Минувшей ночью мы с мужем... клеили обои . Ночью потому, что в другое время суток сделать что-либо практически нереально (сынуле почти два года, и сейчас он, естественно, всегда в эпицентре любых событий ).
Нацарапали на стене карандашиком: Саша + Наташа, евроремонт 2009 (ночь!) и заклеили, словно вернулись в детство и сделали "секретик" (помните, под стеклышко прятали какой-нибудь пустяк и сверху присыпали "надежно" землей или песком?).
Настроение чудесное! Иногда счастье - это так просто !
Случайно наткнулась на песни Влада Сташевского. Уж не знаю, помнит ли кто-то такого попсового певца с симпатичной смазливой мордашкой. Сижу, слушаю, вспоминаю "молодость". "Я не буду тебя больше ждать и надеятся робко на чудо..." Как он мне нравился в мои надцать!!!!!
Скрытый текст:
Не помню сколько
Сейчас слушаю, такие песни наивные, а я была почти влюблена! ЭХ! "Где мои семнадцать лет?"
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Андрей Дементьев
Последний раз редактировалось Адамова; 22.07.2009 в 01:53.
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Играли с ребятами в игру "Узнаем друг друга", говорили о родителях. А мои на море сейчас. Поехали в Одессу. Мистика. Одесса - важную роль играет в моей жизни.
Я так скучаю по родителям. Позвонила им. Поговорили. Болтали около получаса. Так здорово. Сказала, что очень скучаю и очень люблю их.
Теперь успокоилась.
Мои родители самые лучшие в мире.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
А я проснулась с головной болью сегодня! И весь день голова болит нещадно! То отбойными молотками, то легенькими молоточками! Все уже испробовала - ничего не помогает (с). И что делать(
Поговорила с другом. У него день рождения в воскресение. А я поехать не смогу(( Обидно...
Вспомнилось детство. Почему-то грустно... Хочется обратно, как-то быстро мы все повзрослели... У многие уже свои семьи, и они забыли про наш когда-то дружный маленький мир... Не приезжают, не появляются, разве что звонят иногда... Нас осталось только трое - моя лучшая подруга Анютка, лучший друг Игорь и я... Но мы тоже так редко видимся...
Добавлено через 6 часов 32 минуты
Делюсь эмоциями)) День прошёл просто замечательно Любимый меня приятно удивил Ура!!!
Последний раз редактировалось Акелла; 22.07.2009 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
обиделась на своего любимого. вот теперь даже звонить не буду. ну как так можно? дет сад! нельзя быть безответсвенными таким! мы в ответе за тех, кого приручили! а он ведет себя как мальчишка! взрослый ведь уже!
Последний раз редактировалось Optimistka; 22.07.2009 в 04:15.
Девочки, спасибо всем кто меня поддержал! У мамы нет онкологии!!! Но нашли небольшую кисту, которая поддается лечению, если за ней постоянно наблюдать не перерастет в рак. А еще маме сказали что у нее грудь как у молодой и она еще может выкормить ребенка если решит родить... В общем мама успокоилась и мы вздохнули с облегчением. Вчера после поездки в больницу сразу легла спать.
Добавлено через 2 часа 59 минут
Пересматриваю наши старые фильмы. Какие же они всё-таки добрые... Тёплые такие, родные... Из детства моего. У меня мама с бабушкой очень любят смотреть советское кино, весь дом касетами и дисками забит. Наивные, смешные фильмы... Всегда поднимают настроение, помогают забыть о проблемах. Их так хорошо смотреть в дождливую погоду, свернувшись клубочком на диване....
Последний раз редактировалось Акелла; 22.07.2009 в 10:27.
Причина: Добавлено сообщение