На правах своего мнения: Все говорят что сама цифра не имеет значения - важно лишь то, чтобы девушка сама понимала что готова или нет к этому. Я хочу возразить. Каждая нимфетка младше 16 лет считает что она готова, а реально осозновать что это была "ошибочная готовность" начинает с того момента как мозг зарождаеться между ушей
вот знаете, я почитала темы тут, цитаты...
я что-то аж в недоумении...
говорится про первый раз, каким и когда он должен быть..
а вот если он уже был? и не такой распрекрасный как, мол, должен быть..( я про первую тему) (( с этим ведь не поделаешь уже ничего.. вроде и хотелось, и не понимаешь, как решилась...
а хочется, ведь, всегда самого лучшего. а тут даже никаких ощущений кроме боли(((
и ещё залететь страшно..вообще прям панически боюсь! просто мне 17, ещё в 11 классе. поступать ведь надо!. это он на 2 курсе, ему уже проще.
конечно, думаю, лучше всего-воздержание. тем более уеду скоро в др город, и всё....(
но ведь люблю...
не жду чего-то нового в советах, но всё-таки, что думаете на этот счёт?
ну я понимаю конечно все эти способы контрацепции разработаны и всё такое...
пользуемся, но все равно боюсь(
спасибо за советы.
а вообще, нормально в 17 лет? ему 18. но эт думаю не так важно..
Нормально тогда, когда не страшно. Если страшно - значит ненормально. Кому-то и в 13 (один неадекват и крайность) не страшно, а кто-то и в 25 боится (другой неадекват и крайность). Тут норма очень сильно размыта.
Последний раз редактировалось vusyc; 11.11.2009 в 12:57.