Внутри целое сборище различных чуЙств. Сегодня уже второй вечер провожу в инете просматривая фотки моря. Сказать, что я хочу на море-ничего не сказать. Это уже мечта. Так давно не была на море, а так его обожаю.
За окном холод и дождь. Тоска...
Хочется праздников. Зима ими полна, но холод не люблю. Уже начала придумывать подарки. Столько идей (уже их выполняю), но подарю раньше всех праздников. Боюсь, что на праздники фантазии не хватит.
И тяга к прекрасному какая-то проснулась. Хочется рисовать, фотографировать. Скажите, а осень на всех так действует или только на меня? Руки вообще подниматься не хотят, а надо учить. Да, и у любимого завал работа, учеба. Устает...а помочь ничем не могу. Сама хожу, как варенная. Скорее бы лето, отдых. Надеюсь хоть этим летом получится съездить хоть куда нибудь вдвоем в отпуск.
У меня сегодня мегапозитивный день! А все благодаря любимым форумчанам. Такими темпами меня уволЮтЬ за срыв рабочего процесса!
Ты бы видела, как я смеялась, когда увидела статус, и автарку, и подпись)) А я ее первая поставила))
Давайте еще в Мафии именами из сериала назовемся)) Я Чак Басс))) Гы)) Или Блэр - не знаю)))
Собственно по теме:
Я не могу дождаться новой серии Сплетницы. Грустно((
Ухожу к другому провайдеру - 10 мбит меня ждут!)))
С Пашей все хорошо - я счастлива))
Меня пригласили на открытие нового клуба - так льстит)) Только вот еще разберусь со стоящим за этим)
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
А я сегодня целый день гадала, что это у девчонок за статуся такие странные))))
День - ужасный просто! Месяц работы псу под хвост((( Слетели два самых важных контракта... Нарыдалась сегодня вдоволь. И было даже не жаль денег, расстроилась из-за потраченного практически зря времени и чувства, что где-то недоработала. А еще стыдно перед руководством... Ну в общем, грусто-грустно
Поговорила с мамой. Поняла, что у нас совершенно разные взгляды на жизнь. Ну не понимаем мы друг друга, хоть и об одном и том же вроде бы говорим.
Оказывается, она не хочет чтобы я сейчас искала работу, потому что весной госы и диплом...
Встреча з девочками на мастер-классе в прошлую субботу прошла замечательно!
Сделали рамочку для фото и открытку,я очень довольной осталась!
С тех пор было мало времени для того,чтоб сидеть на форуме.Все выходные провела с любимым!
Ну,что я могу сказать?! Я СЧАСТЛИВА!!!!!
Эх, чувства разные сегодня.
1. Злость. Из-за сотрудника (читать в "Жалобах")
2. Радость. Что уже четверг, завтра пятница и снова выходные!!! Скорее бы.
А еще из-за того, что сестре и ее мужу, за долги отдали почти новенький комп, а старый они отдали нам с мамой. Теперь вот осталось интернет подключить, и я буду очень-очень рада. Ну к нему еще надо и колонки приобрести, и еще один винчестер, сегодня вечером установлю программки... Ура!
3. Замерзла я. Утром выходила на работу, и то ли мне показалось, то ли незнаю.. Но вроде бы шел снег Вроде и хочу его уже, потому что незагорами весна, а там и лето. А с другой стороны, я еще не готова к зиме, любимый еще не подарил мне обещанные сапожки на зиму
4. Грусть. Вчера у папы было ДР. Позвонила ему на домашний, никто не ответил, позвонила на рабочий, сказали, что он болен. Звоню на мобильный, папа ответил. И сказал, что он в больнице Повышен сахар, и нога начала нарывать. Вобщем все в кучу. А я так хочу, чтоб все были здоровы!!!
5. Счастье. Ведь у меня есть любимый, и мне с ним так хорошо, как никогда еще не было.
Как хорошо выздоравливать и знать, что тебя ооооооооочень ждут на работе! Хе-хе, конечно, ждут - ведь свою часть работы я теперь сама буду делать.
А еще - после просмотра одной из передач "Модный приговор" с Зайцевым на тему о том, что не надо долго хранитьв шкафах то, что уже не носишь, а выбросить почему-то жалко - я выволокла из всех шкафов всякое барахлишко, перебрала его и ... выкинула СТООООООЛЬКО, что теперь прям хочется срочно поскакать в магазин и что-нибудь прикупить ( чтобы опять позаполнить сильно опустевшие полки )...
Не.. не совсем выкинула - отдала в пункт приема всякую б.у. одежку и то, что не лезет и не носится.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!