Реакцыя была просто супер,по крайней мере для меня.Это была дикая ревность,в меня полетела банка с коктелем, благо пролетела мимо меня.Следом были обнимашки и т.д. И фраза: дай мне еще немного времени...
Скорее всего таки девушка не отошла от прошлых отношений и дабы заглушить боль утраты бывшего - начала отношения с вами.
Потом это все дело прошло и она поняла, что на самом деле ее от этого не прет.
Что хорошего? То, что сказала честно и вас виноватым не делала.
Плюс - свяхь не оборвала, вы поддерживаете отношения. ВОзможно, со временем она для себя решит, что вы значите в ее жизни и все образуется.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Мдя... почитала тут советы-рассуждения и просто ужаснулась.
Психолог, между прочим,даже считая, что отношения без секса - ненормальны (с чем я согласна), не стОит-таки ультиматумы ставить девушке, имея всего-то двухмесячный стаж отношений! Если уж честно и откровенно, то даже неприятно читать такое. Получается, что девушка сама по себе - не нужна, а нужен от нее только секс? Так это не любовь вовсе, а просто стремление удовлетворить свою похоть. Там, где настоящая любовь, можно и не только 2 месяца, а и 2 года подождать, особенно, если девушка совсем юная и девственница к тому же.
По-моему, если любишь, никогда не будешь требовать секс любой ценой, да еще ультиматумы ставить. С любимым человеком все по любви должно быть, для взаимной радости и удовольствия. Нормальный мужчина никогда не будет получать удовольствия от секса с женщиной, которая идет на него не по доброй воле, а из страха. Тут уже даже речь не о любви, а психосексуальной норме или патологии.
А кому нужен быстрый секс - так это не романы заводить надо с девушками, а звонить по объявлениям в газете в разделе "Секс-услуги" и т.п. Там секс будет быстрый. Ждать не придется.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 14.10.2009 в 21:52.
Психолог, между прочим,даже считая, что отношения без секса - ненормальны (в чем я согласна), не стОит-таки ультиматумы ставить девушке, имея всего-то двухмесячный стаж отношений! Если уж честно и откровенно, то даже неприятно читать такое. Получается, что девушка сама по себе - не нужна, а нужен от нее только секс? Так это не любовь вовсе, а просто стремление удовлетворить свою похоть. Там, где настоящая любовь, можно и не только 2 месяца, а и 2 года подождать, особенно, если девушка совсем юная и девственница к тому же. А кому нужен быстрый секс - так это не романы заводить надо с девушками, а звонить по объявлениям в газете в разделе "Секс-услуги" и т.п. Там секс будет быстрый. Ждать не придется.
Вот только не нужно проповеди здесь читать! Заниматься сексом с человеком который тебе симпатичен очень даже хорошо! Тот кто будет ждать секса только с любимым человеком может ждать очень долго!!! А не заниматься сексом очень долго это плохо!!! Физиологически и психически! Может еще предложите после свадьбы только в первый раз!?
Голову себе по меньше морочить надо всякими табу а пользоваться теми удовольствиями что можешь себе позволить! Те кто этого не хочет я посылаю!
Секс услуги кстати это отвратительно и ни чего общего с моими взглядами на жизнь и ими у меня нет. Не пользуюсь!
Не удивлен что на мой комментарий кому-то что то захотелось написать нравоучительное!
Добавлено через 15 минут Красная Орхидея
Цитата:
С любимым человеком все по любви должно быть, для взаимной радости и удовольствия. Нормальный мужчина никогда не будет получать удовольствия от секса с женщиной, которая идет на него не по доброй воле, а из страха. Тут уже даже речь не о любви, а психосексуальной норме или патологии.
Разве я хоть словом намекнул про интим! Девчонка голову ему морочит. Про дружбу ему говорит и в тоже время про что то общее между ними. Парень запутался и понять не может что дальше делать. Как подруга она ему не нужна а как его девушка будет ей очень рад. Вот и нужно что то было сделать. По всему ей самой не понятно чего она хочет. Идея с вымышленной девушкой не самая хорошая но она спровоцировала ее призадуматься о обо всем. Парень просто хочет знать что будет дальше. Разве это не нормально?
Последний раз редактировалось Коварный Психолог; 14.10.2009 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
Голову себе по меньше морочить надо всякими табу а пользоваться теми удовольствиями что можешь себе позволить!
Допользоваться можно до проблем.
Цитата:
Заниматься сексом с человеком который тебе симпатичен очень даже хорошо! Тот кто будет ждать секса только с любимым человеком может ждать очень долго!!! А не заниматься сексом очень долго это плохо!!! Физиологически и психически!
Это ваша точка зрения, мало чем подтверждаемая, как жизнь показывает.
Соглашусь в том, что девушка сама толком не разобралась, чего хочет.
Цитата:
Парень просто хочет знать что будет дальше. Разве это не нормально?
Это нормально, никто ж не против. Но это не тот случай, когда цель оправдывает любые средтсва. Парень там помиссионерствовать еще хочет. Ага, прямо из депряссняков она без него не вылезет, тоже мне спаситель женских душ. Да вылезет, женщины эмоционально гораздо устойчивей чем кажется. Джае устойчивей мужчин. А все эти эффекты типа банок с коктейлями - не более чем эффекты. Держатся недолго и мало о чем говорят.
Ты пойми, пока девушка сама не разберется, что будет дальше - парень этого тоже не узнает. А для этого надо не в дальше-ближде играть, а разговаривать о том, что будет.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Тот кто будет ждать секса только с любимым человеком может ждать очень долго!!!
Лучше подождать секса с любимым человеком, чем заниматься любовью без любви. Человек - не машина.
Цитата:
Сообщение от Психолог
А не заниматься сексом очень долго это плохо!!! Физиологически и психически!
Если не ставить самой главной ценностью именно секс сам по себе как таковой, то никакого вреда не будет. А за те два месяца, о которых речь в этой теме, парень ну точно не умрет.
Цитата:
Сообщение от Психолог
Голову себе по меньше морочить надо всякими табу а пользоваться теми удовольствиями что можешь себе позволить!
Главное, не пользоваться партнером, как секс-машиной, при этом.
Цитата:
Сообщение от Психолог
Те кто этого не хочет я посылаю!
Да ради Бога. А ты не думал, что это именно тебя посылают, видя потребительский настрой и единственную цель в глазах - секс??? То есть потому и отказывают, что не чувства, а гольный секс на первом плане светится?
Хамить, и вправду, не стоит. Не в нравоучениях дело. Не мне их читать. Да и за отношения без секса я не ратую. А в том дело, что женщина всегда очень чутко чувствует, чего от нее хотят - просто секса или отношений. А быть использованной никто не хочет.
Психолог, вот тебе, к примеру, было бы приятно, если бы от тебя девушка хотела только секса и использовала бы тебя в качестве секс-игрушки?
Прошу прощения за офф-топ в данной теме.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 15.10.2009 в 11:43.