Лен, мне это делали так - прозрачным лаком для ногтей нанесли нужный рисунок, а потом на него сверху сыпали блестки. У парикмахера на фотках я такую красоту видела: розочки разные, узорчики! Может в салонах это делают по другой технологии, потому что прическа делалась у меня дома, и мы вообще не думали такое делать, а потом остались лишние пряди ни туда-ни сюда, и она предложила сделать рисунок.
У нас в салонах какой-то гель с блестками наносят на волосы, а он потом застывает - и получается как будет блестками присыпано. Правда, смывается очччччень сложно и долго.
мне моя парикмахер заранее пробовала прическу соорудить - не знаю многие ли так делают? Сначала сказала. что у меня очень сложные волосы, провозилась часа 3. Получилось интересно, как раз то, что я и хотела. но перед свадьбой она больше меня волновалась - а вдруг не получится повторить.
Мне то же предлагают сначала записаться на пробник, а потом эту же если понравиться повторят на свадьбе...Некоторые да же пробник делают бесплатно...Хотя это редкость...Обычно он рублей 500 стоит...
А мой мастер категорически против пробных причесок. Она утверждает, что две одинаковых прически соорудить нереально. А потому прическа в день свадьбы может испортить саму свадьбу невесте.
Хорошо, если прическа в день свадьбы понравится больше нежели пробная, а если наоборот?
Мне лично моя свадебная прическа не нравится совсем. Но это мелочи, это ж не главное....