Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2005, 18:40   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для _МУЛЯ_ с помощью ICQ
По умолчанию Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)

Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........

Некоторые пояснения к теме.

Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.

Все важности и интересности пишем в теме Всякие полезности для девушек, ждущих своих любимых из армии

Обсуждение общей ситуации в армии ведем в теме Особенности службы в современной армии

viktory_0209

Последний раз редактировалось viktory_0209; 10.10.2009 в 20:49.
_МУЛЯ_ вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*БоннИ* (02.09.2009), *Солнышко* (28.09.2009), LOLABRIDGIDA (13.10.2009), Medvejonak (18.01.2011), mmska (27.01.2009), Соседка (14.07.2009)
Старый 11.10.2009, 17:57   #601
Ромкина мама

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 10,063 раз(а) в 1,593 сообщениях
Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью ICQ Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью Skype™
Получено наград:

●♥Солнышко♥●, я-то как рада за тебя!! Встреча со своим солдатиком - это так волнительно всегда! Помню, как я к нему ездила.. Столько эмоций!! Но я понимала, что это всего на пару часов, а потом снова разлука.. А у тебя целых дня 2 будет (больше, конечно, никто не разрешит)!!!!
Мне Сашка сказал, когда я к нему в мае ездила, что даже пары часов рядом хватит ему, чтобы зарядиться моим теплом на оставшиеся 5 месяцев в разлуке..

Цитата:
Сообщение от ●♥Солнышко♥● Посмотреть сообщение
самое трудное время - это превый месяц и последний. Первый я уже пережила, быстрее бы последний! А для тебя как было всё?
Первый месяц у меня прошел в ожидании присяги. Постоянно общалась с родителями любимки, их понимание и подержка очень помогли!! А вот последний месяц - это,да, безумно тяжело.. Сейчас дни тянутся очень медленно, кажется, что вообще на месте стрелки часов стоят.. Но ведь главное понимать, что в итоге всех ожиданий тебя ждет награда! Счастье будет рядом!! Меня это спасает!

Цитата:
Сообщение от Kleofradita Посмотреть сообщение
когда все время занята - то не так тоскуешь и время быстрее летит. Что касается меня - не правда всё это!
Полностью с тобой, Маш, согласна!! Тем более посоянно что-то напоминает о нем! Так что при самом даже сильном желании не сможешь не думать!
*Солнышко* (11.10.2009)
Старый 11.10.2009, 19:06   #602
Узнаваемый

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 4udoSveta Посмотреть сообщение
Любящая девушка, все может быть! Все может повернуться так, как ты совсем не ждешь! Конечно, не исключаются и другие варианты.. Ты права, время покажет!
Просто девочки, я БОЮСЬ, ну вдумайтесь всего 4!! месяца прошло как мой пришел, скоро 5 будет, и опять ждать...БОЮСЬ разочароваться опять! Мы с ним встречаемся почти 2 месяца, из них месяц и 12 дней он уезжал к родственникам в другую страну... Я почти замкнулась в себе после расставания с Лешей и не кому не верю (парням), хотя вообще других проблем у меня нет в жизни, все просто замечательно, университет, работа... все просто великолепно, а вот не везет в личной жизни)))
Любящая девушка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (12.10.2009), 4udoSveta (11.10.2009), Инно4ка (11.10.2009)
Старый 11.10.2009, 20:06   #603
Ромкина мама

Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью ICQ Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью Skype™
Получено наград:

Придет еще время! Будет и на твоей улице праздник Любви!!
А время снова научиться верить молодым людям у тебя еще есть! т.ч. ты особо не бойся и не переживай!! Особенно учитывая то, что в остально у тебя все просто замечательно!
Инно4ка (11.10.2009), Любящая девушка (12.10.2009)
Старый 11.10.2009, 22:21   #604
Признанный

Поблагодарили 99 раз(а) в 53 сообщениях

Да, я тоже слышала, что первый и последний месяц самые сложные, каждый день мечтаю, чтобы остался месяц )) Уже думаю, как буду встречать, но что-то пока никаких мыслей в голову не приходит

Для начала думаю, что можно придумать, когда к нему поеду? Может что посоветуете, у меня в запасе месяц, правда времени не так много, гос экзамен и диплом на носу...
Старый 12.10.2009, 23:31   #605
Узнаваемый

Поблагодарили 56 раз(а) в 26 сообщениях

Скорей бы последние деньки!
krinya вне форума  
Старый 12.10.2009, 23:44   #606
Милый чертенок ))

Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 5,416 раз(а) в 578 сообщениях
Отправить сообщение для Первокурсница с помощью ICQ
Получено наград:

Девчоночки Займитесь каким нибудь полезным делом. И время полетиит быстро
Старый 12.10.2009, 23:58   #607
Узнаваемый

Поблагодарили 56 раз(а) в 26 сообщениях

Девчонки, как все таки сложно...
krinya вне форума  
Старый 13.10.2009, 00:06   #608
Великолепный

Поблагодарили 491 раз(а) в 187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Первокурсница Посмотреть сообщение
Девчоночки Займитесь каким нибудь полезным делом. И время полетиит быстро
а меня уже никакое дело не отвлекает...все мысли о нем!!!! Эх, ну почему отпуск отменили...пришел бы уже вот-вот!!!!!!! Созваниваемся с его родителями - они говорят уже ко встречи готовятся - холодильник"набивают".... а мне все кажется, что до встречи как до Китая пешком. странная вещь - время....

KRINYA, дорогая, понимаю что сложно, тем более 1,5 года!!!! Самое главное смириться с этим и ждать...Когда мой ушел, я более ли менее спокойно стала воспринимать эту ситуацию только через 4 месяца его службы.До этого времени я просто ненавидела военкомат и всех там находящихся!!!! Трудности обязательно пройдут, перетерпи!!!!!!

Последний раз редактировалось LOLABRIDGIDA; 13.10.2009 в 00:11.
LOLABRIDGIDA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Kleofradita (13.10.2009)
Старый 13.10.2009, 00:06   #609
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Маш, ты чудо!!! Обрадовалась, когда прочитала про курсы массажа! "Воинственный клич" тебе уже кинула - так что, жду ответа:glaz:
Очень хочу научиться делать массаж, тем более, что любимый постоянно меня просил сделать ему его, а я - не умею да не умею. Хочу исправить это дело! Надеюсь, успею до его возвращения...

Сама ломаю голову на счет подарка... Совсем не знаю, что подарить! Лена дело предлагает (танец живота/стриптиз), но... Этим, думаю, можно обрадовать в любой другой день/праздник/годовщину. А тут ведь именно возвращение из армии, год разлуки... Не знаю, у меня этот подарок ассоциируется с чем-то, что на самом деле запомниться!
Скрытый текст:
Хотя, может массаж, стриптиз, ужин и романтика и так сделают свое дело?
Вот жду-не дождусь, когда Света уже поделится своим подарком для Саши...
Очень боюсь, что мне не хватит времени для подготовки подарка: и времени осталось не так уж и много, и никак решить не могу, на чем же остановиться.

На счет первого и последнего месяца да и вообще ожидания...
Я отчетливо помню, что, как только он ушел, у меня в голове были мысли только о нашей встрече. Я постоянно представляла ее, рисовала картинки в голове и ждала, ждала, ждала того времени, КОГДА же она на самом деле наступит... И пусть до встречи был целый ГОД, я ее представляла. А недавно лежала и не могла уснуть, всё думала о предстоящей встрече. Как она пройдет? Как все будет? И не получается даже никаких картинок нарисовать. Аж слезы на глаза выступили, когда представила, как обниму его... Просто обниму...

Оглядываясь назад, можно сказать, что этот год пролетел... Но при этом я помню каждый день, каждую минутку этого года! Осталось 2 месяца... Ничто, по сравнению с тем, сколько прошло, но, ведь, сколько прошло - и еще эта разлука будет длиться... Уже не терпится, чтобы это время пролетело! Если бы только можно было закрыть глаза, уснуть, а когда проснусь - наступит самый счастливый день в моей жизни!
Помню, когда прошло полгода и впереди оставалось столько же - так невыносимо было это понимать. Да, половина прошла, но впереди оставалось еще столько же... Без него... А как сейчас вспомню - ведь прошло с тех пор 4 месяца!!! А мне кажется, что они пролетели... Еще весной я постоянно подгоняла время, знала, что подготовка к экзаменам отнимет кучу времени, закончится школа, потом лето, которое всегда проходит незаметно, потом начнется студенческая жизнь - и это время ПРОЛЕТИТ!!! И все пролетело... Но как подогнать оставшееся время – не знаю. А так хочется стать маленькой девочке, сесть и сказать: "Хочу, чтобы он был рядом". И всё тут...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (13.10.2009), Kleofradita (13.10.2009), Любящая девушка (13.10.2009), Первокурсница (13.10.2009)
Старый 13.10.2009, 00:06   #610
Ромкина мама

Получено наград:

krinya, ну что за осенняя депрессия такая?! Ну-ка быстро к зеркалу, улыбнись себе и скажи, что все хорошо! А потом, как Первокурсница советует, придумай себе занитие!!
Скрытый текст:
Если любишь вышивать, пойдем с нами в Авантюру играть!!

Ты не думай о том, что сейчас тяжело, тоскливо и грустно!! Все же это закончится!! И все будет прекрасно!! Думай о будущем! О ВАШЕМ счастливом будущем!!

Добавлено через 2 минуты
LOLABRIDGIDA, а никто и не говорит, что мысли оставят тебя!! Ты всегда о нем думаешь - это нормально! просто надо как-то абстрагироваться от мысли о времени! И оно незаметнее пройдет! И когда чем-то занимаешься, а не просто сидишь и страдаешь, все же легче!

Добавлено через 3 минуты
Олечка, скоро, совсем скоро поделюсь!! Во всю кипит работа!

Последний раз редактировалось 4udoSveta; 13.10.2009 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
4udoSveta вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kleofradita (13.10.2009), LOLABRIDGIDA (13.10.2009), Первокурсница (13.10.2009)
Закрытая тема

Метки
верила, любовь...