ну ладно.....не буду надоедать со своим начальником вам... разберемся
Добавлено через 2 минуты
я вам просто еще раз обьясняю что меня удивило как РЕЗКО он поменял ко мне отношение...и спать с ним я не хочу и не буду... мне всего в жизни хватает и без начальничка этого
Последний раз редактировалось КИСЮШКА; 14.07.2009 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
Что было спрашивать?? Ну переменился к вам начальник и ну и фиг с ним. Это его проблема, вот пусть он и разберается. Что Вам до него? Сторонитесь и все. Что хотите услышать, что он вас хочет и так понятно. Нравится Вам его внимание, так какие проблемы, берете суфле и к нему в кабинет кофе пить.
Красная Орхидея,аха,согласная, Натуль, я ж в самом первом посте написала-
Цитата:
Сообщение от даночка
Ждет,пока сдашь тылы)). Сама сдашь -его не привлекут за домогательства)))
Конфетами закармливает и ждет,пока сподобится..А то если сам предложит-привлечь могут..
А тут дева 2 года конфеты лопает))). У дяди, видимо, спортивный интерес,когда же совесть заимеет возместить все дивиденды)). А дева никак.И наверняка ж понимает это. Тем более после развода с мужем началось конфетосманивание..
Ты дала очень нехороший повод начальнику поступить с тобой как захочет (уволить, высмеять, предложить переспать) - и косячишь на работе безбоязно, и конфетки лопаешь. Это-то ты хоть понимаешь?
Святой невинности не бывает, за 2 года он все-равно что-то сказал или намекнул, или предложил (кстати, не поэтому ли тема???), да и коллектив давно уже все просек и догадывается, может потому и жесток так он. Чем дальше это будет заходить - тем тяжелее будет отказаться.
да намекнул разок...а так только ходит вздыхает " что ж мне с вами делать Оксана Александровна" Ой ребята вы такие классные...так пишете прикольно! Супер! Я то конфетки то лопала потому что думала что это не накладно...поди не золотобрилянты дарит....