Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
●♥Солнышко♥●, я-то как рада за тебя!! Встреча со своим солдатиком - это так волнительно всегда! Помню, как я к нему ездила.. Столько эмоций!! Но я понимала, что это всего на пару часов, а потом снова разлука.. А у тебя целых дня 2 будет (больше, конечно, никто не разрешит)!!!!
Мне Сашка сказал, когда я к нему в мае ездила, что даже пары часов рядом хватит ему, чтобы зарядиться моим теплом на оставшиеся 5 месяцев в разлуке..
Цитата:
Сообщение от ●♥Солнышко♥●
самое трудное время - это превый месяц и последний. Первый я уже пережила, быстрее бы последний! А для тебя как было всё?
Первый месяц у меня прошел в ожидании присяги. Постоянно общалась с родителями любимки, их понимание и подержка очень помогли!! А вот последний месяц - это,да, безумно тяжело.. Сейчас дни тянутся очень медленно, кажется, что вообще на месте стрелки часов стоят.. Но ведь главное понимать, что в итоге всех ожиданий тебя ждет награда! Счастье будет рядом!! Меня это спасает!
Цитата:
Сообщение от Kleofradita
когда все время занята - то не так тоскуешь и время быстрее летит. Что касается меня - не правда всё это!
Полностью с тобой, Маш, согласна!! Тем более посоянно что-то напоминает о нем! Так что при самом даже сильном желании не сможешь не думать!
Любящая девушка, все может быть! Все может повернуться так, как ты совсем не ждешь! Конечно, не исключаются и другие варианты.. Ты права, время покажет!
Просто девочки, я БОЮСЬ, ну вдумайтесь всего 4!! месяца прошло как мой пришел, скоро 5 будет, и опять ждать...БОЮСЬ разочароваться опять! Мы с ним встречаемся почти 2 месяца, из них месяц и 12 дней он уезжал к родственникам в другую страну... Я почти замкнулась в себе после расставания с Лешей и не кому не верю (парням), хотя вообще других проблем у меня нет в жизни, все просто замечательно, университет, работа... все просто великолепно, а вот не везет в личной жизни)))
Придет еще время! Будет и на твоей улице праздник Любви!!
А время снова научиться верить молодым людям у тебя еще есть! т.ч. ты особо не бойся и не переживай!! Особенно учитывая то, что в остально у тебя все просто замечательно!
Да, я тоже слышала, что первый и последний месяц самые сложные, каждый день мечтаю, чтобы остался месяц )) Уже думаю, как буду встречать, но что-то пока никаких мыслей в голову не приходит
Для начала думаю, что можно придумать, когда к нему поеду? Может что посоветуете, у меня в запасе месяц, правда времени не так много, гос экзамен и диплом на носу...
Девчоночки Займитесь каким нибудь полезным делом. И время полетиит быстро
а меня уже никакое дело не отвлекает...все мысли о нем!!!! Эх, ну почему отпуск отменили...пришел бы уже вот-вот!!!!!!! Созваниваемся с его родителями - они говорят уже ко встречи готовятся - холодильник"набивают".... а мне все кажется, что до встречи как до Китая пешком. странная вещь - время....
KRINYA, дорогая, понимаю что сложно, тем более 1,5 года!!!! Самое главное смириться с этим и ждать...Когда мой ушел, я более ли менее спокойно стала воспринимать эту ситуацию только через 4 месяца его службы.До этого времени я просто ненавидела военкомат и всех там находящихся!!!! Трудности обязательно пройдут, перетерпи!!!!!!
Маш, ты чудо!!! Обрадовалась, когда прочитала про курсы массажа! "Воинственный клич" тебе уже кинула - так что, жду ответа
Очень хочу научиться делать массаж, тем более, что любимый постоянно меня просил сделать ему его, а я - не умею да не умею. Хочу исправить это дело! Надеюсь, успею до его возвращения...
Сама ломаю голову на счет подарка... Совсем не знаю, что подарить! Лена дело предлагает (танец живота/стриптиз), но... Этим, думаю, можно обрадовать в любой другой день/праздник/годовщину. А тут ведь именно возвращение из армии, год разлуки... Не знаю, у меня этот подарок ассоциируется с чем-то, что на самом деле запомниться!
Скрытый текст:
Хотя, может массаж, стриптиз, ужин и романтика и так сделают свое дело?
Вот жду-не дождусь, когда Света уже поделится своим подарком для Саши...
Очень боюсь, что мне не хватит времени для подготовки подарка: и времени осталось не так уж и много, и никак решить не могу, на чем же остановиться.
На счет первого и последнего месяца да и вообще ожидания...
Я отчетливо помню, что, как только он ушел, у меня в голове были мысли только о нашей встрече. Я постоянно представляла ее, рисовала картинки в голове и ждала, ждала, ждала того времени, КОГДА же она на самом деле наступит... И пусть до встречи был целый ГОД, я ее представляла. А недавно лежала и не могла уснуть, всё думала о предстоящей встрече. Как она пройдет? Как все будет? И не получается даже никаких картинок нарисовать. Аж слезы на глаза выступили, когда представила, как обниму его... Просто обниму...
Оглядываясь назад, можно сказать, что этот год пролетел... Но при этом я помню каждый день, каждую минутку этого года! Осталось 2 месяца... Ничто, по сравнению с тем, сколько прошло, но, ведь, сколько прошло - и еще эта разлука будет длиться... Уже не терпится, чтобы это время пролетело! Если бы только можно было закрыть глаза, уснуть, а когда проснусь - наступит самый счастливый день в моей жизни!
Помню, когда прошло полгода и впереди оставалось столько же - так невыносимо было это понимать. Да, половина прошла, но впереди оставалось еще столько же... Без него... А как сейчас вспомню - ведь прошло с тех пор 4 месяца!!! А мне кажется, что они пролетели... Еще весной я постоянно подгоняла время, знала, что подготовка к экзаменам отнимет кучу времени, закончится школа, потом лето, которое всегда проходит незаметно, потом начнется студенческая жизнь - и это время ПРОЛЕТИТ!!! И все пролетело... Но как подогнать оставшееся время – не знаю. А так хочется стать маленькой девочке, сесть и сказать: "Хочу, чтобы он был рядом". И всё тут...
krinya, ну что за осенняя депрессия такая?! Ну-ка быстро к зеркалу, улыбнись себе и скажи, что все хорошо! А потом, как Первокурсница советует, придумай себе занитие!!
Скрытый текст:
Если любишь вышивать, пойдем с нами в Авантюру играть!!
Ты не думай о том, что сейчас тяжело, тоскливо и грустно!! Все же это закончится!! И все будет прекрасно!! Думай о будущем! О ВАШЕМ счастливом будущем!!
Добавлено через 2 минуты LOLABRIDGIDA, а никто и не говорит, что мысли оставят тебя!! Ты всегда о нем думаешь - это нормально! просто надо как-то абстрагироваться от мысли о времени! И оно незаметнее пройдет! И когда чем-то занимаешься, а не просто сидишь и страдаешь, все же легче!
Добавлено через 3 минуты Олечка, скоро, совсем скоро поделюсь!! Во всю кипит работа!