Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2004, 10:14   #1
Guest

По умолчанию Любит или ... лжет?

У меня такая ситуация - мы с моим любимым буквально клялись что любим и никогда друг друга не забудем, причем он первым и неоднократно признавался мне. Но сейчас он вообще перестал мне писать и не отвечает когда я ему пишу,почему так? Ведь я знаю что у него нет другой девушки.даже если и есть ио он не так к ней относится как ко мне! (Р.S:он в другом городе)

Старый 19.05.2004, 10:31   #2
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Привет!
Можно придумать море разных версий.
Конечно, если человек хочет тебе писать, он найдет возможность. Сам ездил в соседний город к Инету. Или что с ним случилось? Извини, не пугаю... Ну, мало ли какие обстоятельства?
Это надо спрашивать не у нас, а выяснить у Него. Вперед!
Только так все можно узнать!
Удачи!
Глазастый вне форума  
Старый 19.05.2004, 14:49   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Любовь...

Да...ситуация клевая...
а можно узнать,сколько вы встречаетесь??хотя сроки не особо имеют значение,а вот то,что он в другом городе - стоит задуматься.интересно,он тпм надолго?
Потому что расстояние не скрепляет чувства,а наоборот.Извини,но это происходит в большинстве случаев.Хотя есть и исключения.И у меня на примере...
Возможно,пока он там,он чуть-чуть поостыл...но когда вернеться - все (надеюсь) будет по-прежнему!!! Или занят...Хотя если скучаешь сильно по любимому,то минутку для письма найти можно...
Надейся на лучшее.А когда он приедет,просто посмотри на его поведение.Ой,это уже получается совет.Если хочешь,воспользуйся им
СКАЗКА вне форума  
Старый 20.05.2004, 23:47   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Знаете...Так бывает почти всегда.Конечно любовь и все такое,но ..Даже твои слова ,что я знаю,что у него нет,а если даже и есть девушка,то он к ней так не относится...Ну откуда ты это знаешь???Прости,но это глупо...Скорее всего ты слишком наивна или наоборот уверенна в себе...
Извини..но это так!
Старый 11.06.2004, 20:23   #5
Guest

По умолчанию Любовь

Люди помогите!Очень нравится парень,хочу его пригласить куда-нибудь,но боюсь,что он испугается моей смелости.Я без ума от него.У него нет девушки.Что мне делать?
[/i]

Старый 11.06.2004, 20:42   #6
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

ПРИГЛАСИТЬ!
Лена НЕспящая, не удаляй мое сообщение... ибо больше говорить нечего...
Чем мучаться... ПРИГЛАСИТЬ!
Глазастый вне форума  
Старый 11.06.2004, 21:07   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Re: Любовь

Цитата:
Сообщение от Лилу
Люди помогите!Очень нравится парень,хочу его пригласить куда-нибудь,но боюсь,что он испугается моей смелости.Я без ума от него.У него нет девушки.Что мне делать?
Набраться смелости...и правильно сказал Глазастый - ПРИГЛАСИТЬ!!!
Но если бы ты написала о ваших отношениях ( знакомы-не знакомы, сколько ты его уже знаешь...сколько вам лет..и т.д.) мы бы могли посоветовать тебе что-то более конкретное!
НЕспящая вне форума  
Старый 11.06.2004, 21:21   #8
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

испугается?
ну это смотря как и куда пригласить... вот если бы ты пригласила его с нами, у самовара, поплыть на необитаемый остров, он бы точно испугался. а если пойти погулять с хорошей, умной, красивой... девушкой... ты боишься, он боится... песня вспоминается ... я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,чтоб посмотреть не оглянулся ли я...
смелее, делай шаг вперед, а там... будем посмотреть...
sokel вне форума  
Старый 11.06.2004, 23:43   #9
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mira с помощью ICQ
По умолчанию Re: Любит или ... лжет?

Цитата:
Сообщение от Anonymous
У меня такая ситуация - мы с моим любимым буквально клялись что любим и никогда друг друга не забудем, причем он первым и неоднократно признавался мне. Но сейчас он вообще перестал мне писать и не отвечает когда я ему пишу,почему так? Ведь я знаю что у него нет другой девушки.даже если и есть ио он не так к ней относится как ко мне! (Р.S:он в другом городе)
Постарайся забыть его... Значит есть причины не писать... Или могу посоветовать не писать ему тоже... Попробуй... знаешь, когда ты относишся к человеку со всей любовью, он этого не понимает и не ценит... а если относится по другому, то может все изменится...
Старый 13.06.2004, 00:00   #10
Лучик

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 246 сообщениях
По умолчанию Re: Любит или ... лжет?

Цитата:
Сообщение от Anonymous
Тут действительно столько версий можно выдвинуть... Возможно стоит попробовать написать смс-ку или электронное письмо просто сказав, что волнуешься, беспокоишься, всё ли с ним в порядке. Обычный дружеский вопрос-участие А не ответит - что ж..придётся забыть о нём...
Atessa вне форума  
Закрытая тема