Windsval, парню низачем, так его никто за уши и не тянет. Вопросы о том что там девушка думает, зачем ей сейчас срочно замуж и каковы ее доводы - неуместны, ИМХО. Самой девушки тут нет а выяснять через парня - пор меньшей мере странно, когда у них такие противоположные желания. У нас ПАРЕНЬ просил совета - ПАРНЮ и посоветовали: не вешай девушке и ее родителям на уши лапшу про "после универа", а честно скажи что "я не готов к браку". А разводить малину про зачем - это в тему про ГБ и ОБ, там мы бы с тобой поспорили, я это дело люблю.
Скрытый текст:
А Насте я ответила потому что чувствую к ней искреннюю симпатию
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
А разводить малину про зачем - это в тему про ГБ и ОБ, там мы бы с тобой поспорили, я это дело люблю.
Хых.. разводить малину на общефилософские темы и судьбы человечества я тоже люблю.. иногда. Но здесь как раз самая что ни на есть ЧАСТНАЯ ситуация, человек пришел с конкретным вопросом. Вот на конкретный вопрос я и пытаюсь дать конкретный совет, который не совпадает, может быть, с вашим мнением. Спасибо, мне тапки не нужны, не нада брать их на изготовку - желания поспорить у меня нет, каждый останется при своем мнении ))
Цитата:
Сообщение от vusyc
честно скажи что "я не готов к браку"
Угу. Но сказать можно по-разному. Можно сказать грубо в лоб, девушка обидится и выйдет замуж за какого-нибудь другого студента А можно выяснить желания самой девушки и, отталкиваясь от них, сказать (заметьте, те же самые слова) так, что она останется ну если не довольна, то успокоится. Возможно через год, или два, или три они женятся и "старородят" (Гг.. извините, из головы не идет.. ) кучу ребятишек и будут самой счастливой на свете парой. Расстаться никогда не поздно.
__________________ …я буду искать эту грешную дверь! И не раздумывая открою ее, как только найду, какие бы дела не ждали меня за углом…(c)