Галина, я постоянно читаю, но не комментирую, т.к. возможности практически нет... Уроки
Очень интересный поворот событий! Только вот то, что ты его не любила, это плохо что-то мне говорит, что это хорошо не закончится...
А про Николая вообще говорить не хочется... Странный человек... Непонятные отношения...
С нетерпением буду ждать продолжения
Галинка, принимай меня в ряды своих читателей
С огромным интересом прочла твою историю! Хотя это даже историей не назовешь, здесь уже целый роман, да еще и в картинках Просто супер! Мне кажется, ты вполне могла бы издать свой роман и стать второй Щербаковой или Токаревой Думаю, что ты пишешь ничем не хуже! Самое начало повествования, про первую любовь, даже напомнило чем-то "Вам и не снилось". Что-то такое доброе, советское... Жаль только, что конец истории такой неприятный...
Да... сколько же испытаний тебе пришлось пережить в жизни с твоими мужчинами... Очень хотелось бы, чтобы финал был позитивным. Чтобы ты наконец-то обрела свое заслуженное счастье!
С нетерпением жду продолжения
Кофка, Верочка, приветик!! Вот и встретились на моих страничках!
Ой, ты меня засмущала столь лестными отзывами!!
Спасибо большое, что прочитала и настолько высоко оценила мою непростую историю. Конечно, на самом деле мне далеко до наших известных писательниц. Да я и не гонюсь за их славой, просто рассказываю вам события своей жизни и делюсь своими мыслями и переживаниями. И мне очень приятно, что мои рассказы находят отклик в ваших сердцах.
Цитата:
Сообщение от Кофка
Да... сколько же испытаний тебе пришлось пережить в жизни с твоими мужчинами...
И это ещё не конец испытаний, увы!
Цитата:
Сообщение от Кофка
Очень хотелось бы, чтобы финал был позитивным. Чтобы ты наконец-то обрела свое заслуженное счастье!
И мне тоже очень-очень этого бы хотелось! Будем надеяться вместе, хорошо?
Последний раз редактировалось Галинка3; 26.09.2009 в 19:22.
Галиночка, я так за тебя радуюсь!!! Наконец-то рядом с тобой надежное мужское плечо. А это так замечательно. Хоть он и не богат, но мне кажется он очень харизматичен и добр. Что ещё нужно для счастья!!! Надеюсь, что все твои печали и горести позади, а?!
Девочки, спасибо вам большое, что переживаете за меня!!
Постараюсь сегодня выложить продолжение. Правда, вряд ли что-то в нем вас обрадует... Заранее извините!
Ну вот, читайте...
Добавлено через 3 часа 10 минут ОБАКА НА СЕНЕ
Когда Николай узнал, что у меня появился кавалер - оказалось, что он в шоке...
Как я могла?!! Ведь у нас же любовь!!! У нас отношения!!! Предательница!! И тут уже в ступор впала я…
Какие отношения, ведь их давно уже нет?! Я ему сказала: я думала, что все давно закончилось, ведь мы уже не встречаемся. С чего я это взяла? Он просто очень занят был (неправда полная!!) А теперь он сразу нашел время: давай поедем, посидим, поговорим...
Поехали. Я всё пыталась объяснить ему, как мне одиноко было, как плохо одной. И что мне нужно свою жизнь устраивать. Да и вообще, в конце концов, для молодой женщины иметь один раз в несколько месяцев отношения с мужчиной — это просто ненормально и вредно для здоровья!
Многое было сказано в тот день. Он интересовался, не по материальным ли соображениям я предпочла другого? Я сказала, что в том числе и материально мне тоже трудно одной, ведь он-то мне не помогал совсем, а на немногочисленные подарки хлеба не купишь!
Он говорил, что я сама могла почаще просить его о встречах, рассказывать о своих проблемах. Ну уж нет! Выпрашивать ничего я не собиралась. И я напомнила ему, как он однажды сказал мне: «Не скули!», когда я пожаловалась на что-то. С тех пор и «не скулю». Он говорил, что сто раз уже пожалел, что сказал мне такое, этими словами он просто хотел встряхнуть меня, привести в чувство. На что я ответила, что вот я и пришла в него и навсегда перестала жаловаться.
И как он мог ничего не замечать, не интересоваться моей жизнью? Ведь если бы ему не сказали, он бы и до сих пор ничего и не знал!!
Но он ничего не хотел слушать и понимать, а потом всё же сказал: «Ну, если ты считаешь, что так будет лучше для тебя, значит - пусть будет так. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты была счастлива!»
Я расплакалась. Умом понимала, что нужно всё же подумать и о себе и о своей будущей жизни, но сердце просто рвалось к нему!
Последний раз редактировалось Галинка3; 28.09.2009 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
Ох, Галочка, действительно, отрывочек не из приятных Но такова наша жизнь - полоска белая, полоска черная.
Ну, почему они в самый последний момент, когда осознают, что теряют, начинают шевелиться и говорить те долгожданные слова, да, и после всего сказанного ими еще тяжелей становится на душе.... Представляю, дорогая, как тебе было тяжело в тот момент...тем более чувства к нему были живы...
Но меня прям, шокировала его фраза "не скули"!!! Конечно, после такого отпадет всякое желание жаловаться и просить о помощи его!!!
Очень грустный отрывок. Сразу вспомнилась фраза "Что имеем не храним, потерявши плачем". Ведь он совсем не думал о тебе, о твоих чувствах, пролемах. А как только ты стала устраивать свою жизнь он вспомнил о ваших отношениях. Представляю как металась твоя душа. Нетерпится узнать, какое же решение ты приняла.