Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2005, 18:43   #11
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень интересно. Приму к сведению..
mechgun вне форума  
Старый 29.12.2005, 23:44   #12
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Girl-from-Angelcity с помощью ICQ

Я со своим молодым человеком вместе уже больше 1.5 лет, приличный срок, мы уже нашли подход к друг другу, честно говроя, это мой личный рекорд, но за это время я поняла, как нужно себя вести, чтобы поддерживать гармонию в отношениях. Очень часто отношения рушатся из-за пустяков, то есть просто нужно стараться поменьше обращать внимания на всякие глупости и стараться не делать тех вещей, что неприятны твоей половине. Только стоит заранее присмотреться, может даже обсудить этот вопрос и вот увидите, если соблюдать элементарные правила взаимовежливости, очень многих проблем можно избежать. А ревность - это ни что иное как недоверие, поэтому сразу нужно строить отношения на полной откоровенности и искренности. И ещё, стоит напомнить, что все мы люди и живем среди людей, то есть так или иначе контактируем друг с другом и если ты с кем-то встречаешься это не значит, что нужно оградиться от всего окружающего мира. Наоборот, общаться с этим миром вместе, то есть не ограничивать свободу друг друга, а разделить одну свободу на двоих.
Girl-from-Angelcity вне форума  
Старый 30.12.2005, 11:40   #13
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

ненавижу все проявления ревности! сама человек не ревнивый и ужасно обижает вся ревность в отношении меня!

Ирис вне форума  
Старый 11.01.2006, 22:30   #14
Новичок

По умолчанию ...

Господи,да зачем ты перед ним унижаешься,даёшь пароли аськи,мыла,даёшь телефон свой что бы он тебя контролировал??? На твоём месте я бы ему сказала так "Знаешь,мне надоело что ты меня контролируешь... Мы с тобой не муж и жена что бы меня контролировал!!! Мне надоело что ты за мной так пристально наблюдаешь... Из-за тебя я нехочу терять отношения с подругами,поэтому я буду как раньше гулять с ними в любое время без твоего спросу! Я тебе даю чесное слово,что люблю только тебя и никогда тебе не изменю,а если моё слово ничего для тебя не значит тогда уж извени... ПРОЩАЙ" развернулась и ушла... удачи тебе ДЕВУШКА!!! [/b]
miss1 вне форума  
Старый 12.01.2006, 07:09   #15
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Re: ...

Цитата:
Сообщение от miss1
я буду как раньше гулять с ними в любое время без твоего спросу!
Всегда считал такое проявлением какой-то показной детской самостоятельности (что самое интересное, большинство таких девушек сказать подобное родителям боятся =) ). Это же простая вежливость: если вы встречаетесь не один месяц, позвонить и предупредить - мало ли что...
Vince вне форума  
Старый 12.01.2006, 09:44   #16
Новичок

Vince я не совсем тебя поняла, на счёт родителей. miss1 знаешь я просто не могу ему ничего сказать, т.к. я его люблю. К примеру я вчера ему сказала, то что в нашей жизни не только его мнение должно быть, но и моё. Почему мы должны жить по твоим правилам. Он мне в ответ ничего не сказал простопромолчал, незнаю может сегодня он другой будет.Надеюсь он меня понял. Спасибо вам за советы. Так хочется жить нормальной жизнью с любимым человеком, и без всяких проблем.
KATIYNOK вне форума  
Старый 12.01.2006, 17:57   #17
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KATIYNOK
Vince я не совсем тебя поняла, на счёт родителей
Это больше ответ на пост miss1. Есть такие девчонки, которые с парнями все такие из себя самостоятельные, слово скажешь - начинают "не смей меня контролировать" и т.п. А вот родителям, к примеру, они так не говорят - боятся. И меня это бесит жутко =)
А я был, скажем так, на месте твоего парня. Тоже ревновал жутко... Потом посмотрел как-то в зеркало, и сказал себе что-то вроде "если захочет уйти к другому - будет глупой, т.к. лучше не найдет, а с глупой я и сам быть не хочу". И знаешь, прошло =)
Почаще говори ему комплименты (это не только девушкам приятно), подчеркивай достоинства, и все нормально у вас будет через некоторое время...
Хотя в этой ситуации тоже есть две стороны: мы ведь слышали только твой рассказ, а что один человек может даже и не замечать, для другого - недопустимо... Кто знает, может ты действительно каждый день к подружкам на пару часов уходишь? =)
ЗЫ а вообще, ИМХО, такие ситуации происходят, если у вас с ним отличался образ жизни до отношений (количество и характер встреч с друзьями, вечеринок и т.п).
Vince вне форума  
Старый 10.03.2006, 11:26   #18
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для serdceedka с помощью ICQ

Катенок а почему бы тебе тоже его не поревновать? О боже что я такое говорю? Лично я всех пропагандирую к тому чтобы люди забыли что такое ревность! У меня такое впечатление как будто все алматинские парни с ума посходили! У моих многих подруг тоже таая же проблема! Я думаю что здесь вина в нашем менталитете, типа восток дело тонкое!
serdceedka вне форума  
Старый 11.03.2006, 00:50   #19
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minimama
2. Если он ревнует, значит он не доверяет тебе. И своим недовернием делает тебе очень больно. Он незаслуженно обижает тебя. Обиды будут копиться, копиться, копиться и однажды нарыв просто прорвет. Любовь будет просто убита.
3. Чаще всего обвиняют других в тех пороках, которые свойственны самим. У самого рыльце в пушку? И лучшая защита - это нападение? Может, это ты ему не должна доверять, а не наоборот?
Да он просто действительно её любит. И видимо о4 о4 сильно! Не надо про "рыльце в пушку", в данной ситуации это высказывание неприемлимо!
Когда я ревную свою девушку она именно так и говорит, меня это аж передёргивает...
Surgeon вне форума  
Старый 11.03.2006, 01:01   #20
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Помогите мне советом пожалуйста

Прислушайся к Girl-from-Angelcity!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Истину глаголит!!!!!!!!!!! Он 100000% тебя любит, не обижайся на него, ето само собой пройдёт!

Удачи!
Surgeon вне форума  
Закрытая тема