Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Результаты опроса: Как вам моя жизнь и, соответственно, история?
Очень хорошо, интересно, читаю с восхищением... 27 77.14%
Хорошо, но слишком длинная тема... 1 2.86%
Неплохо, но я твоей жизни не понимаю... 6 17.14%
Бред ужасный. 1 2.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2008, 10:55   #381
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Машенька, удачи и терпения тебе и Валере. У вас все обязательно получится, больше не будет разлук, а только счастье совместной жизни! Заявление тоже вы обязательно подадите и уже скоро порадуешь нас рассказом о предстоящей свадьбе! А с родителями, просто им тяжело отпускать свою дочь и понять, что это она для них всегда будет маленькой беззащитной девочкой, а так уже стала самостоятельной, красивой, умной девушкой.
Верящая в мечту вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Анархия (26.06.2008)
Старый 26.06.2008, 11:56   #382
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Машуня, большое спасибо за твою историю. Кроме того что ты заставила восхищаться силой и красотой вашей любви, читая твою историю, я во многом пересмотрела свое отношение к неформалам. Немогу сказать, что оно было отрицательным, скорее не было никакого. Ты заставила вспомнить и подумать, что независимо от того какая одежда и раскраска, внутри каждого из нас - чувствительное и сердце.
Пусть ваша с Валерой жизнь складывается, а любовь - расцветает больше и больше с каждым днем! Пусть та сила чувст любви и обожания, которую вы уже испытываете друг к другу будет малой частицей того, что будет через годы! Пусть романтика не заканчивается в ваших сердцах!
А еще, можно попросить? фоточку, пожааалуйста! Я помню, что ты рассказывала про отсутствие цифровика и т.п. ну...... это же была отмазка, не правда ли? Мы оооооооочень просим! Коллективная просьба , я уверена!

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angell_3000 (26.06.2008), Fortune (27.06.2008), Анархия (26.06.2008), Верящая в мечту (26.06.2008)
Старый 27.06.2008, 13:54   #383
Признанный

Поблагодарили 877 раз(а) в 171 сообщениях

Машуля, огромное тебе спасибо за историю. Напоследок хочется пожелать вам с Валерой огромного счастья, красивой свадьбы, здоровых детишек. А еще терпения и уважения на долгие годы. Цените друг друга и не расстрачивайте свою любовь по мелочам. Ведь любовь - это огромный дар данный нам свыше. И лишь тот, кто сможет принять его весь без отстатка, будет поистине счастлив

Как океан любовь моя, ее не выразить словами.
Есть только ТЫ есть только Я... и эта нежность между нами!!!
Надюшка_ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (27.06.2008), Анархия (30.06.2008)
Старый 05.05.2009, 16:19   #384
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

Анархия, прочитала твою историю, не могу не высказаться)) Мне оч понравилась твоя история! Я рада за вас, что у вас все замечательно сейчас! Предложение было сделано вообще афигительно! Я немного знакома с культурой неформалов, довольно много знакомых среди них, слушаю похожую музыку и твой стиль жизни мне близок. Но тем не менее очень интересно было читать, необычно Молодец что решила это все рассказать!
Старый 30.07.2009, 23:16   #385
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Рада вас всех приветствовать!!! Я снова с вами. Хочу продолжить свою историю любви, поделиться приятными и не очень приятными моментами нашей семейной жизни.

Наступала осень. Много чего изменилось. У меня новая работа, новая сфера деятельности. Я теперь сомелье. В университете мне пришлось перейти в другую группу, даже на другой поток в связи с выбором специальности. Теперь у меня новое окружение, новые друзья. Новые приставучие кандидаты в хахали, которых я отшивала. С Валеркой мы не виделись даже на лекциях, ведь мы уже по разным потокам. До свадьбы оставалось пару месяцев. Дата была назначена спустя полгода после подачи заявления.
Этот день приближался. Осень была очень мрачная, тем не менее, я очень люблю такое время. Вот уже и середина ноября, 14 число, пятница, канун свадьбы…
Как всегда, я в универе. Оказывается, уже весь поток в курсе, что завтра я выхожу замуж. Кому-то всё равно, кто-то завидует, кто-то сочувствует. Начинаются распросы. И, конечно же, большинство друзей отговаривают меня.
Девчонки говорят:
- Одумайся пока не поздно. Иначе потом начнётся раздел имущества…
Я немного не поняла:
- Какой ещё раздел имущества?
- Ну когда развод будет.
- От развода не застрахован никто, не важно, в каком возрасте женятся. Это – человек, с которым я хочу прожить всю жизнь, и никакого развода и раздела имущества мы не планируем.
А парни говорят:
- Не выходи замуж. Такая молодая и красивая девушка, ну как ты можешь?
Нормально, да? Вот всех подорвало в последний день. Мне звонили друзья с города, откуда я родом. Вот металлхед Шурик, например, звонит:
- Машуня, это правда? Неужели я тебя потерял навсегда?
- Ты чё, снова обкурился?
- Нет, я просто узнал что ты замуж выходишь.
- И что? Ты ж мой дружбан, порадуйся за меня!
- Давай сегодня встретимся на Крещатике?
- Не смогу.
- Всё равно я тебя буду ждать.
Ну товарищ даёт жару))). Вот бабник, он всех так любит, не одну меня.

Так, пара закончилась, пора ехать на работу. Встретила Валерку, он на работу спешил. Меня вообще-то освободили сегодня от работы, но ведь дома я точно не высижу. У меня ещё есть два часа. Я купила в ближайшем ларьке бутылку пива. Потом под универом. Там сидели мои однокурсники, что-то шушукались. И тут я достаю бутылку пива из рюкзака и открываю её. Все дружно как рванули ко мне и пытались отобрать у меня бутылку.
- Маша, что ты делаешь???? Ты с ума сошла????
- Не поняла… Что, пиво нельзя под корпусом пить? Мы ж не на первом курсе!!! (смеюсь).
- Но тебе ж нельзя!
- Я что, не человек?
Как потом оказалось, по курсу прошла сплетня, что я беременна. Но когда товарищи увидели, как я сладко поглощаю пиво и это всё враньё, переглянулись между собой:
- И зачем тогда замуж выходить?
AngelAnn (17.08.2011), mmska (31.07.2009), Nachtfalter (01.08.2009), solnishko (31.07.2009), svit (31.07.2009), viktory_0209 (31.07.2009), Webmadchen (31.07.2009), Верящая в мечту (31.07.2009), ~МандаринКа~ (01.08.2009)
Старый 31.07.2009, 01:59   #386
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

ХАХАХХАХА!!!!!!
Спасибо тебе огроменное!
Как же хорошо что твою историю воскресили. Я ее читала в архиве. И сожалела что немогла оставить комент. Теперь могу, но не знаю что и сказать... Столько всего...
1. читала и местами ухахатывалась. я тебя оч понимаю. Крещатик у вас, приметно тоже самое что нескучный сад в москве. я там раньше была своей в доску. =) Потом угораздило выйти замуж. =)
2. надеюсь ты никого не слушала и была счастливой невестой!?!??!?!
3. интересно и откуда такие мысли пошли?! Про беременность?! Смешно!

Как иногда сложно объяснить людям простое: - "Я люблю его!"
Старый 31.07.2009, 12:01   #387
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Nanimirini, спасибо тебе!

Цитата:
Сообщение от Nanimirini Посмотреть сообщение
интересно и откуда такие мысли пошли?! Про беременность?! Смешно!
А оттуда, что официально женаты 3 парня на весь поток, и все "по залёту".

Цитата:
Сообщение от Nanimirini Посмотреть сообщение
Как иногда сложно объяснить людям простое: - "Я люблю его!"
Ага, и последует ответ: "Дык можно жить и гражданским браком".

Добавлено через 44 секунды
Не скажу, что нервничала перед свадьбой. Мне на работе говорили: «Иди уже домой, готовься к свадьбе». А чё готовиться? Платье есть, ресторан заказан, номер в отеле забронирован. Что ещё нужно? И здесь мне говорили «Откажись пока не поздно». Уууууууууу!!!!!!
Вот уже и долгожданный день наступил. Я проснулась рано. Валера ещё спал. Погода была гадкая, шёл сильный дождь, была слякоть и очень холодно. Я пробежалась по магазинам, купила всякие там безделушки. Вернувшись домой, решила подкрасить волосы бальзамом, ибо цвет стал какой-то тусклый. И зря я это сделала! Во што превратились мои руки!!! Как в шахтёра. Следующие часа два я всё пыталась отмыть руки, но до конца это сделать так и не удалось. Всё, копец!! Вот и родители приехали. Уже 2 часа, остался всего час. Я собралась, прическу сделала сама. Мы поехали в ЗАГС. Времени ещё немного есть. Нам сказали ожидать. Сказали, что позовут в кабинет, и мы дадим свои кольца.
- Стоп! Кольца! Солнышко, ты взял кольца?
- Нет!
И что делать теперь? Мой папа с Валерой поехали домой за кольцами. Прошло ещё минут 20. Всё, ну наконец-то. Щас нас позовут. Мама говорит:
- Смотри, не заплачь, а то макияж размажется.
- А я что, на похоронах? Чего мне плакать-то? – засмеялась я.
Началась церемония, я так за волновалась и обрадовалась, что вцепилась за руку своему любимому. Но не тут-то было. Тётенька такую речь толкнула, что я с трудом сдерживала слёзы. Так всё незаметно пролетело. Я как во сне вышла из зала. Но не тут-то было. Какой-то парень снимал этот весь процесс на камеру и теперь пытался толкныть нам запись за такую сумму, что полгода можно жить на такие деньги. А когда мы посмотрели записи, снятые моим отцом и Валериной мамой, то там вообще ничего не видно. И даже фотографий нормальных осталось всего немного. Этот придурок специально маячил перед камерами и фотиками, не дав ничего снять, чтоб денежек себе заработать. Что ж, мы ему не предоставим такой возможности. Не получит он ни копейки. Знали бы мы, что так всё будет, вышвырнули бы его ещё с самого начала.
Мы поехали в ресторан, который был за городом. Это моя мама его выбрала. Очень классный.
Посидели в очень приятной обстановке. Вечер очень незаметно пролетел. Вскоре мы поехали в отель, где был забронирован номер. Просто шикарно! Это был самый лучший день в моей жизни.
А на следующий день мы ещё повесили наш замочек на Мосту Любви. Мы прогуливались над склонами Днепра, шли через Мариинский парк. Было очень угрюмо, чувствовалось приближение зимы. Вот если бы это произошло месяц назад, как раз когда весь парк жёлтый, было бы вообще чудесно.

Последний раз редактировалось Анархия; 31.07.2009 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Анархия вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (17.08.2011), mmska (31.07.2009), Nachtfalter (01.08.2009), solnishko (31.07.2009), svit (31.07.2009), viktory_0209 (31.07.2009), Webmadchen (31.07.2009), Верящая в мечту (31.07.2009), ~МандаринКа~ (01.08.2009)
Старый 31.07.2009, 12:18   #388
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Маш, рада видеть, что ты продолжаешь рассказывать!
Мало ли, что говорят вокруг, главное, что этой свадьбы хотели вы! Хотели быть вместе всегда (как и сейчас хотите, не сомневаюсь), не побоялись ответственности...:cem: И теперь счастливы вместе:give_heart:

В гражданском браке пожить, конечно, можно... Если пессимистично относиться к будущему, предполагать, что вскоре будет развод... Никто от этого не застрахован. Нужно просто жить сегодняшним днем. И быть счастливым сейчас! А о том, что может произойти потом - надо думать, когда это уже произойдет... Иначе можно упустить все счастливые мгновения.

Жду продолжения
Пользователь сказал cпасибо:
Анархия (31.07.2009)
Старый 31.07.2009, 12:37   #389
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Блин, такая боевая и не могла поставить народ советующий отказаться, на место?
Ну что ж ты так?

А фотки то из ресторана есть? НУ хоть что-то?

Как он умудрился колечки забыть?
И почему они не у свидетеля были?
Старый 01.08.2009, 00:36   #390
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

колечки часто забывают все... Это я скажу, как человек, поснимавший свадьбы...
Машунька! Очень рада прочитать наконец продожение твоей истории и рассказ про самый важный день! Я уж давно видела фотки вконтакте, но всех твоих внутренних переживаний не знала, разумеется! Спасибо, что поделилась! Разумеется, принимайте снова мои самые теплые поздравления!
Честно говоря, немного удивилась, почитав, как вы просто все устроили!!! Так тепло и душевно! Праздник для двоих и самых близких! Я просто одно время работала на свадьбах фотографом... и монтировала свадебные фильмы... Это целая индустрия! И еще, такой день обычно весь напичкан самыми разными традициями... Некоторые молодожены ( и их родители) настолько бывают увлечены соблюдением "всех существующих свадебных традиций и обрядов", что им уже не до чего... Сплошная суета и головокружение: встреча жениха, поездка за букетом и за невестой, выкуп невесты, дорога в загс, собственно регистрация, первые "горько" с шампанским прямо в загсе, потом возложение цветов на главные памятники города, потом еще всякие гуляния на зеленой, целое празднество с тамадой и диджеем в ресторане/столовой... В итоге к вечеру молодые настолько вымотаные, что им бы поскорее проститься со всеми гостями...
Я так рада, что у вас все прошло просто зато тепло и спокойно - только для вас двоих! Все-таки вы такие молодцы!!! (Или я что-то упустила, или ты не рассказывала, как вы все вместе, и родители пришли к решению свадьбы? Ну, про вас то помню... С этой темы начиналось твое общение с форумом! А вот родителей то как уговорили? Расскажи плиз, или напомни, какие посты об этом почитать... )

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анархия (04.08.2009), ~МандаринКа~ (01.08.2009)