009), Мышарик (01.12.2009), ЯЯЯЯ!!!! (30.11.2009)
Старый 30.11.2009, 15:15   #287
Хатуль мадан

Получено наград:

Права ты, что кочует одна идея из праздника в праздник. Меняется только мишура (те самые шарики) вокруг нее. Но, у них там тоже особо то не разгуляешься. И с финансами проблемы, и с жилплощадью, и с готовкой, и интересы общие имеют ограниченный характер, и секс приравнен к физиологической разрядке мужчины, которую девушке надо просто перетерпеть. В принципе, Настя пытается делать хоть какой-то праздник фактически из ничего.
Подумала тут, вот, Настя устраивает их совместные годовщины, Дни его рождения, Новые года. А ее ДР? А 8е марта? По логике вещей, раз это ее праздник, то что-то устраивать должен бы Никита. Вот, у него в руках должны были и оказаться эти самые карты. Он как-то проявил себя? Или так и осекся в начале, когда Настя сказала, что ей не надо ничего?
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (30.11.2009), vusyc (30.11.2009), даночка (30.11.2009), Мышарик (01.12.2009), ЯЯЯЯ!!!! (30.11.2009)
Старый 30.11.2009, 15:18   #288
TALKовательница

Получено наград:

Цитата:
Или так и осекся в начале, когда Настя сказала, что ей не надо ничего?
Ксюш, так он ведь мужчина. Ему сказали "не делай" - он не делает. Они же рационалисты, чуЙствами жить не умеют.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В принципе, Настя пытается делать хоть какой-то праздник фактически из ничего.
ИМХО: Настя создает проблему, чтоб потом ее решать. Кто мешает на какой-то из праздников уехать за город без сердечек? Снять номер, подгадав выходные? Кто мешает, не купив мишуру - заказать те же суши с доставкой в парк какой-то - и поесть на природе? Та никто, но Настя уперлась в "шарики" и в то, что делать она их будет только сама, а Никита будет в виде исключительно потребителя. Ну так на что боролись...

Последний раз редактировалось vusyc; 30.11.2009 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
vusyc вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksuta (30.11.2009), minimama (30.11.2009), Верящая в сказку (30.11.2009), даночка (30.11.2009), Касюнечка (30.11.2009), Килиманджара (30.11.2009), ЯЯЯЯ!!!! (30.11.2009)
Старый 30.11.2009, 15:57   #289
Хатуль мадан

Получено наград:

Оль, мешает понимание романтики, как ее представляет себе Настя. Она ее видит так, в сердечках и шариках. А поездки за город ею воспринимается как что-то, хорошее само по себе, но не обладающее праздничными атрибутами, да и дороговато. Хотя, если честно, по-моему лучше упразднить основной подарок, и телескоп подарить на НГ. Вот, правильно тут было замечено, что на такие праздники просто знак внимания и любви будет уместнее, чем что-то дорогое. Лучше уж пустить эту сумму как раз на оплату поездки, гостиницы или аренды какого-нибудь местечка в ресторане, где можно побыть только вдвоем. Если уж вести речь о сюрпризе, то делать нужно что-то кардинально новое. А то я бы на месте Никиты уже бы заранее знала, что проснусь в шариках и сердечках. Да, все это мило и сделано с любовью, но на сюрприз уже не тянет. Причем Настя то знает, что бы порадовало Никиту (да и мы все тут это знаем), но это противоречит ее понятиям о романтике. Увы и ах. Поэтому отталкиваться надо не только от возможностей, но и от того, что человек в это понятие "праздник" вкладывает.
Ksuta вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (30.11.2009), Касюнечка (01.12.2009), Мышарик (27.05.2010)
Старый 30.11.2009, 22:47   #290
TALKовательница

Получено наград:

Скрытый текст:
Моя насчет подарка темный - мы с мужем друг друга поздравляем поцелуем на всякие там годовщина начала отношений или "2 месяца со дня свадьбы". Мы даже на дни рождения друг другу подарили... только не хватайтесь за сердце, КОВРЫ. Да, ковры, которые на пол стелят. Мы как-то без сюрпризов живем, нас и так устраивает.

Цитата:
Причем Настя то знает, что бы порадовало Никиту
Энто да. Вкусно поесть, сладко посексовать, интересно поговорить о фотоаппаратуре.

Но Настя не знает что в понимании Никиты - романтично. Она романтику с его стороны пресекла напрочь - и не знает, какой ее парень видит романтику. И может быть, у них представления о романтике разные. А их можно было бы совместить, так чтоб обоим было романтично, а не только Насте. Я не думаю, что офигеть как дорого было бы выехать на автобусе на природу и там на милом пригорке накрыть пикник на пледе с шариками и сердечками из рюкзака. Кстати, петарды надо запускать на свежем воздухе - ибо безопасней. У Насти нет представления Никиты о романтике, поэтому соорудить такое, что было бы точно романтично для обоих - она не может, информации у нее не хватает.
Guest (01.12.2009), Ksuta (01.12.2009), Касюнечка (01.12.2009), РИТАтуй (01.12.2009)
Закрытая тема