Я первый раз поцеловалась в 18 лет.
В 17 лет я с этим молодым человеком познакомилась на курорте.
Через год мы снова встретились там же.
Был ужасный ливень, мы стояли под козырьком гостиницы (я даже не была влюблена в него, просто симпатизировала и мне нравились его ухаживания). Сверкали жуткие молнии то тут, то там....Такой грозы я в жизни не видела.
При очередном ударе грома и вспышки молнии я вздрогнула, инстинктивно приблизилась к нему ища защиты, и в этот миг он меня поцеловал......
через 2 дня мы уехали каждый в свой город.
Потом мы еще пару раз съезжались на отдых туда же, но ни разу не вспоминали о той грозе.
Мой первый поцелуй был в 16, ему 17 было. Мне тогда так не понравилось,хотя я так его ждала. После этого с другими парнями я как-то с неохотой целовалась. А вот сейчас очень скучаю по поцелуям своего Малыша, его бы я вечность целовала!
мне нравился один мальчик лет с 8, он меня на четыре года старше, внимания как на девушку долго не обращал, как то летом, мне было 12 я узнала что нравлюсь ему, начали гулять только за ручку, повстречались месяц и ему надо было уезжать(он в другом городе живет), мы стояли с ним в обнимку часа пол, потом меня позвали домой, и я решила на прощание поцеловать его в щечку, чмокнула, и уже отошла на шаг, а он смотрит на меня и спрашивает "Это что, и все?" подтянул меня к себе и поцеловал как говориться по французки, радости было море, фейерверк ощущений, потом весь день в облаках летала…
Мне кажется, что первый поцелуй не всегда значим в жизни.
Значим и ценен поцелуй первый с любимым человеком
Я бы поспорила. Хотя, это дело каждого...
Я отчетливо помню свой первый поцелуй. Мне было 14 лет. Апрель месяц. И Дима - моя первая любовь!!!! Он спросил меня, знаю ли я о чем он думает. Я догадалась, что он хочет меня поцеловать, но виду не подала. Мы так где-то пол часа разговаривали. Я хотела, чтобы он сказал, что хочет меня поцеловать. Не знаю почему, просто хотелось это услышать. А еще я боялась целоваться, и поэтому оттягивала как можно этот поцелуй. Я боялась, потому что не умела целоваться.
И о чудо, он сказал, чо хочет меня поцеловать. Закрыла глаза, и... Он меня поцеловал... Мне понравилось...
Потом, когда мы уже расставались, когда в моей жизни появился другой, на прощание он мне сказал, что я очень хорошо целуюсь. Мне понравился такой комплимент...
Мой первый поцелуй был в 13 лет... Ему было 18. Мы сидели в час пик на лавочке в оживленном районе города, я так замерзла, что посинели губы, он поцеловал меня, а я так растерлась!
Наши отношения потом, как-то затемняют эти воспоминания.
А вот первый поцелуй с любимым я никогда не забуду. Мы всю ночь болтали, потом гуляли, встречали рассвет, шел первый дождь ( Так удивительно, 7 апреля и дождь), потом пришли домой греться он долго смотрел на меня и поцеловал. Незабываемые впечатления! А вообще, первый поцелуй (не важно, в жизни или с любимым) это замечательно!
Мой первый поцелуй был в 14 лет.Причём, я так этого боялась)))) как оказалось это совсем не страшно)))) Это было в подъезде. Самое комическое в этой ситуации было то, что за этим сем наблюдал мой отец))), а утром подружки устроили мне допрос, по поводу, как это все происходит!
По поводу ощущений мой первый поцелуй не сравниться с первым поцелуем моего любимого))))