Ну вот и я добралася до твоих последних сообщений! С большим интересом читаю твою историю. Даже не знаю почему она так легко и читается и так увлекает. Очень по-настоящему что ли она написана. Спасибо тебе, что решмла поделиться с нами.Восхищаюсь тобой как сильным человеком, способным выдержать многое. А что касается Сережи, думаю, хорошо все таки что так сложилось у него с этим контрактом и он уехал (хотя и понимаю что это расставание было очень трудным для тебя) так как некоторые моменты в его поведении настораживали меня. В том что он тебя любил нет сомнений, но и любовь ведь разная бывает. С нетерпением жду продолжения.
Наивнаябоже мой, какой кашмар!
Какое свинство! И правильно! И пусть катиться! Не нужен тебе такой вспыльчивый и неконтролирующий себя человек.
Как можно поднять руку на девушку?! На любимую?!
Не надо тебе такого!
У меня просто слов нет!
*выдохнула*
Извиняюсь если слишком резво выражаюсь, но... но...
Дааа, вот это продолжение... Не хило.
Реакцию Сережи можно понять, хоть она и в корне и неправильна. Трогать девушку - последнее дело. Всё уважение к нему испарилось моментально...
Надеюсь всё обойдётся хорошо и вы спокойно распрощаетесь.. Навсегда
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Мои дорогие, извините меня за столь долгое отсутствие. Просто очень трудно вырвать время сейчас. Надеюсь, что вы меня еще не успели позабыть.
А вот и маленькое продолжение этой истории. Уже почти рассказала я вам первую главу моей жизни. И если будет вам интересно, то рассказывать я буду вам и дальше.
Если любишь-люби.Расстований не надо бояться.Вдалике можно крепко любить, а вблизи можно быстро расстаться.
Очнулась я все там же. Знакомая комната и тяжелая рука, что так нежно обнимала меня. Серёжа спал. И, смотря на него, я не могла поверить, что пару часов назад он так яро крушил комнату.
Выполз из его объятий, я пошла к телефону, чтобы позвонить маме.
-Але, - взволнованный голос мамы немного успокоил меня.
-Мам, это я, - быстро проговорила я.
-Ты где? Почему не звонишь? Я же извелась уже вся.
-Не волнуйся, я у Серёжи, все хорошо. Я тут останусь, провожу его завтра на поезд и приду домой.
-Ну, - мама долго подбирала слова, но не найдя что сказать, лишь горько усмехнулась и сказала: Хорошо.
Присев на кресло возле Серёжи, я как-то быстро ушла в воспоминания, мысли о нас, о том, что нас связывало.
А связывало ли вообще что-то? Может быть, это была всего лишь благодарность за то, что он когда-то спас меня? А может…а может это и была любовь, с его стороны дикая, с моей тихая и спокойная, дружеская. Хотя…
Хотя столько всего было между нами: нежные объятия, длинные лунные ночи, встречи, свидания, расставания, болезни и ссоры…
В своих размышлениях я и заснула.
Проснуться мне было суждено под пристальным взглядом Серёжи.
-Прости меня, прости, - Серёжа, стоя на коленях, повторял и повторял эти слова, - Я люблю тебя. Люблю!
-Давай не будем об этом, просто забудем обо всем и пойдем на вокзал. Наверное, скоро наша история подойдет к концу.
-Не говори так! Мы будем вместе. Будем! – он уже кричал, но кричал без злости, отчаяние слышалось в его словах, - Мы будем писать друг другу, я буду приезжать к тебе.
-Ты сам-то веришь в это? Ты же лучше меня понимаешь, что не сможешь так жить. Писать? Ну напишу я тебе раз, второй, третий…А дальше то что? Звонить? Ну, поговорим мы с тобой час по телефону, но ближе же мы не станем друг другу. Приедешь? На день? Ну ладно, на неделю. А зачем? Чтобы лишь растревожить душу и сделать больно себе и мне? Пойми, что больше не нужно этого ничего. У тебя будем своя, новая жизнь там. А я? Я как-нибудь здесь проживу. – слез сдержать я так и не смогла.
-Тин, давай просто попробуем, пожалуйста.
-Попробовать? – словно пробуя на вкус, переспросила я, - ну что ж, давай.
И обнявшись мы еще долго просидела на том месте, не проронив не слова.
Наивная, наконец-то долгожданное продолжение. Конечно же мы про тебя не забыли. Ты полностью права... не бывает отношений на таком расстоянии... и он это скоро поймет. Жду продолжения.
__________________ Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать - когда ее нет.
Наивная, ты уж извини, слов не могу найти, слезы рекою льются, как будто все со мной происходило! Какой же ужас ты пережила! Читая твои признания, потихеньку добралась я и к твоему рассказику. Ты очень сильная, потому, что я бы не выдержала таких ударов от судьбы! Молодчинка, удивляюсь тебе и твоей выдержки! Спасибо за твой рассказ! Жду, жду не дождусь, что же будет, после того как Сережа уедет или уедет ли он все же! Я так понимаю, что вот и пришли мы к тому, с чего и начался твой рассказ?
Eclipse-e, спасибо дорогая!
Грустные? Не знаю...как-то трудно вспоминать и описывать не дни, так что я думаю, что не уду вдаваться в подробности. Но кусочке действительно пойдут странные что ли...просто не знаю, какое слово лучше подобрать даже.
Леди_невинность, я тоже так думаю. Одно дело, когда человек просто уезжает учится и каждые выходные может возвращаться и совсем другое, когда он уезжает считай навсегда.
meteluk, рада, что тебя заинтересовала моя история.
И совершенно права, мы вернулись к самому первому посту в этой теме.
Дождливое утро, печальный день. Это был день нашего расставания. И все вокруг словно понимало нас: серая осень, холодный ветер, мелкие капли дождя.
Перрон…наверное, с тех самых пор это мое самое нелюбимое место. Встречи, расставания, вечная толпа куда-то спешивших людей и мы…мы среди этой серой массы.
Я так и не смогла забыть этот день.
Как же мы любили именно в то мгновение, в тот миг. Можно ли любить лишь миг? Можно…можно, когда понимаешь где-то в глубине души, что это встреча последняя, что больше не будет ни дней, ни ночей, проведенных вместе, что больше не будет ничего, ничего.
Мы стояли под тем дождем о чем-то говоря, в чем-то клянясь, а о чем-то просто молчали.
-Ты бросаешь меня…
-Я должен!
-У тебя был выбор…был, - голос срывается на крик, а чувств уже нет, обиды тоже. Есть лишь пустота, что поселилась в моей душе.
-Мы говорили об этом.
-Да, я помню. Я эгоистка, я…я дрянь, что думает лишь о себе и своих чувствах, помню, - сил нет, пусто, больно, невыносимо сложно.
И Серёжа не выдержал. Больно сжал руки, начал кричать, но я ничего уже не слышала…
Как же мне хотелось тогда растраться по-другому.
И успокоился он лишь тогда, когда проводница, немного стесняясь, подошла к нам и попросила садиться. И, отвернувшись, Серёжа зашел в свой вагон.
Ничего больше не было для меня в мире в то мгновение, лишь тот поезд, лишь тот вагон, лишь то купе, куда он сел и лишь одно лицо, его лицо.
И лишь в самый последний момент, когда я уже уходила, а поезд трогался, услышала:
-Тина, - Серёжа кричал из последних сил, - Прости меня, люблю…- он пытался сказать что-то еще, но больше ничего я уже не услышала.
Вместе с поездом, вместе с ним уезжала моя вера в лучшее, моя беззаботная юность, моя первая любовь.
Наивная, как же ты все описала... как будто я сама стояла на том пероне и провожала свою первую любовь, и слезы наворачивались на глаза, и, в то же время, пустота наполняла сердце. Почему же в жизни так происходит? Почему люди, которые любят, не всегда могут быть вместе?.. хотя, это глупые вопросы. Все могут быть... но не все могут... И у каждого ведь есть выбор, и Сережа его сделал...
__________________ Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать - когда ее нет.
Как же часто первая любовь заканчивается грустно. Но все таки, все что не делается,все к лучшему и раз он все таки уехал значит это не твое счастье. Хорошо представляю себе вашу сцену прощания, когда-то у меня было похожее расставание. Меня можно сказать оторвали от любимого, а он все таки уехал.Держись и пусть твоя вера в лучшее останется с тобой!