Господи, что же такое творится? Где только такие люди берутся? Позвонила мама и сказала, что их кабинеты поджигают, все стоят на улице. Ну, как так можно? Изверги. Я тут сижу и переживаю, а пойти туда не могу. Там милиция, пожарные, всё перекрыли. За что нам все это? Когда дадут спокойно жить?
В отпуск хочу!!! Не пущають!!!! РЕВУ ПОЧТИ!!! Ну почему? Другие честно отгуливают, а мне: "У нас новый проект, огромные поставки оборудования", - и т.д. Сам в отпуске 3 года не был, так что теперь и нам вешаться? Я МОРАЛЬНО "ИЗНОСИЛАСЬ"! Такое чувство, что взвыть охота. Безысходность. Злость.
Последний раз редактировалось Sunyshka; 21.08.2009 в 14:15.
Уезжаю к своей подружке-невесте! Ночую сегодня у неё, а завтра нас ожидает чудесный, полный эмоций день - день её свадьбы! Надеюсь, всё пройдет замечательно, лучше всех!!!
Не знаю,что творится в моей бесталковой голове..Как тяжело,когда человек далеко,и даже невозможно попросить прощения за ту боль,что причинила.И как тяжело объяснить,что люблю больше жизни,и просто так тяжело от этих сотен километров,что говорю совсем необуманные слова,и потом горько об этом сожалею.И хочется заплакать,но вот я дала слово маме никогда не плакать..Ведь в том чужом городе не будет сочувствующих взглядов друзей,нежных маминых рук.Там никому не будут интересны моя боль,мои проблемы.Надеюсь,в моей голове,наконец,настанет порядок.И я перестану ранить любимого своими словами,сказанными сгоряча..
Последний раз редактировалось КСЮФФКА))); 22.08.2009 в 09:19.
Скоро уезжать, а так не хочется. А ведь меня за язык никто не тянул, и я сама предложила свою кандидатуру ((((Вот почему я сначала говорю, а уже потом только думаю?!А ещё с милым не понятки. Мы каждый день то ссоримся, то миримся и так уже целую неделю. Тяжело это очень морально. И чем всё это закончиться не ясно. Может как раз мой отъезд позволит нам немного отдохнуть друг от дружки и соскучиться.
А я уже неделю жена!!! И сегодня мы приглашены на свадьбу друзей в тот же ЗАГС где зарегестрировали нас. Дуамю сердце будет стучать как бешенное и все ощущения будут как и неделю назад. Вся в предвкушение!!!