три раза проявляла инициативу.
один раз слишком рано или не в тему...
второй слишком поздно...
а в третий он перехватил мою инициативу в нашу общую и мы счастливы
Однокурсница была очень привлекательна!
А я, робкий такой, все не решался к ней подойти. Вот так и мучился месяцев шесть. Однажды она мне и говорит:
- Слушай, я вот не пойму, я тебе нравлюсь или нет? Все парни нашего курса уже прилипали ко мне, только ты что-то все молчишь.
- И как успехи у тех парней ?! - спрашиваю.
- Они скушные все, хотят только одного ...
- Ты думаешь я буду исключением ?
- Думаю ДА! Подождешь меня у входа ?! Сходим куда-нибудь ?
Я от радости такой споткнулся на леснице. Очнулся в травматологии.
А девушка та нашла другого парня.
Моя подруга постоянно звонила парню сама, заходила за ним и начинала разговор первая. Как результат, он привык к этому и сам не проявлял никакой инициативы.
Спасибо,_Egen
Над твоей историей с гипсом посмеялась- вот до чего доводят симпатии к девушкам.
К теме - уже несколько раз писала,и тут упомяну,раз уж в тему: Я проявляла инициативу,когда познакомилась с мужем своим... Видимо, в начале он был из пункта 4!.. Но потом..смирился,понял,что от меня не смыться.... и стал из пункта 2.
16-й год брака- со всеми нашими перепитиями
Вот еще история:
Гуляю я по парку. Люблю подумать и помечтать в одиночестве.
- Молодой человек! Сигаретки лишней не будет ? - девушка - худая и на голову выше меня.
- С удовольствием бы Вас угостил, но сам не курю и при себе не имею, к сожалению.
Ловлю на себе такой добрый и изучающий взгляд. Пауза.
- Я тут подругу жду. Она задерживается что-то. Давайте знакомиться?!
Минут двадцать мы болтали с Мариной, пока не пришла Света.
Флюиды - водопад просто. Чувствую у Светы тоже.
Попрощались. Уходят. Вдруг Марина зовет меня, машет рукой.
- Давай завтра - здесь же! - отбиваясь от Светы. Света дергает ее за руку - не надо мол.
Машу в ответ.
............
Интересно, что было дальше ? Или вы уже все знаете ?!
День следущий. Только Марина. Просит проводить до вокзала. По дороге о Свете ни слова.
Две минуты до отправления.
- Знаешь я хочу чтобы ты сходил к Свете. Она страшно комплексует перед парнями.
А ты ей очень понравился. - подает записку и скрывается в вагоне. На бумажке адрес Светы.