Подруга САМА ДОЛЖНА была все ему рассказать и предупредить заранее, что не приедет и задержится.
В старт-посте это и написал автор: "И вот любимая прислала мне смс, типо я приеду псоле дня рождения! так как её подруга должна была родить, но вышло с задержкой она решила остаться".
С Винсом я согласна в том, что если праздник обломался, то это никак не по вине девушки. По крайней мере, непреднамеренно это получилось. Девушка могла быть в курсе того, что на ДР ей что-то готовится, но что именно - не знать. А соответственно не знать о масштабе "бедствия", если не приедет.
Если сказала, пусть даже друзья, будь добра ЛИБО ПРЕДУПРЕДИ ЗАРАНЕЕ (а я уверенна, что решила она не в самый последний день, что никуда не едет), ЛИБО ДЕРЖИ ОБЕЩАНИЯ. К тому же, она знала, что у тебя там намечается пати, куда вложено немало сил, денег и времени. Так что делай выводы.
+1000
Поэтому мне и непонятны все эти "ты же ей не муж, какое право имеешь?". Да если бы мы со знакомыми какими планировали скажем поехать вчетвером с палатками на выходные две недели, а потом те в последний день отказались под предлогом "рожает сестра одногруппницы" - были бы посланы открытым текстом сразу.
, и совсем другое - своя подруга. Своя-то подруга нормальной девушке всегда ближе чем сестра одногруппницы - 100%. Но девушка могла предупредить заранее. Это минимум миниморум того что можно было сделать, так что я с тобой во многом соглашусь. НО! Отношения там между подругами - бог знает какие. Так что сам факт того что девушка осталась там потому что близкой подруге нужна поддержка (разумеется, ежели это соответсвует действительности) - для меня вполне себе причина. Я бы осталась и поддержала человека, даже отказалась бы от вечеринки. Но я бы предупредила зарнее.
Некому больше сиротиночку поддержать, хнык-хнык.
=)
Под столом.
Винс, поддержки не бывает много. И потом, мама-папа-муж ее поддерживали во время всей беременности. А подруга только приехала. Да и немаловажно - может там девушка сама хочет на малыша посмотреть, ути-пути сказать. Но предупреждать о своих планах все равно надо.
Знаете, а меня с самого начала смутило название темы.
Что значит "Почти"? Почти полюбил, почти разлюбила, почти вместе, почти пара, почти семья??? Знаешь, если бы ты её вернул, то вы всё-таки решили быть вместе до отъезда.
Она увидела во мен изменения и мы начали по тихонькы сближаться и не торопясь работали над нашими отношениями!
заинтересовала фраза про работой над отношениями. Это означает ли что два человека решили быть вместе? А может была иллюзия ОБЩЕЙ работы над отношениями? Хотя дальше:
Цитата:
Сообщение от Alabama85
Сказала приеду и попробуем всё заново.
это означает, что ничего у вас еще заново не началось.
Цитата:
Сообщение от Alabama85
Я в ответ ей написла смс, в которой просто без всяких задних мыслей написал что, на счёт Дня Рождения она меня растроила, т.к я организовал Парти
тут важно, в каком ключе и с какими интонациями было написано смс. Просто сообщил, что расстроился? Пытался манипулировать чувством вины? Упрекал? А отношения еще не возобновлены.
Я бы сейчас посоветовала не пороть горячку, а дождаться ее возвращения (думаю, что скоро).
Спасибо вам всем огромное за отзывы! Постораюсь ответить на все открытые вопросы!
Дополнительные свединия: Встре4ались 3 года. Живём в Германии, я сам с Казахстана, она с Украины! Мы сближались не по смс, а в реале проводили каждый день, очень замечательное время кстати. Не сошлись до Уезда? По крайней мере, обясняла тем, что пока не доверяет мне на 100 %, ну и лето хочет побыть одна. Так сказать время надо.
Уехала она в конце июня! Предупредила на счет дня рождения заранее, 2 недели до ДР. После смс как я писла вам, отношения холодные стали, ну я думаю всё таки не правильно написал что растроила, правильней было бы растроился! ну это уже не важно.
Когда приедит точно теперь незнаю, но вроде на выходных!
Да, трудно обшятся по смс, когда не можеш показать те Эмоции с какими ты и в правду писал!