Он много раз пытался подойти ко мне,заговорить,но я гордая
если бы очень хотел, то никакая гордость не остановила бы его.
Как я поняла, вы даже не знакомы что ли? Ни разу не общались? А напридумано воз и маленькая тележка.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
говорить с ним постараюсь ка будто первый раз его слышишь
Это сатисфакция (причем, самой себе) за молчание и гордость год назад?
Я вот тоже иногда вздыхаю, глядя на кого-то, но не потому, что этот кто-то мне нравится до захвата духа, а потому, что будоражит какие-то воспоминания и впечатления, а на самого кого-то иногда просто параллельно. Может и у него так же???
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 16.08.2009 в 17:14.
Это сатисфакция (причем, самой себе) за молчание и гордость год назад?
То есть?
Я вот тоже иногда вздыхаю, глядя на кого-то, но не потому, что этот кто-то мне нравится до захвата духа, а потому, что будоражит какие-то воспоминания и впечатления, а на самого кого-то иногда просто параллельно. Может и у него так же???
У меня тоже такое бывает.Но у него точно могу сказать не так.Да это и не важно.Главное то,что у меня к нему есть интерес.
А страдал ли он,я была бы рада,если нет.
Последний раз редактировалось Лисенок21; 16.08.2009 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
а если он женат, у него семья, дети. А ты хочешь влезть со своим интересом?
запасной аэродром. К которому и пришла после неудачи на основном.Он много раз пытался подойти ко мне,заговорить,но я гордая,да еще в своих проблемах,пролетала мимо,я видела что он страдает.....но ....слишком много заморчивалась на себе,о чем сейчас очень жалею.
Вот я и спросил - решила возвратить ему долг своего молчания и гордости?
Цитата:
Сообщение от Лисенок21
Главное то,что у меня к нему есть интерес.
Нет, главное в другом - нужно ли ему это?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Да, есть такое.Поэтому вы меня отговариваете?
Но как же узнать нужно или нет????Влезать или не стоит,как узнать что я ему этим принесу?проблемы,непонимание,время отберу,или радость,может искал,надеялся?
Лисенок21, если бы ему нужно было, он за этот год нашел бы способ разорвать круг молчания.
Мы - не отговариваем, мы - задаем вопросы, высказываем свое личное мнение и показываем взгляд со стороны и надеемся, что все это поможет тебе принять решение, потому как принимать решение - тебе и только тебе.
Захотел бы - нашел за год, это не сложно и не трудно.
Да ,мне это уже говорили,что сам бы нашел давно,если бы хотел....Но я ведь не обращала на него внимания,зачем ему искать меня с таким багажом в сердце
Для меня не будет катастрофой его молчание,если я напишу ему,ему бы не сделать плохо,тем,что влезу