Медвежонок, платье просто потрясающее, но мне кажется не очень удобно ходить с таким шлейфом. Или удобно??? И еще а как же в конце свадьбы оно так и осталось белоснежным или уже нет....
Спасибо! Впринципе я бы не сказала что со шлейфом та тяжело. Почему? Потому что он у меня цеплялся сзади, т.е. был подобран...а к кнцу вечера он оставался таким же белоснежным и без одной зацепки...Конечно это рисковано...но я все-таки попробовала...ведь ради такого события хочется выглядеть потрясающе...
Медвежонок, платье просто потрясающее! Как я завидую вам девченки, у которых это событие только впереди, сейчас столько всего красивого и интересного, а вот когда я выходила замуж, то купить нормальное платье было проблемой, так как везде были только платья из фатина и достать нормальную ткань на платье можно было по большому блату, впрочем что мы и сделали и платье мне пришлось шить самой.
GALAXY, Да ну..Я раньше тебя замуж выходила)).И то.. ткань-да,по блату доставали.Папа тогда заведовал на киностудии Горького хозяйством.А шить платье отдавали. И такое красивое сшили. По тогдашней моде я была далеко не самой худшей невестой.А если учесть,что на первую несостоявшуюся свадьбу мне тетя в Питере купила "клумбу", как я называли платья с пышной юбкой, и можно было сравнивать 2 платья, то сшитое платье было намного элегантнее,чем та "клумба".
Так что мы очень даже красивые невесты были.
даночка, да я и не имела ввиду, что мы были некрасивыми невестами, я просто сказала, что купить тогда такое потрясающе красивое платье было невозможно, вот и искали выход кто как мог. Говорят что шить платье себе самой нельзя, но я рискнула и не пожалела, платье получилось по тем временам шикарное, только вот подъюбник можно было бы попышнее, но мне тогда и так нравилось.
Я думаю, что в этот день невесту красивой делают искрящиеся глаза и счастливая улыбка, поэтому я уверена, что каждая из нас в любое время самая красивая. Воть
Я тоже шью платье, и была уже на двух примерках. Скажу так, если портниха хорошая, то все будет замечательно. вот у меня готова пока только основа платья, т.е. подъюбник, нижний слой корсета и юбки, а мне уже нравится. А портниха смеется, говорит, "представь, как оно тебе нравится готовое!"
Хочу показать свое свадебное платье, которое было куплено за смешные деньги за 2 дня до свадьбы. Я тут ровно за месяц до родов! (нас двое!!!)
Свадьба наша была 16 января 2006 года.
На последней - меня приодели так как зимой холодно на улице свадьбу гулять!
Красивое свадебное платье, не сильно пышное, чтобы на торт не походить, если без шлейфа, то будет ещё более облегчённая версия. Вроде и закрытое, за счёт кружева на рукас и спине. Соглашайся, а то придумала, в костюме.