мне оч понравилось. Только длина, действительно, непонятная. Ни туда, ни сюда. Поднять (как со шлейфом) нельзя, получается будет по земле волочиться. А перед держать все время, чтоб не упасть или как?
Согласна, что с верхом перебор. И длина непонятна мне. А так здорово смотрится
У нас в городе день невест проводился 09.08.09, я учавствовала в нем: Так как сама не замужем еще, то брала платье у подружки. Была в группе романтика Платье у меня было классика, карсет без лямок, рукавов и пышная юбка на кольцах.. Так вот это я к чему... Мы целый день были на ногах(а точнее с 7утра и до 2х ночи)-хых потчи сутки.. И почти все это время в платье.. Я до этого была уверена, что на МОЕЙ свадьбе, МОЕ платье будет примерно таким, пышным с корсетом.. Ну вот мне нравилось как выглядит и я хотела. А теперь... Кх кх.. Проведя в таком платье много времени в бешеном темпе я поняла что мое платье таким точно не будет) И что я хочу себе абсолютно не пышное платье и без колец И не только потому, что в нем жутко не удобно и к концу дня я уже путаться в нем начала Оно мне даже нравится перестало) Это я про пышность)
Вот так изменило мое мировоззрение эта "репетиция") спасибо ей)
*Могу вам фото показать если захотите, фотограф обещала уже в понеденьник отдать.. Жду не дождусь прям я...*
мне оооочень понравилось платье...
длинна,коне4но,не моя,НО если б немного короче,или сделать сзади как шлейф,а спереди-покороче,тогда САМОЕ ОНО!
Люблю минимализм,поэтому тоже думаю,что с верхом перебор,НО опять таки,если это закрывается недостаток небольшой груди,тогда ДА!))
Девченочки, выбор свадебного платья конечно, это такая проблема, так как сама недавно столкнулась с ней! Все чтобы я не мерила , было мне не по душе...но зайдя в последний магазин, я увидела то единственное платье, от которого я была просто в восторге. Выкладываю фото...на фото я сама...ну и конечно мое платье...может кому и понравится такая моделька, а кому даже и пригодится...
Последний раз редактировалось даночка; 29.08.2009 в 15:40.
Причина: у нас все хорошо видят. Убрала большой шрифт
Медвежонок, платье просто потрясающее, но мне кажется не очень удобно ходить с таким шлейфом. Или удобно??? И еще а как же в конце свадьбы оно так и осталось белоснежным или уже нет....