На лостфильме за такие вопросы банят сразу же =)))
Я же писал на прошлой странице, что на серию сейчас уходит 3-4 дня. Прошлая была в четверг вечером, так что 99%, что и эта будет сегодня вечером сначала на самом лосте (lostfilm.tv), а ночью и на остальных трэкерах. Я же потерплю до утра пятницы, когда соберут мой любымый HD-вариант
Как-то так.
ЗЫ Я бы очень попросил всех не писать сюда вопросы о том, когда будет след серия Как только - так сразу кину линк, как обычно.
Может вопрос не по теме..Но в новой серии хауса где он в психбольнице был, эта больная девушка не разговаривала, а начала после того, как есть отдали музыкальную шкатулку..Так вот - там был момент - она потом играла на виолончели...Мне мелодия очень понраивлась там..Вы не в курсе - как можно узнать, что то произведение?
Скрытый текст:
(простите еще раз, если не в ту тему написала...)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Душа не выдержала)) открыла для себя Хауса в начале лета этого года, да и то не сама, а помог друг) Считаю, что Хаус по-тихоньку становится моей болезнью))) Даже не знаю, как в одном фильме можно совместить все и это, исключая фантастику) Порой мечтаю, что где-то там и правда есть такой доктор-волшебник с тростью и красивыми голубыми глазами.Начинаю смотреть лишь третий сезон и я счастлива, ведь впереди у меня еще столько неизвестного!!!Почти после каждой серии Хауса записываю его афоризмы в блокнотик) Он лучший =)