И я тоже с нетерпением жду нового сезона,только попадала на рекламу новых серий с удовольствием довольствовалась этими паруминутными роликами . Желаю всем выдержки на завтрашний день. Встретимся у экранов телевизоров!
И как вам? Я сегодня смотрела, и такое впечатление, что только вчера закончился первый сезон, что не было перерыва в пару месяцев.
Смотрела серию и улыбалась. Шутки эти их, прибауточки. Поняла, что соскучилась не только по Марго и Калугину, но и даже по Зимовскому. Только во Наташа как вызывала неприязнь, так и вызывает.
Меня так отношения Марго-Калугина умиляют.. Вроде бы и актеры, но так тонко передают все свои эмоции от влюбленности. Зимовский, Эльвира, Галя, Кривошеин- родные такие, новые фри не нравятся.
Наташа как обычно ведет себя отвратительно, но законы жанра никто не отменял(
И еще, в который раз удивляюсь: какая же все-таки Мария Берсенева красивая женщина! И вообще, весь актерский состав - исключительно красивые люди.
ой,Виртуалька,я с тобой полностью согласна,сериал можно смотреть только ради того чтоб посмотреть на нашу парочку,на их лица,глаза,когда они смотрят друг на дружку,это так красиво...
Мне очень понравилось смотреть начало серии, когда повторяли первый сезон. Все время приговаривала: "Точно-точно", "Ага, и это было", "Ой-ой-ой, ща такой момент классный будет"))
По поводу сериала и правда сложилось такое ощущение, что он и не заканчивался вовсе... Так четко вписалось продолжение. Только вот меня чего-то начало раздражать все, что не касается Марго и Калугина. Т.е. как Галя, Зимовский и др. хотели увидеть "черный" список... Вот как что-то касается Марго, так интересно, а все остальное время - без энтузиазма как-то...
Но в общем я безумно рада новому сезону!!!
Врединочка, не расстраивайся сегодня в начале серии покажут что было в предыдущей. А герои все и вправду такие родные)))) Так здорово наблюдать за Калугой и Марго влюбленными и радует то, что наконец-то они не скрывают своих чувств))) А Наташа, конечно, как была змеёй так ей и осталась
Виртуалька, представляешь по программе нет. Вот "Крем", который идет перед Маргошей повторяют в 16-50. А Маргошу не повторяют А еще посмотрела, что в пятницу не будет серии, в первом сезоне тоже так было?