Кстати, забыла пожаловаться аж с четверга. У нас в четверг было солнечное затмение, на 60% солнце закрылось......а у нас был туман и я все пропустила. Так обидно, не каждый же день оно. Где справедливость???
Жалуюсь на мужчин,которые меня окружают.Вчера удачно испортили моё настроение.Сперва бывший молодой человек,который поросил меня выйти из дома,чтобы отдать мне мою вещь.Когда я вышла,он написал мне смсочку "Извини,никак не могу".Причём как мне кажется,что когда я вышла из дома,я видела именно его машину,которая тут же уехала.Ну не подстава ли?!Заигнорила его везде где тока можно.
А потом решила встретиться с знакомым.Но ,когда пришла к нему,он сказал,что занят(мы встертились у него на работе).Ну,нельзя было написать,предупредить?!Попросил меня подождать.Я подождала пол часа,плюнула и ушла.
Вот так вот меня обижают(
Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 28.07.2009 в 10:27.
Не знаю на кого жаловаться, но жалуюсь.
У меня дома просто дурдом. Невестка с малым приехала, так как у нее дома окна красят, и малому не желательно краской дышать, потом сестры двоюродные две приехали, родители и я с братом. У нас просто дурдом какой-то.
Когда же уже я смогу жить одна в своей квартире, а?
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Снова пришла пожаловаться на сотрудников! Я и кашляю, и чихаю, и нос заложен, они это видят! На улице не жарко, а они все равно включают кондиционер, ну как специально. Зато блин, закутались как зимой И теперь им жарко! Аж некультурно выразится хочется, но не буду!
А я когда вижу в подписках пост от Милады в сурьезной книге, сразу думаю, что щас будет сотрудников обсуждать и точно)) Тож пожалуюсь на жару невыносимую! Июль все говорят типа в Томске уже и лето за лето не считают, что и дожди иногда, а мне жарко, дууушно
Во-вторых, я встала в 7 утра, ужасно не выспылась. Работала до пол 10 вечера... весь день на ногах.
ноги... как же я их натерла! Впервые натерла ноги ВЕЗДЕ! Всевозможной обувью! Так что жалуюсь и на ноги.. Обувку практически не могу никакую носить... Везде пластыри, котрые не помогают... Больно...
Приехала ужасно уставшая. Еще тащила тяжеленный пакет с бутылками спиртного для отмечания всего этого безобразия в пятницу...
Дааааа... День Рождения - грустный праздник...
и еще... я стала еще на год старее(((
Вот за что такое ДР?