Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2006, 21:47   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Посмотри на ситуацию по-другому. Ты даришь цветы подарки потому, что тебе приятно это делать для любимой? Или ты это делаешь чтобы добиться ее расположения? Если первый вариант, то продолжай доставлять удовольствие себе и девушке.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 15.01.2006, 21:53   #12
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 2 сообщениях

minimama первое... Если честно, то мне будет очень тяжело и обидно если в конечном итоге она ответит НЕТ. Потому что я люблю и всегда стремился найти девушку для которой я буду делать это, а тут получилось наоборот-она сама появилась в моей жизни, когда я неждал. И я просто не смогу стать ей другом...
Giurza вне форума  
Старый 16.01.2006, 00:04   #13
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

"Стать другом" - банально и нелепо.
Если ты действительно получаешь удовольствие, делая ей подарки и признаваясь ей в любви - это отлично. но не забывай о том, что слишком частое употреление слова "люблю" влечет собой понижение интереса к твоей персоне. Я ни в коем разе не хочу сказать, что признаваться в любви -это плохо, просто подчеркиваю то, что делать это надо не слишком часто по нескольким причинам.Одной из которых является "давление", которое вызывается такими признаниями.
Ты слишком сильно "давишь" на нее своим океаном чувств и это имеет не только положительные, как кажется, но и отрицательные стороны.
Мой совет - продолжай все в том же духе,слегка уменьшив употребление слова "люблю" и вообще всяческих признаний.
Это нам, парням, не трудно сказать "люблю", когда нам только"нравится",то девушки, в большинстве своем, очень "берегут" это слово и не всегда решаются его произнети.
Старый 16.01.2006, 01:44   #14
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Гюрза, из всего вышесказанного тобой, я сделал вывод что девушка испытывает к тебе определенные чувства, и ты знаешь, я думаю что она любит тебя, просто не все могут об этом говорить, некоторые любят "тихо" ну без громких признаний и всё... А вот на контрасте я бы играть не стал, не очень хорошо это по-моему. Сначала ты звонишь, пишешь, а потом резко пропадаешь, она от такого твоего поведения может закрыться... Ну ты понимаешь... Может подумать что ты просто поигрался с ней... А наши форумские девочки - правы, ты должен соблюдать баланс, меру нужно знать во всём.

Всё-таки, думаю, что она испытывает к тебе чувства.
Старый 16.01.2006, 19:37   #15
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Корочка с помощью ICQ
По умолчанию Re: Нужен совет....

Цитата:
Сообщение от Giurza
Но возникла "небольшая" проблема, когда признался в любви она сказала:"Ты меня когда-нибудь убьешь. Я ничего тебе немогу сказать". Я попросил объянсить. Она сказала:"Это объяснению неподдается". Я спросил:"Что это" ? Она побоялась сказать слово любовь и сказала:"То слово, которое ты произнес". (все было сказано в ей в глаза, но она их отвернула.
Гюрза, а я уверенна, что на самом деле все хорошо! И тебе советую не опускать руки. Видимо, у твоей девушки был в жизни какой-то неприятный момент, связанный с любовью и она запретила себе произносить это слово в слух. Ты просто не дави на нее, не переставай говорить ей о своей любви, если она будет что-то отрицать, то просто скажи ей, что ты знаешь, что она тебя любит, просто пока не готова это признать. Зато, согласись, как тебе будет приятно, когда она все таки произнесет это слово, а она, поверь мне, произнесет.
Я и сама такая. Всегда относилась к любви очень серьезно, и чтобы сказать человеку, что я люблю его, должно было пройти очень много времени. ТАк что терпения тебе!
Корочка вне форума  
Старый 17.01.2006, 19:05   #16
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 2 сообщениях

Сегодня разговаривал с девушкой и она призналась, что я слегка на нее давлю и еще добавила почему она особо не реагирует на мои действия это потому что она когда-то обожглась. Тогда возникает вопрос:"Сколько мне ждать и и какие примерно будут ее действия ?". Ведь если бы она хотела, она давно сказала НЕТ...
Giurza вне форума  
Старый 18.01.2006, 10:38   #17
Признанный

Поблагодарили 66 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для Elayne с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Giurza
Сколько мне ждать ..
А чего именно ты ждешь? Того,чтобы она тебе призналась в любви? А зачем? Вам хорошо вместе,ведь так? тогда правильно кто-то тут уже сказал,иногда не стоит вешать ярлыки на отношения и все может замечательно и без слов...
Elayne вне форума  
Старый 18.01.2006, 11:24   #18
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

А ты не жди, просто живи, просто люби её, и всё, а она сама скажет тебе об этом, я так понял что для тебя очень большую роль играет сам факт признания с её стороны? Будь терпеливее, и всё придет со временем, тем более она обожглась, и менно поэтому сейчас и "осторожничает" с тобой. Я думаю, что всё у вас будет нормально. Только не стоит давить на неё.
Старый 19.01.2006, 09:41   #19
Любимец

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Полностью согласна с Андрюшей!
Не надо давить! она явно испытывает к тебе чувства, нет - она бы уже сказала...
Просто люби ее и наслаждайся... А так получается, что и себя изводишь, и ее мучаешь
Зачем тебе нужно обязательно услышать это слово? Ты смотри на ее отношение, в ее глаза... и это скажет тебе намного больше...

А потм, абсолютно правильно уже было сказано.. Большинство девушек говорит "люблю" только тогда, когда уверены, что это очень глубокое чувство...
Например, я своему молодому человеку сказала "люблю" где-то через полгода после того, как он сказал "люблю тебя"... и поверь - это не мешало быть нам счастливыми!

Так что выкинь эту навязчивую мысль и просто люби... Тогда и твоей любимой будет легче сказать "люблю"....
Talila вне форума  
Старый 19.01.2006, 17:34   #20
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Паренек у тя все замечательно - тебя любят. Ты не мучай себя догадками, успокойся, не меняй своего поведения, делай все так как и делал раньше. Ей все нравиться. Мне кажеться, что она даже боится потерять тебя. Не хочет торопить события, сказав тебе слово "люблю". Хочет быть с тобой, как можно дольше. Ты почитай другие проблеммы на форуме, да у тебя просто сказка. Нет слов, зато какие чувства и внимание. Подожди немного. Она обязательно тебе это скажет, когда сделает свое женское умозаключение, которое тебе не понять. Девушки форума тебе пытаются разьяснить. Самое главное - не мучай себя, не впадай в необдуманную дипрессию. Соберись с силами. Успокойся. Любовь штука тонкая, особенно для нас, сильных мужчин. Будь терпелив и бдителен. Не упусти ее. Все будет замечательно. Спокойствие... Главное спокойствие...
MetamorfoZ вне форума  
Закрытая тема