Ой, и правда чудо-чудо-расчудесное (тьфу-тьфу-тьфу). Какая красавица-то растёт, и имя красивое-е-е, мне очень нравится - Тасенька, очень нежно. Растите большими, здоровенькими и умненькими, на радость мамочке.
(а мамочка тоже красавица)
__________________ Надев дежурную улыбку
И сделав вид, что мне везёт,
Живу без права на ошибку,
Давно включив автопилот.
анёла,спасибо тебе! Будем расти) Имя и мне самой очень нравится! Спасибо огроменное!
А теперь еще немного новых фотографий!
1. Это меня моя красота подняла в половине шестого утра, я из душа вышла... и сидя на кухне уснула))) На ребенке это совсем не отразилось) Как веселилась, так и веселится! DSC00581.jpg
2. Обложили ребенка со всех сторон)) DSC00761.jpg
3. А это наша любимая игрушка Ирка. 25.09.09 (1).jpg
4. Ничего себе...цветоочки! (Это моей маме на юбилей цветов надарили) 26.09.09 (19).jpg
5. Таська с дедом ходят и протирают пыль) Правда полотенце для вытирания слюней... но ребенка это совсем не смущает) 26.09.09 (22).jpg
Катюша, вы хорошеете не по дням, а по часам...
Таисия такая красивая...очень понравилась фотка, где она Королевишна!
Растите здоровыми! И продолжайте нас радовать своими фотографиями!
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Анют, спасибо) Растем оооочень быстро! Правда. Я сама иногда в шоке - МОЕЙ ДОЧЕРИ 7 МЕСЯЦЕВ! Возникает ощущение, что это все не со мной....Не про меня. А утром открою глаза, посмотрю в кроватку, а там - такое чудо, которое заставляет меня жить дальше!
Еще раз огромное спасибо за такие приятные слова!
vervekat, дочурка - ПРЕЛЕСТЬ))))))))) Обожою деточек!!!
Такая суперская лялечка, ну просто слов нет))) потискать прям захотелось)
Глазюки -
Красотка- вся в мамочку!!!! :-*
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Катя (можно по имени, да?), какие вы всё-таки классные!!!
А как растете и хорошеете - на глазах!
Очень понравилась фоточка "дама": всё при ней - и очки солнечные, и губки бантиком сложила - настоящая кокетка и будущая гроза мужчин!!!
На фотографии с твоей сестрой у Тасеньки такие милые ушки на шляпке - прелесть!
И гриб вв игрушках - тоже, нет слов! А какие там у неё ежики, мне тоже захотелось. )))))
Очаровашка!!!