даночка, что конечно не стала бы сына на законный брак с такой мисс агитировать. И правильно!
Если хороший парень нашел себе не пойми кого (и наоборот) лучше пусть уж он увидит что она пыль не подметает а раз в месяц под диван запихивает. А парень допустим до 4 часов ночи монстров компьютерных убивает в обнимку с пивом. А то это при встречаниях (если не 6 лет встречатся) не очень заметно.
Улыбнула, Насть, спасибо! ))) Конечно, не тебя надо рассматривать в качестве примера, когда твой ребенок выбрал в партнеры непойми кого. Ты еще очень даже ничего )) Но, ведь действительно имеет место быть пример то. Хотя.. Тоже, знаете ли, может мне кажется, что мой сын выбрал себе наихудшую хозяйку, и вообще, дурную девушку в жены, но! А кто может с уверенность сказать, что это будет неудачный брак? А, может, именно с ней он будет очень и очень счастлив. От неудачных браков никто в итоге не застрахован, и те кто пожили вместе до него, и те кто просто встречались. Кажется, что знаешь человека.. Но и тут, опять же, зная, как люди умеют притворяться... Какие развернутые презентации себя они делают, чтобы человек женился/вышел замуж... И только спустя годы, порой, их истинное лицо открывается.
А насчет того, что не в браке родня парня никто... Ну, тут и после брака некоторые отказываются считать их своей родней тоже. Тут уж воспитание и уважение к старшим не последнюю скрипку играет. Понимание, что относиться к его маме можно по-разному, но она все равное его мама.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ирмин, по поводу родителей своей половинки, в одном случае может быть так, а вдругом иначе... Если уж у девушки или парня поворачивается язык сказать, что родители любимого человека - НИКТО, то не думаю что уважения больше появиться к ним в случае официального брака, точно так же и будут говорить что они/она мне никто, пусть не указывает!
Ой, мама ДАРАГАЯ, ну вот что за такое, приводят один из примеров, и обязательно в ответ кто нить скажет:
«Ой, нет, мой парень/ я не такой/(такая)». Это был всего лишь ОДИН из примеров из тысяч возможных причин.
Идеальных людей нет! Ну в одном ты хороша, но есть всегда что-то другое, что ты не умеешь или не хочешь делать!
Скрытый текст:
Интересно, это тоже оспаривать будете?
Послушать вас, так все вокруг в паре такие идеальные, что диву даешь откуда столько РАЗВОДОВ-то тогда в итоге?????? Ведь вы же все за идеальных выходите? А что потом они уже не тянут на "идеал"?
С чего вы взяли, что вы человека за время "встречания"
Скрытый текст:
За каких - нибудь полгода, год, два
узнали так, что со 100% уверенностью говорите, что "он/она лучше всех!"
Вы, что жили вместе? Вы, что пережили с этим человеком, как говорят и "в радости и в горе..." В том то и дело, что вы всего лишь ВСТРЕЧАЛИСЬ. Вы с самого начала предполагаете, что человек именно такой, каков он вам представляется в ваших глазах. И часто именно из-за того, что ваше представление и то, что вы, увидите по факту совсем не сходятся, в итоге видим очередной "плачевный" опыт и разбитые сердца!
Ворчу: давайте еще посчитаем со сколькими проверяльщиками можно пожить на промежутке от 18 до 21 или когда там мозг на место встает. И сколько таких проверяльных пар рассталось, не выдержав грязных носков и незакрытого тюбика. Если был в жизни человека развод - он научит, что к выдобру партнера надо подходить более тщательно, без розовой радости. А если было 10 ГБшных проверялок - они чему научат? Тому, какие вещи с собой лучше не брать, потому что все равно не пригодились?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
*ворчу*
Откель идеальный ж -иногда прибить готова)).... но 20-й ж год вместе.
А узнала за полгода именно встречаний. Правда, не вру. Потому что приходила в общагу и видела, как он что делает, как у него аккуратно все.И потом разговаривали о семьях своих.И выяснили,что нас одинаково воспитывали. И потом поехала к ним в дом-знакомится с его родителями.И увидела, как у них дома что и как делается. И тоже поняла,что это как у нас и меня тут как то ничего не смущает. А затем его мама приехала с моими знакомится,и мама долго говорили, часа 4 наверно. Поссле чего обе явно вздохнули с облегчением, что дети идут в семьи с таким же образом мысли.
Я к чему это.. У меня была до этого неудачная попытка выйти замуж- из ЗАГСа вытащили. И я видела, что он,его привычки,поведение,его родители далеки от моей семьи и наших устоев, как Сатурн от Земли. НО гормоны брали свое, и остальное не имело значения. И слава богу,что не пустили тогда, но мозгм на место встали.И без совместного проживания.
А тут- я уже смотрела и анализировала.
Видно все- какой он, как принято в семье, как делает, и т.д. Видно до совместного проживания. Надо только приходит в дом к друг другу. Ну тут не дом был, а общага.Но все равно. И все, что я видела подтвердилось после свадьбы.
Просто,когда встречаешься- мозги не работают, родителей не слушаются дети.Отсюда и беды. ОТсюда и разводы.А не от того,что не жили вместе.Скольким детям родители говорил- не выходи на него?.если бы половина послушалась,то и не было б тех разводов.
Поэтому я и говорю,что фигня все это-проверки.
Если уж жить, то так, как говорит Кеша- потому что хорошо вместе, там время не тратить на дорогу ит.д.Без всяких там заморочек.
И не для проверок.
Потому что я в сотый раз говорю: вы посмотрите, как он себя ведет сейчас и вам понравится. А,когда родится ребенок, вам совсем не понравится его поведение-оно будет другим.
И проверка на вшивость идет всю жизнь.Потому каждое годы- это новый этап и новые проблтемы и трудности.И как поведут себя наши избранники через 20 лет-никто не знает.
А если было 10 ГБшных проверялок - они чему научат?
Зачем же в крайности впадать? Есть люди у которых официальных браков столько было, что штамп лепить в паспорте негде. Что ж теперь всех, кто жениться собрался такими жуткими примерами запугивать?
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.