Лена, АМЕРИКАНЕЦ он! Ну ДРУГИЕ они! И наши-то парни ужО с инициативой не спешат, а амеры - так вообще и подавно.
И потом, Вика же его не в стриптиз-бар позовет вмете оттянуться. Что, подойти поговорить о последней премьере - есть себя предложить в качестве любовницы?
Оль, если позовет вообще куда-либо, конечно...
Что-то мне подсказывает, что ничего делать автор не стремиться (есть у меня просто на примете очень похожий случай), дальше разговоров ничего не пойдет.
Оль, если позовет вообще куда-либо, конечно...
Что-то мне подсказывает, что ничего делать автор не стремиться (есть у меня просто на примете очень похожий случай), дальше разговоров ничего не пойдет.
...Сложно решится на действия…. Я никогда никому на шею не вешалась, да и не уверена, что в будущем смогу сделать что-то подобное!
Что и требовалось доказать!
Вам ничего от него и не надо!
Вы так могли бы годами сидеть и ловить на себе его "заинтересованные взгляды", фантазируя, как бы всё могло бы быть...
Скрытый текст:
И вообще, с каких пор простое общение (без которого, кстати, нечего расчитывать на что-то большее) стало в разряд "вешаться на шею" ????
Вот и получается, что вы максимум на что готовы - это рассказывать здесь, какой он замечательный и как чутко и нежно (опять же на ваш субъективный взгляд) он к вам относится.
Не сложно - а не хочеться!
Потому что гараздо приятней сидеть и мечтать, жить от встречи к встречи и придумывать всякие там "если бы...". А когда вы подойдете, начнете общение, встретитесь может быть и познакомитесь ближе - окажеться, что он не такой классный, как издали, и вы разочаруетесь.
Вот и все. Все просто.
И только от вас зависит, чему и как быть.
Кстати, если боитесь подойти - ну попробуйте найти его по интернету. Не верю, что у молодого продвинутого преподавателя не было бы где-то странички.
И не надо говорить о"вешаться на шею". При чем тут это? Вы что ему - секс на первом свидании предлагаете?)))
окажеться, что он не такой классный, как издали, и вы разочаруетесь.
А как после этого ходить на занятия? С лицом: а ничего не было.
Когда есть желание достигнуть резльтата (цели) - идешь и делаешь. Стесняешь, не стесняешься, страшно или нет - просто делаешь.
Может, в случае Вики приятно жить в грёзах?
Не сложно - а не хочеться!
Потому что гараздо приятней сидеть и мечтать, жить от встречи к встречи и придумывать всякие там "если бы...". А когда вы подойдете, начнете общение, встретитесь может быть и познакомитесь ближе - окажеться, что он не такой классный, как издали, и вы разочаруетесь.
Вот и все. Все просто.
И только от вас зависит, чему и как быть.
Сегодня после занятия подойду...попытаюсь поговорить...! И будь, что будет!
Терять мне, особо, и правда нечего.