Не ем уже третий день.. Живу на чае с медом.. Но вчера осилила пару груш и банан - хоть что-то в желудок провалилось. Эта болезнь скоро выведет меня из себя...
Сегодня у любимого День Рождения! Жду не дождусь, когда он придет с работы, чтоб подарить подарок! Он еще вчера мечтал и говорил, что обязательно купит себе как раз то, что я приготовила ему подарить! Я вчера еле сдержалась, чтоб не отдать подарок заранее, а сегодня пришла с ночной смены и изнываю от нетерпения поскорее его обрадовать))))
Ну почему жизнь так несправедлива?... Так грустно... Вчера разговаривала с подругой. Она неделю назад потеряла ребёночка... Выносила его до 6 месяцев и резко давление поскочило. Лежала месяц по больницам, в реанимации. Сама еле живая, а вот маленького не спасли... Сейчас всё ещё в больнице... я прямо не знала что ей сказать, все слова казались какими-то ненужными, глупыми. Сама наревелась, переживаю очень за неё... Её поддерживаю как могу, а у самой сердце разрывается.... Ну почему так?...
Так и не позвонили по-поводу работы... Наверное, нашли человека, который смог выйти на работу раньше...
Настроение - задумнивое. Пишу свою историю, вспоминаю прошлое, которое. с одной стороны. очень близко, а, с другой, где-то дааааааааааалеко... Но всё ещё где-то щемит немного... Неужели первая любовь НИКОГДА не проходит?
С любимым вчера вроде наладилось, вроде уже не дуется на меня - это радует!
А вот на душе все равно как-то грустно... Может это из-за отсутствия финансов, зарплата ведь скоро
А еще очень радует, что завтра пятница! И выходные...
А еще, грустно от того, что дома полное непонимание со стороны сестры и ее мужа. Вот вчера ни за что, ни про что, я осталась крайняя. Причины нету совсем. Я даже не разговаривала с ними, не смотрела в их сторону, а они то и дело бегают к маме жаловаться на меня. Так хочется выйти замуж, и уехать. Даже согласна жить с родителями МЧ (правда предложения пока не поступало). Но если раньше я категорично была против того, чтобы жить с родителями, то сейчас уже бы наверно чемоданы собирала со скоростью света