Solnyshko, так ведь Webmadchen предложила также силиконовые наклейки, они никаких следов не оставляют. Купить можно в красном кубе.
Я активно их использую кстати, у моей половинки на окне и на мониторе висят такие силиконовые сердечки, ему нравится
Последний раз редактировалось olly; 15.10.2009 в 21:54.
Так в темноте я думаю их все равно не будет видно.
И еще, любимый последнее время рано с работы приходит. Как тут сюрприз сделать? Может попросить его вечером в магазин сходить, а в это время накрыть все быстренько?
Так в темноте я думаю их все равно не будет видно.
И еще, любимый последнее время рано с работы приходит. Как тут сюрприз сделать? Может попросить его вечером в магазин сходить, а в это время накрыть все быстренько?
Да, я помню так своего посылала, только надо грамотно выдумать за чем послать и чтоб ему не в тягость было после работы-то топать..Можно его в ванну отправить с пеной, лепесточками...Как думаешь?
А если это будет в темноте - тогда можно звездочки люминисцентные прилепить))))
Последний раз редактировалось olly; 15.10.2009 в 22:39.
Да я думаю, маму попросить в магазин его послать (у нас магазин просто прям в доме есть, минут 10-15 у меня будет ), ну там за хлебом или чем нибудь срочным)) Ну и в ванну тоже можно))
solnishko, а если люминофорные картинки? Звездочки-сердечки всякие? Положить днем на свет, весь вечер светить будут - вот вам и еще один кусочек неба ... на балконе
Добавлено через 1 минуту
Еще бы я добавила чего-нибудь пахнущего - типа мандаринов, ну или выпечка аппетитная...
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 15.10.2009 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
А они от лампы заряжаются или просто на дневном свете могут полежать?
Мандарины тоже хорошая идея, еще из фруктов виноград будет. Выпечка.. Я хочу сделать тортик в виде ёжика (в кулинарной темке видела), думаю его хватит, т.к. это все будет через час-полтора после ужина. Если только пироженки какие-нибудь.
Маринеска, спасибо (спасибки на перекур ушли). Так можно прям новогоднее настроение создать А гирлянду наверно пожно прям на стены повесить, на скотч.