Девочки, помогите советом (кто из Одессы), где можно посмотреть красивые бокалы? Или скажите насколько сложно будет сделать самой? Пока особо красивых не видела....
minimama, в том то и дело, что много чего понравилось, но не знаю, где такое приобрести, а сама сделать не решаюсь. А вдруг у меня ручки не из того места растут
Salexy, я из Одессы)) ну вообщем то везде где есть хоть что-то связаное со свадьбой,а особенно в свадебных салонах..на Каатной куча.
Я если самой украшать,то это вполне реально и доступно))) разные прибамцасы( потипу клей, эфект иния, витражная краска...) всё это есть на базарах где канцелярское продают, знаю точно , что на Днепропетровской на Северном базаре точно есть)))
Вот ещё вспомнила...на против ЦУМА (паралельно ) есть огромный магазин шить и всего такого...там огромный выбор страз, бусинок, кружева и всего чего душе твоей угодно))) оооочень полезный магазин
Последний раз редактировалось ^+Magic Butterfly+^; 23.08.2009 в 10:29.
Девочки, помогите пожалуйста. Хочу сделать альбомчик для пожеланий. Есть блоккнотик на пружинке. Обложка твердая, глянцевая, она сама по себе милая, с собачкой. Но хочется сделать исенно свадебное оформление. Меня смущает пружинка. Посоветуйте как оформить?
Не обязательно ведь оборачивать его всего тканью. Можешь просто приклеить сверху на обложку кусочек ткани, размером с нее, и там уже бантики, розочки, бусинки поприклеивать...
Не привязывайся ты так к этой пружинке. Ничего страшного, что она там есть - нет.