Девушки, встала проблема при деланье альбома. Как закрепить фотографии в альбоме?? На клей совсем не хочется, хотела с помощью уголочков,но что-то не держится(((
Пенчик, насколько мне известно, действительно называются уголки. Они - единственный возможный вариант для вклейки фото в классический альбом, поэтому продаются в любом фото салоне.студи.магазине и т.д. Желаю удачи!
Пенчик, Я могу предложить тебе паспечать титульный как фото в фотосалоне. Это может быть ваше фото, может быть вид сфотканный вами или так картинка, которая напоминает вам ваши отношения.
Пенчик, Я думаю лучше распечатать на хорошей бумаге, чем ламинировать. Не всегда долго сохраняется. А при хорошем качестве фотобумаги - сохраниться на долго. У нас такой альбом уже второй год и меня все спрашивают, когда будет продолжение. Я обложку делал из фотографий, которые мы сами фотали. И точно также основной вид, на котором были сами фатографии.
Оформила я все таки саму папку (она у меня бордового цвета) ленточками. Сегодня в магазине купила тесемочки разных цветов. Наклеила их на обычный клей поверх папки, полосочками стык в стык. Получилось на мой взгляд мило, появилась фактура небольшая у папки)