Маковый цвет-Настенька, Loverusha-Юлечка, Галинка3-Галина, Meri-Kej-Юленька, Взросленькая-Танечка, Иннусяточко-Инночка, Ангел-Ю-Юльчик-спасибо за комментарии. Да, действительно ещё вчера я и не подозревала, что встречу свою любовь. Спасибо за поддержку и за теплые слова!
Продолжение...
Весь день я маялась и уснуть не могла и хотелось позвонить. Смотрела на часы каждую минутку. Казалось, что до вечера ещё целая вечность...
Слышу мобильник звонит, я к нему:
-Алле. Это самая прекрасная в мире девушка?!
-Да. А это мой принц?!
-Да. Я дико соскучился. Не могу работать, и аппетита нет совсем. Хочу к тебе. Время как-то дольше обычного длится.
-И мне не терпится тебя увидеть.
-Ой, извини, работы много, начальник вызывает к себе.
-Хорошо, удачи! До вечера.
-Тебе тоже.
Я закрыла крышку телефона и вновь села наблюдать за временем. Затем, я пошла искать на вечер одежду, чтобы скоротать скорее время. Долго сидела у зеркала, красилась, долго переодевалась (никак не могла выбрать что надеть). И вот вновь звонок мобильного:
-Юленька, я уже закончил работу, забегу домой переодеться и покушать, беру машину и к тебе лечу!!!
-Я уже жду тебя!!!
-А я уже мысленно у тебя.
-До встречи!
-До встречи!
Я вновь села перед зеркалом, поставила рядом часы и ждала звонка.
Казалось, что прошло несколько дней, и вот звонок мобильного:
-Я уже в твоем районе, выйди к остановке, а то заблужусь.
-Уже бегу.
Я быстренько одела босоножки и пошла на остановку.
Сразу же увидела его в машине. Он вышел обнял меня подарил мне большую алую розу и мы поехали на панораму, дабы увидеть все великолепие города в этот вечер. На город мы так и не посмотрели. Мы разговаривали и разговаривали, никак не могли наговориться. Говорили обо всем на свете.
Тут нас прервал звонок его мобильного. Он ответил, посмотрел на телефон:
-Юлечка, мама звонила, сказала, чтоб я ехал домой.
-А сколько время?
-Уже третий час ночи.
-Ого. А мне почему не звонили? (я посмотрела на экран телефона и поняла, что у меня разрядился аккумулятор)
Мы немедленно решили ехать домой. Нам обоим нужно было утром рано вставать на работу. Оказалось у него график поменяли и у него теперь было 6 дней рабочих только один выходной. У них появился очень выгодный проект.
Мы приехали к моему подъезду и никак не могли решиться сказать пока, но тут опять у него зазвонил мобильный, он ответил по нему.
-Юль извини, мне пора.
-Ничего, мне тоже.
-Ну............пока.
-Пока.
Он вышел из машины, обнял меня и поцеловал в щечку.
Щека горела от его поцелуя. И я счастливая отправилась домой.
До утра никак не могла уснуть. А утром мне надо было на работу. Я пришла немного уставшая и очень хотелось спать.... Но я держалась, знала, что вечером мы вновь увидимся с Денисом....
Юленька, как я рада такому продолжению.Находилась в предвкушении встречи вместе с тобой. Вот уж поистине влюбленные часов не наблюдают. Интерессно, если бы не позвонила мама Дениса, во сколько бы вы разошлись ))).
Юльчик, солнышко, как же я за тебя рада! Сижу - улыбаюсь))) Любовь - самое замечательное чувство на свете!Хочу, что бы у вас всё было хорошо!
Целую, обнимаю, Ира-Lav.
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Иннусяточко, Галинка3, Lav, Маковый цвет- спасибо Вам дорогие мои и любимые читательницы! Я очень рада, что вы не забываете обо мне и моей истории.
Спасибо всем, кто читает и комментирует и тем, кто читает и ставит спасибки. ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за поддержку!!!
Итак продолжение...
Рабочие дни тянулись вечностью, а вечером я бежала на встречу к Денису. Каждый вечер был особенным и интересным и каждый раз заканчивался в час, а и в три часа ночи, пока его мама не начинала настойчиво звонить и узнавать где Денис так долго ходит.
Денис познакомил меня со своими друзьями, у него их оказалось не так много как я думала.
Началась самая счастливая и романтичная пора для меня. До вечера я была на работе и мы с Денисом общались СМСками, а вечером вновь встречались и были вместе. Проводили вечера то в кафе, то с друзьями на природе, то ездили в гости к друзьям, иногда сидели в машине возле моего дома.
Так и шли недели, до оного случая...
Весь день с работы отправляю СМС Денису, а он не отвечает, звоню ему, а он не берет.
Я заволновалась. За минут минут до окончания моего рабочего дня Денис все-таки мне позвонил:
-Привет родная!
-Привет дорогой! Я тебя буду ругать! Я уже испереживалась, почему ты мне не звонишь, не пишешь?
-Извини, мой коллега часто включает кондиционер, а меня продуло. У меня ангина и температура высокая. Но ты не переживай все хорошо. Только я сегодня не смогу приехать, лежу дома.
-А почему же ты мне раньше не позвонил?
-Знаю я тебя, пойдешь с работы отпрашиваться. Не хотел тебя беспокоить.
-Я сейчас же собираюсь и еду к тебе.
-Ну, вот я ж сказал! Поэтому и позвонил в конце твоего рабочего дня.
-Жди меня дорогой я скоро!
-Целую.
К концу нашего разговора как раз кончился и мой рабочий день. Мы дружненько собрались, положили отчеты начальнику на стол, выключили технику и пошли.
А я иду с коллегой Яной и думаю, как мне до Дениса добраться, я ведь там местности не знаю. Спросила у Яны. Она сказала, что нам почти по пути и она скажет где мне выйти и куда идти. Так я и добралась до его дома.
Стучусь....никто не открывает.... Звоню в звонок.... никто не открывает.....звоню на мобильный, пока идут гудки слышу шаги, Денис открывает дверь:
-Привет дорогая!
-Приветик, ну как ты?
-Сижу один все ещё на работе, будут дома часа через 4. Скучно мне. Проходи.
-Так, ага 38,9. Горло красное.
-А ну-ка бегом горло полоскать.
-Чем?
-Тем, что я наведу.
Я развела ему таблеточки и заставила полоскать горло.
Он прополоскал и сказал, что ему значительно легче. Плюс я ему дала Антигриппин.
Температура спала до 37.
Он предложил мне попить чай с лимоном и медом и быстренько ушел на кухню, сказал, чтоб ждала его. Я села на стул за компьютерный стол и ждала его. Слышу шаги к комнате....... открывается дверь:
-Дениска, ну ты как?
На пороге стоит девушка и смотрит на меня не очень довольным взглядом. Стоит и рассматривает меня со всех сторон. Мне стало так неловко и неудобно... я слова вымолвить не могла. Она села на его кровать и продолжала рассматривать меня...
Тут появился Денис с подносом, где стояли 2 кружки чая, нарезанный лимон и мед в вазочке...
Ох Юленька, как всегда оставила нас в неведении ))). Мне кажется, что это была сестра Дениса (мне очень хочется чтобы так и было). Только непонятно тогда почему она смотрела на тебя недовольным взглядом.
Юлечка, всегда слежу за твоей темой! Очень интересно и красиво ты все описываешь! Нежные и красивые у вас отношения, приятно читать. Я согласна с девочками, что это была сестра Дениса Интриганка ты наша!!!