Влюблен в бывшую одноклассницу. Как себя лучше вести?
Доброго времени суток!
Вот наткнулся на этот сайт, очень понравился, действительно люди помогают друг другу советами и т.д. Очень хотелось бы, чтобы помогли и мне разобраться... Ситуация как по мне запутанная... В начале чуток напишу о себе, а потом ситуацию..
Мне 18, через месяц будет 19 лет. Но я на этот возраст не выгляжу( Также я невысокий - где-то 170 см. Про внешность - в основном окружающие говорят что симпатичный
Вес 55 кг, телосложение обычное.
Может кому-то покажется странным, но у меня до сих пор нету девушки... В школе как-то не особо интересовался девушками, 90% времени проводил с парнями(одноклассниками), ну и с другими. Тут все получается хорошо, у ребят я и в центре внимания, и решаю в основном я - что делать, куда идти .... Да и у друзей с которыми сейчас провожу время, нету и не было девушек, как-то мы сами все время были... Ну это чтобы иметь обо мне представление....
Теперь сама ситуация.
В 7 классе я перешел в парралельный класс, там тоже нашел друзей (ребят)...
Там была одна девчонка, в 7 классе я как-то её и не заметил, в 8 она мне понравилась, так немного подружились, иногда перебрасывался словами... Да, забыл сказать, она просто красавица, в школе почти все так и считали, было у нее 2-3 парня в школьные годы, но ничего серьезного... В 9 классе меня посадили к ней за парту, тут уже стали больше общаться, и тут она начинает делать следующие вещи:
- то за партой на меня приляжет;
- то на перерыве подойдет обнимет (ну и я её), вообщем такие вещи...
Я как-то не задумывался тогда над этим, да, мне было приятно, я её тоже обнимал, но об этом и слова не было сказано. Потом был период, что где-то 3-4 месяца, не разговаривали, расселись, ну и все обнималки прекратились. Потом все опять пошло точно также. Мне тогда было непонятно, имеет она какие-либо чувства ко мне или нет - т.к. любила посмеяться надо мной, унизить, .... таким перепадам я не мог найти обьяснения... 10-й класс - тоже самое, летом м-ду 10-м и 11-м классом поехали на море в почти лагерь, я с 2 друзьями и она с 3-мя подругами из нашего класса, и с младших классов кто-то (нам предложила поехать преподавательница), там тоже было все непонятно, то при разговоре приобнимет( она меня - я ее), то приглашаю на медляк - отказывается,.... фиг его знает...
В 11 классе все такое прекратилось, просто были друзьями - менялись книгами, фильмами, и т.д.
Выпускной... все... думал уже все закончилось, не буду о ней вспоминать...
Прошло 2 года, я уже закончил 2-й курс, сейчас отдыхаю, и вот почему-то вспомнил о ней, и понял - не могу без неё (за эти 2 года иногда случайно виделись, разговаривали ...)
Вот вчера написал её смс, предложил пойти в кино, согласилась, пойдем через 3-4 дня, думаю попытаться начать с ней отношения...
Сама суть вопроса: что могло бы значить её поведение в школе, на что я могу рассчитывать, и есть ли какое-то обьяснение этому? То, что я написал далеко не полный рассказ, но здесь основное, думаю поймете. Я запутался во всем этом и не знаю что все-таки мне думать, пожалуйста, если есть мысли - выскажите, советы - поделитесь. Буду очень рад.
Знаешь, что я думаю, а ты забудь, что было в школе! Ты уже на втором курсе учишься. Поэтому начни всё по новой. Раз девушка согласилась пойти с тобой в кино, то может ты ей вполне симпатичен и интересен. А по её поведению в кино ты сразу поймёшь ,если с её стороны симпатия к тебе. А ,если после кино пригласишь её ещё на одну встречу и она не откажет, то думаю путь к сердцу этой девушки открыт и ты можешь дерзать)Только учти, ты повзрослел с окончания школы и она тоже повзрослела и поменялась. Не забывай про это!
Time, то, что было когда-то, уже ничего не значит. И мужчине не нужно разгадывать шарады, а действовать, если девушка нравится.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А я в школе как-то одного мальчика скакалкой хлестнула... наверное у меня садо-мазо наклонности. Фигасе, чего только о себе не узнаешь, школьные-то годы вспомнив! Это я так, чисто вспомнила.
Time, ник у тебя говорящий, Время. Даже если ты не это имел в виду. Слишком много ИМХО задумываешься о прошлом времени. Чуть не минутам расписал что у вас да как было в школе два и более года назад. Тебе девушка нравится - ну так вперед, ухаживай! Или боишься время и денюжку потратить, а в итоге ничего не получить в виже женского внимания и ласки? Тогда проще запершись дома сидеть.
Что у вас там будет с девушкой - никто не знает, ибо это время будущее. Тут нострадамусов нету, будущее предсказывать не умеем (в большинстве случаев). Так что не оглядывайся назад, смотри вперед - и ухаживай. Пару забавных историй из школьных лет можно вспомнить, но пускаться в такие вот копания того что у вас там когда-то было не советую. Ее поведение тогдашнее может ей, теперешней, казаться глупым - мол, вот дурочка-то была!
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Тут собственно уже все сказали... Дерзай. А о тех моментах вспоминай с улыбкой
Раз она спустя 2 года согласилась пойти в кино, то не все потеряно, есть шансы.
Удачи тебе!
Time, я думаю то,что было у вас в школе это просто дружеские отношения.Наверно у каждого в школе такие отношения с одноклассниками,у нас тоже так было!А сейчас думаю,если у нее и нет чувств к тебе,то по крайней мере она считает тебя другом,может по этому и согласилась!Хотя может в дальнейшем у вас и будут отношения!
Сходили в кино, все нормально, только как я понял я у неё в "друзьях".
(Хотя знаю, что я ей определенно симпатичен, т.к.понятно + еще в выпускном альбоме в пожеланиях сама это написала.)
Например, когда покупал билеты, протянула мне деньги, я ж говорю мол, та ладно, я заплачу, а она: "Та ладно мы ж не на свидании"
Вот прям так и сказала.
+ судя по всему у неё есть парень, т.к. часто разговаривала по телефону + фразы: " Позвони мне через час я в кино ", " что-то там .... как и вчера ", ну дословно не помню, но это ясно и так.
Time, ну раз с тобой в кино пошла, значит "парень" ей не настолько близок. Шансы все же есть. А от
до "я его девушка" - всего пару шагов. Думаю у вас все получится.
Если бы ей нужен был тот парень, она бы не пошла с тобой в кино Продолжай ухаживать за ней, и у тебя все получится.
Скрытый текст:
Это лично мое мнение. и как оно сложится я незнаю. Я ведь не ясновидец Удачи!
Вот тут как раз по-моему пошла потому что:
- днем ей дома нефиг делать;
- это кино очень ей самой нравится;