Таша, это не провокация! я сначала написала, что "нет! не могу!", а потом посидела, подумала, что ведь чувства бывают иногда, как ураган с которым трудно справиться!
знаете я вообще против! я считала всегда что так поступать очень не красиво, амарально...самой стыдно!! но сейчас со мной как раз произошло такое... и знаете в принципе не жалею...всякое в жизни бывает! главное наверно просто этим не злоупотреблять))
у меня был секс и в 1 день(точнее ночь) знакомства и во 2.Но обычно, если есть уверенность, что этого человека больше не увижу.Т.к. считаю, что моему будущему парню не понравится такая легкодоступная девушка.
у меня был секс и в 1 день(точнее ночь) знакомства и во 2.Но обычно, если есть уверенность, что этого человека больше не увижу.Т.к. считаю, что моему будущему парню не понравится такая легкодоступная девушка.
А я другого мнения, у меня с мои молодым человеком секс был в первый вечер, но мы знали друг друга год, но не общались часто, и это никак не повлияло на его отношение ко мне. Влюблен по уши...
с моим парнем у меня был секс после 8 месяцев знакомства. после оф. начинания нашего союза прошло пару дней. хотя мы эти 8 месяцев тоже что-то крутили. но у него была девушка. обычно меня это не останавливает, но тут я полюбила. хорошо что,девственности я его лишила. и за своего парня руки-ноги поотрываю. или ему что-нибудь оторву.
У меня в первиэ был секс с девушкай старше от миня на 5 лет после тово как ми встричались неболеэ 1 мисяца.
В целом ми биле в мести 4 месяца, делали ето часто.
Но даже после тово как розошлись ни она ни я неково ненашли.
И иногда подолжаем заниматса любовю в месте.
Мне повезло с ней в первий раз у нейо был опыт, было не тежело.
не вижу ничего плохого в том , чтобы иметь секс с понравившейся девушкой с первый же день . вообще ничего постыдного и порочного .
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.