Мы занимаемся сексом тока тогда когда ей этого хочется. Т.е. если я хочу это ничего не значит. А если я хочу, а она не даёт, я же не могу просто так уснуть, поэтому приходится её бнимать и целовать, а она от этого раздражается, говорит сколько можно, мне это надоело эти облизывания. Вот. А постоянно делать массажи и "заслуживать" секс я устал.
Отлично... Верным курсом идете товарищи... Парень, жди бури... Ой не с проста это всё... Серьезно говорю, не просто так всё это... 100% дело не чистое...
18:15 смс: Денег только бухгалтерам не дали или всем. Тишина. Через 5 мин. звоню, дали (и звучало как то фальшиво). Либо ей кайф на работе подольше побыть (это неприемлемо, т.к. дочку она не видела 2 дня), либо правда работы много(чуток сомневаюсь почему то).
ЗЫ: Но на душе уже спокойнее, после вчера.
ЗЗЫ: Хотя она вчера не пила тока из за того что принимает антибиотики, одному богу известно что там могло бы быть.
Не пугать?! Да я и не пугаю... Это жизнь такая... Хотя подготовиться ко всему - всё равно не получится... Но советую тебе быть более терпимым и не показывать своих чувств (я про ревность) Она будет видеть что ты ничего не замечаешь( если что-то есть) в конце концов почит на лаврах и... Ошибется... Но не расслабляйся - будь очень внимателен и осторожен... И то что другие скажут не придавай значения мелочам - полная ерунда, из мелочей и состоит жизнь... А вотношении секса, точно могу сказать что это как барометр в семейных отношениях, если с ним плохо, то и в душах людей что-то не так... Ну это моё личное мнение...
Считаю что пока не нужно, так как видя твоё эмоциональное состояние - нормального разговора у вас не получится, и вы просто поругаетесь... Не стоит пока ничего говорить, если уж очень хочешь всё это сказать то хотя бы подожди пока праздники пройдут.
сложно..