Можете меня отпинать...Я не отправляла. Вдохновение меня покинуло напрочь(((
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Наташа, я получила только 2.
Открытку Наташи-Снеговик так на почте и не нашли. А Наташе вернули и написали, что истекло время хранения.
И моя последняя открытка ко мне вернулась. Хочу заново переделать ее и повторно отправить.
Чертёнка, согласна с тобой.
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Просто мне кажется это из-за того, что летом робин проводили. Как вы сами заметили, половина разъехалась по отпускам, у кого-то летом вдохновения пропало (каюсь, у меня тоже период такой был), у кого-то еще проблемы какие-то...
Моя последняя открытка тоже видимо потерялась... Адресат не получил, ко мне тоже не возвращалась, хотя времени уже достаточно прошло... Буду переделывать.
Добавлено через 54 секунды
Меня тут еще вдохновение на доп открыточку посетило
Последний раз редактировалось Yana; 06.10.2009 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
Просто мне кажется это из-за того, что летом робин проводили. Как вы сами заметили, половина разъехалась по отпускам, у кого-то летом вдохновения пропало (каюсь, у меня тоже период такой был), у кого-то еще проблемы какие-то...
Мы же это знали и сами на это подписывались, даже в самом первом посте Таточки написано:
Так как у нас лето – пора отпусков, то продумывайте свое время, чтобы не задерживать всех участников игры. ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем как записаться подумайте сможете ли вы по времени, финансовому положению, фантазии и прочих трудностях принимать участие
Чертёнка, ну вначала все подумали, некоторые предупреждали, что уедут и им это не помешает. Некоторые же уехали и пропали. Так что думаю, это тоже повлияло.