Жалуюсь на Китайцев!!!! У нас буран! Молния попала в сеть...вырубился свет...модем сгорел НАФИК!!!!
Всё на Тайване делают, мать их!!!!! Второй модем за месяц!!!!
Добавлено через 25 минут
Непрошло и часа а молнии из китая подошли. А можно ветер чуть поубавить а то у соседа парник улетел?
Китайцы всё таки рулят не успел пожаловаться а молнии уже тут, дождя бы ещё к ним можно?
Последний раз редактировалось николай68; 10.08.2010 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
Жалуюсь на себя. понадеялась на авось и не взяла ничего от загара. Теперь спина болит жутко.
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Я жалуюсь на начальство наше на работе .... посадили временно на другую машину пока тот водитель болеет, а за машиной он не следит и она у него сломана пришлось делать за него хорошо хоть заставил её работать
Я тоже на погоду жалуюсь... У нас хоть не смог, но тоже тяжко - по ночам идет дождь, а днем жара, испарение, влажность жуткая, дышим водой, скоро жабры вырастут.
жалуюсь на девушку с которой работаю - чувствую ее нелюбовь Она так надменно себя ведет со мной. Зам.директор вызвала меня и говорит:"У вас такие натяженные отношения с С. Она тебя цепляет да? Не обращай внимание - обычная женская зависть. Потому что у тебя получается лучше"
Приятно конечно слышать. Но на работе из-за этой С. неуютно. Вот и жалуюсь.
Жалуюсь, блин!!!! Ну что за люди??? Пришла помянуть на 9 дней, и нажралась как свинья (извиняюсь, по другому не могу сказать). А вторая с ней пришла, и еще мне в моем доме будет указывать что мне делать! Просто хочется их выставить вот, грубо! Меня аж трясет всю от злости!
Сейчас буду жаловаться на кота. Он сегодня опять разбудил меня за 10 минут до будильника. Главное, мужа не будет - знает, что по шее получит, а меня - за милую душу. Теперь сидит и с невинным видом наблюдает за птичками на балконе....
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Жалуюсь на себя: за месяц на морях отвыкла быть хозяйкой, привыкла быть гостем: подадут, уберут, помассируют))) Мотаюсь по квартире, и вместо того, чтобы делами заняться, сижу за компьютером и оттягиваю момент возвращения к городской жизни....
Жалуюсь на море. Почему оно так далеко?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.