А вот это, кстати, тоже дело!! Когда мне плохо, я иду в парикмахерскую, крашусь или приеску меняю! Очень настроение меняется! На мир по другому смотришь! И кажется, что люди на тебя засматриваются! А еще шоппинг хорош!!
Зато ты в компании выделяешься из общей массы А это очень даже хорошо! Вдруг тебя заметит тот самый принц! Любовь не ищут, она сама тебя найдет, когда придет время!
Да я запланирую себе что-то, а на следующий день об этом забываю.не целеустремленный я человек к сожалению.а про улыбаться - спасибо.постараюсь
Добавлено через 4 минуты
ох, вы все такие оптимистки.обещаю, что буду стараться.
Принесите ему взгляд мой нежный что когда-то ему дарила...Принесите ему ветер свежий что губами во тьме ловила..Принесите ему мой шепот что дыхание тебе оставит..Принесите ему мой холод что в его поцелуях таит...
Последний раз редактировалось Леро4ка; 05.09.2009 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
Леро4ка, одиночества (а оно не может быть у тебя долгим) не стоит бояться. Оно нужно, чтобы обдумывать, анализировать, совершенствоваться и саморазвиваться. Значит, нужно заняться именно этими делами.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Леро4ка, любовь приходит тогда, когда её не ждешь. Если ты будешь искать её вряд ли ты её встретишь. Конесно, будут появлятся молодые люди, но ты в них будешь только разочаровываться. Не спеши. Направь свою любовь, свою энергию на подруг, родных, на написание стихов или рассказов, займись чем-то интересным. Наберись терпения и все придет.
Я меня наоборот не сильно привлекает секс. Оставаться в одиночестве я не могу. Мне постоянно нужно кому то говорить теплые и нежные слова. Думать о ком-то
А почему бы не завести собачку?
Секса не будет, а нежные слова будет кому говорить и будет о ком заботиться....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Леро4ка
а сейчас нужен кто-то далеикй, но такой близкий.
тут поможет..например виртуальный друг...Чем не вариант?
Добавлено через 6 минут
Научитесь сначала получать кайф от жизни БЕЗ ЛЮБВИ.
Поэтому потом, когда вы ее наконец встретите, вы будете полноценным человеком , и она только дополнит вашу жизнь смыслом, а не придаст жизни новый смысл. Слишком большие надежды люди питают относительно любви. Любовь - это счастье тогда, когда вы понимаете, что это не панацея от вашего одиночества, комплексов и нерешенных вопросов.
Так что развивайтесь, учитесь, совершенствуйтесь - чтобы быть интересной человеку, который рано или поздно вам найдется. И не бойтесь одиночества. Одиночество - это не статус "я одна, а все с парнями", это состояние души. И только от вас зависит, будете ли вы чувствовать себя одинокой и будете ли выглядеть так в глазах окружающих людей.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 06.09.2009 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
Принесите ему взгляд мой нежный что когда-то ему дарила...Принесите ему ветер свежий что губами во тьме ловила..Принесите ему мой шепот что дыхание тебе оставит..Принесите ему мой холод что в его поцелуях таит...