viktory_0209, я полностью согласна с сочетаниями на фото, и мне они так же нравятся, у меня на свадьбе было сочетание очень похожее на 1 картинку (там букет наиболее ярко смотрится по сравнению с остальными фото, но у меня все же чуток по ярче был). Но при этом мне не перестает нравится сочетание предоставленное Eclipse, со свадьбы ее подруги. И я уверяна, будь нам представленны более професиональные фото, например с прогулки, поклонников у этого букета появилось бы больше.
vusyc, я тоже упомянула о том, что можно было бы еще внести синего, но возможно это было бы лишним, сложно так сказать не видя результа.
Последний раз редактировалось soulinnocence; 25.09.2009 в 12:55.
Ну, народ, сколько людей, столько и мнений)
Мне нравиться сочетание , на мой взгляд всё гармонично. Я не считаю, что синие розы её затмевали, невеста выглядела очень эффектно, и без них.
В петлице у жениха была такая же розочка , как в букете невесты.
На самом деле волосы у невесты не рыжие, возможно просто на фото + при свете дня, они поменяли цвет.
Согласна фото не самого лучшего качества, но хочу сказать, что глаза невесты накрашены голубыми тенями, вот взгляните на пару проф. фоток.- видны галстук и бутоньерка)
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Было б красиво, еслиб у невесты были тени в тон букету...
А так, невеста сильно блеклая вышла...
К такому яркому букету - невесту брюнетку надо с большими темными глазами. Мне так кажется
синие розы-это красиво! А насколько я знаю ещё-по законам стиля сочетание рыжего (волосы) и зелёного,синего,сиреневого-это хорошо! ярко. могу ошибатся-я лох в моде. Но букет мне нравиццца!
Как говорится на вкус и цвет...
Зачастую букеты постельных тонов мне кажутся блеклыми. Лично для себя выбрала бы или темно бардовый или ярко желтый. Но не розово-бежевый.
То, что Вика привела в пример сочетаемо, но мне не нравится (не приемлю розовый цвет в одежде у мужчин).
Cогласна, что если бы что-то еще синее присутствовало в образе, было бы лучше, но даже так мне нравится.
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Ий, в одном стиле - здорово, но скажу по-секрету и шепотом: у нас не очень-то принято одевать свидетелей под цвет букета невесты.
Так у нас тоже, хотя именно молодые оплачивают наряды многочисленным свидетелям (в среднем - по 3 человека с каждой стороны). Поэтому мне не понятно, когда невеста покупает платья своим подружкам голубые/зеленые, свидетелей одевают в бежевые/серые цветА, а букет розовый (Как по мне так не в тему).