Мне 17 лет. Есть любимый человек, встречаемся уже полгода. У нас стопроцентное доверие, сильные чувства.
В последнее время наши поцелуи плавно перетекли в занятия любовью, но до самого главного(секса) - не доходило. Просто ласки и все.
А вчера ЭТО произошло. Не то, чтобы случайно. Оба этого хотели.
Сильной боли я не почувствовала. Просто был дискомфорт внизу живота. Крови почти не было.
Проблема в том, что занимались мы сексом без предохранения.
В последний момент он вышел, чтобы не кончить в меня.
Но теперь я боюсь какова вероятность залететь?
И можно ли вообще забеременеть в такой ситуации?
Прошу, помогите!!
А у меня еще один. Почему такого рода вопросы не выяснили до того как решили заниматься любовью? Получается что сначала сделаем, а потом думаем. Как-то серьезнее к этому надо относится, всё таки дети от этого бывают.
А если по вашему вопросу, то вероятность забеременеть есть, но НЕ большая.
Проблема в том, что занимались мы сексом без предохранения.
Это не проблема, это большая глупость.
Цитата:
Но теперь я боюсь какова вероятность залететь?
В процентах никто не скажет. Вероятность есть. Во-первых, сперматозоиды бывают в смазке, да. Во-вторых, начало семяизвержения не всегда можно четко проконтролировать.
Цитата:
И можно ли вообще забеременеть в такой ситуации?
Забеременеть можно в любой ситуации без предохранения.
То что может помочь в такой ситуации очень плохо влияет на гормональный фон. И сбой можно получить очень серьезный потом.
Сходи к гинекологу, пусть пропишет противозачаточные на будущее.
А вообще конечно ужас. И парень твой безответственный и ты!
Деточка, больше так не делай! Занятие ВЗРОСЛЫМИ делами предполагает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за поступки. А для этого нужны элементарные ЗНАНИЯ! Марш читать книжки-просвещаться - про контрацепцию, про половое созревание, беременность.
И мальчику своему посоветуй ЗНАНИЯ получить, прежде чем ЭТИМ заниматься!
На кой? Через день он ничегошеньки не покажет. Тест ставят при задержке. Чтобы покупать тест, надо дождаться дня, когда должна начаться менструация, и если будет задержка в несколько дней - тогда покупать.
Дамы, вы хоть интернет почитайте что ли, если не читаете книжек! Ну нельзя так безответственно подходить к своему же здоровью и вопросам интимной близости!
Цитата:
И в зависимости от сложившейся ситуации начинать паниковать..
Паниковать не надо ни в какой ситуации. На кой паниковать-то?
Цитата:
А нет бы поддержать!
Стесняюсь спросить. В чем?
Последний раз редактировалось vusyc; 18.11.2009 в 15:33.