Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Можно начать с банального романтического ужина, который с помощью нашей богатой фантазии может превратиться в незабываемое событие. Здесь главное четко обрисовать тематику, план, детали и возможную реакцию любимого. Это для начала.
Ваши мысли и предложения
Добавлено через 3 минуты
mmska, уйти в любой момент не смогу, главное условие директора - проработать как минимум до июля. Но мне эта работа сейчас очен нужна, что бы отвлечься.
Добавлено через 11 минут
Первокурсница, благодарю за поддержку! Твои слова да Богу В уши! Я очень надеюсь но то, что придет то время когда мой любимый будет приходить домой каждые выходные
Последний раз редактировалось krinya; 13.10.2009 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
4udoSveta, я устала ему объяснять все "за" , он ничего не хочет слушать. Я по специальности психолог.
Стараюсь все доходчиво объяснять, мирно урегулировать конфликты и многое многое другое, образование по другому не позволяет.
krinya, прости, я не компетентна в подобных вопросах. Тебе лучше знать, как урегулировать конфликт, тем более с твоим мужем!
Но постарайся все-таки как-то донести до него, что для тебя это важно!
Добавлено через 1 час 48 минут
Девочки!!! Я закончила!!! Я такая счастливая!! И уставшая! Но это приятная усталость!!! Теперь со спокойной душой пойду спатеньки, все-таки четвертый час уже!
Дарите своим любимым радость, удивляйте их!! Вот тут вотможете мое творение посмотреть! Нечего необычного, но мне самой безумно понравился процесс и результат!
Девчонки, а меня посетила такая идея для тех у кого родители будут дома (но извините идея для лета).. А почему бы не сделать тот же романтический ужин на берегу (что у кого есть под боком - море< речка, озеро) Так же можно когда будет уже закат. Сесть на покрывало. Открыть бутылку шампанского. И вдвоем смотреть как солнце заходит за горизонт
Я думаю не обязательно ведь делать сюрприз именно в тот вечер, когда СОЛДАТ придет, тем более если родители дома...можно и на следующий день. Ведь день возвращения хоть приятный, НО СТРЕСС....
Согласна с тобой, LOLABRIDGIDA, ведь в этот день придут родственники, друзья... парень будет окружен внимание... просто не получиться ему сделать сюрприз, просто будет не до этого... Когда мой пришел... я целую неделю продумывала свои наряд, прическу... целый день ходила по магазинам... Когда меня он увидел... даже не возможно описать его реакцию))) Завел домой... дал мне свою футболку, штаны спортивные, и сказал :" Переодевайся! а то сейчас все мои друзья будут на тебя смотреть!" Но я не считаю что мой труды пропали даром... мне получилось его удивить))) просто он служил в Москве, патрулировал на Ярославском вокзале, Всяких девиц насмотрелся, и мне не хотелось... что бы он меня увидел в "домашнем халате")))
А я знаю, что в день его прихода точно не смогу ничего воплотить в жизнь, потому что мы практически наедине и не останемся!
Потому и думаю, когда потом удивить... И эти раздумья заводят меня в тупик...
А я хотела сшить что-то вроде "дембельского платья" Но вот, думаю, не удастся мне это воплотить в жизнь. Ручки у меня кривые, а подруга, которая могла бы мне помочь вряд ли приедет до 24-го. Обидно. Хотелось в такой день гармонировать с Любимым даже в одежде!