Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 10:09   #271
Признанный

Поблагодарили 225 раз(а) в 88 сообщениях

Мне тоже очень нравиться идея с бабочками, но если ты не очень любишь насекомых, тогда конечно лучше не делать.
А еще, думаю классная идея-мыльные пузири. Если например раздать всем гостям по пузыречку и потом они все дружно их выпускают. Красота!!! Тем более сейчас их можно делать разных размеров, есть всякие пистолетики для детей, не дорого и красиво. Если вы пойдете в парк, то можно как раз там их и попускать. Я думаю этог будет красиво и никаких пятен на платье.
Старый 10.07.2009, 17:14   #272
Узнаваемый

Поблагодарили 89 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Ведамирра с помощью ICQ Отправить сообщение для Ведамирра с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vAnga Посмотреть сообщение
ЯЯЯЯ!!!!, Karina-29 и Vince, спасибо вам большое за помощь!! Думаю этого хватит, чтобы определится)) Бали пока прельщает более всего)

А вот еще вопрос встал. У всех на свадьбах обычно тамада использует пошлые конкурсы: семейники переодеть/снять под музыку, лопнуть 5 точкой шарик, привязывают что то к поясу и вариации на тему.Поделитесь пожалуйста, оригинальными, или хотя бы не пошлыми конкурсами на свадьбу...

Напримере выкупа -не претендую что очень оригинально, но покрайней мере не на каждой свадьбе такое происходит: на выкупе я нарисовала лабиринт (главное простой) на ватмане, украсила, разрисовала его,вместо слова финиш написала имя Невесты, дала жениху пульт от радиоуправляемой машинки (он их обожает) и попросила "Доверяем тебе нашу близкую подругу. Посмотрим как мело ты будешь ее возить после свадьбы" )) ну и нужно было по лабиринту доехать)
Ну, насчет конкурсов, могу конечно, подкинуть, но ты же не будешь их сама проводить. Лучше найти ведущую нормальную. а то, что ты перечислила - так это ж прошлый век. Я просто тоже ведущая свадеб и для меня это дико - такие конкурсы. Я провожу театрализованные шоу. На свдьбу к молодым приезжают звезды отечественной и зарубежной эстрады (переодеваю гостей, костюмы полностью соответствуют звезде), провожу импровизированные спектакли... Но понимаешь, для этого нужны хорошие костюмы и музыкальное сопровождение. Поэтому самим не получится, а если и завербуешь ведущую, которая все это не умеет делать, то тоже не вариант. Я только начала читать эту темку, может, вы уже нашли подходящих профессионалов, но если чего, может помогу тебе найти хорошего ведущего, ты из какого города?
Ведамирра вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vAnga (10.07.2009)
Старый 10.07.2009, 17:15   #273
Я счастливая Жена!

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 4,350 раз(а) в 650 сообщениях
Получено наград:

Leika, с мыльныи пузырями идея приходла мне в голову, но я не понимаю когда и кому раздавать мыльные пузыри? Детей на свадьбе нет. Взрослым их на др свадьбах давали просто во время и без темы, поэтому никто не пользовался толком. Может выдавать перед первым танцем молодых?....

Добавлено через 2 минуты
Ведамирра, я из Москвы, но увы, ведущего мы уже нашли и внесли ему предоплату(( Конкурсы и ля меня такие прошлый век. Поэтому ищу нормальные, более современные. Увы....
Спасибо за предложенную помощь.

Последний раз редактировалось vAnga; 10.07.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
vAnga вне форума   Ответить с цитированием
Leika (10.07.2009)
Старый 10.07.2009, 17:21   #274
Узнаваемый

Отправить сообщение для Ведамирра с помощью ICQ Отправить сообщение для Ведамирра с помощью Skype™

vAnga, ты не переживай, главное! Я сейчас как раз читаю темку, может, что-то придет в голову такое, чтоб не трудно было сделать любому ведущему. Знаешь, самое главное, что у вас с ним взаимопонимание и симпатия. Для меня это самое главное, потому что только в таком случае сваьба не только веселая, но и теплая и уютная. Слушай, а может, пусть помозгует на тематику какю-нибудь?! Он делает тематические свадьбы? И тогда и конкурсы можно. Я вот сегодня конкурс придумала. Но еще его толком не оформила в глове. две команды: мальчики и девочки. Смысл такой - найти свою пару. Здесь же будете учавствовать и вы с любимым. Девочки и мальчики тянут карточки с названиями животных (сама придумаешь посмешнее), каждого наименования по два (для мальчиков и девочек). Потом по команде - звучит веселенькая музычка и каждый начинает показывать своего животного. И вместе с тем, чтоб понятно показать - нужно еще найти свою пару. Представляешь какой бедлам будет

Добавлено через 5 минут
vAnga, ой, увидела шлепки и купальник! Супер! А где ты заказала? Мне так понравилось!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от vAnga Посмотреть сообщение
Вот теперь думаю: что бы на призы к лотерее ещё сделать с нашим изображением, потому что майки и кружки - дороговато (350-500 р.)
Подешевле - можно заказать календарики на 2009 или уже 2010 год с вашей фоткой и надписью красивой. А я знаешь, что на свою свадьбу думала? Каждому гостю коллаж от нас. То ли плакат, то ли 21х15 - гость в каком-то образе. Ну, подходящем ему по характеру или наоборот Большинству уже сдалала. Тетушка в роли Джоконды, друзья - муж с женой - Дионис и наложница, брат с женой и сыном - матрица Нео, Тринити и этот негр... А у них еще собака любимая, я и ее туда приплела с черными очками - прикольно получилось.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Optimistka Посмотреть сообщение
Юль, у нас был забавный конкурс (на свадьбе друзей). Тамада ходила, и одевала на гостей смешную шапочку, и говорила "О чем думает этот гость?" и играла песня какая-то, музыкант включал, было очень смешно)
Ну, это не конкурс, а застольная развлекаловка. И не обязательно одевать чудную шапку, можно просто предложить посмотреть на шарик воздушный или на розу. Например, спрашиваю у жениха - что вы думаете в этот момент? Он смотрит на шарик - звучит песня - Юлия, ты самая красивая! Юличка, а что ты думаешь? Звучит кусочек с именем жениха. У друга жениха: твое мнение по поводу невесты? "Необыкновенная"! И т.д. Очень здорово! Я не понимаю, почему vAnga-чка ракритиковала эту игру

Ой, ну что ж это я! vAnga, я ж тебя даже не поздравила! Мы хотя практически не знакомы , но ты такая умничка! Талантливая! Я поздравляю тебя от всего сердца! И желаю, чтобы вы свою любовь нежно и трепетно пронесли по всей жизни! и идти вам рука в руке до самой старости!

Последний раз редактировалось Ведамирра; 10.07.2009 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vAnga (10.07.2009), Иришка-малышка (10.07.2009), Мышарик (11.07.2009)
Старый 10.07.2009, 17:49   #275
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Юль, про шары, бабочек и голубей. Голуби мне не нра. Просто потому, что запуск тех же шаров смотрится красивше. Бабочек мне жалко. А найти в Москве шар с шарами внутри, думаю, будет несложно. Мы запускали шары у ресторана, после встречи с хлебом-солью.
Пузыри были во время первого танца. Красиво. Но я на них скользила. Если во время танца вы активно будете перемещаться по залу, есть шанс упасть, маааааленький, правда.
vAnga (10.07.2009), Webmadchen (11.07.2009)
Старый 10.07.2009, 17:50   #276
Я счастливая Жена!

Получено наград:

Конкурс оч веселый- такое начнется)) только нужно делать когда уже пили)

Про шлепки- написала в личку где покупала.
ПРо календарики - очень хорошая идея!! Прямо отличная- использую) Спасибо!
А про коллажи- не осилю) там оч много его родственников) а их я не смогу обыграть.

Про игру- ну простите, ну правда не могу- на каждой свадьбе вижу ее) не хочу

Добавлено через 1 минуту
viktory_0209, Спасибо! Думаем вовсю про шары) правда получается если выпуск 250 шаров делать это 5 500 а сейчас как то финансы ужаты(( А про шарик -сейчас будем думать) нашла толкьо шарик с шариками внтури которые падают а не взлетают) буду звонить узнавать

Последний раз редактировалось vAnga; 10.07.2009 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.07.2009, 18:22   #277
Признанный

Поблагодарили 225 раз(а) в 88 сообщениях

Пузыри можно положитьв бонбоньерки, а ведущего предупредить заранее и естественно оговорить как это сделать. Не обязательно во время танца. Можно при входе в ресторан. Все гости выстрояться в виде коридорчика и проходя по нему пускают мыльные пузыри. Думаю можно и еще варианты придумать.
Но все-таки как-то странно, что все продумываете вы, а не тамада. У нас все делали они, а мы только обговорили нюансы. И столько конкурсов у них было, и смешные, и застольные... Мы только заранее отдали им подарки и все. Дальше голова у нас уже ни о чем не болела.
Старый 10.07.2009, 18:39   #278
Я счастливая Жена!

Получено наград:

Leika, при входе в ресторан перед хлебо солью нас осыпают лепестками роз, рисом, конфетками и деньгами) Так что еще мыльные пузыри-перебор) В бонбоньерку не влезет пузырек( поэтому тлько раздавать
Ведущие предложи- причем все с кот я встречалась одно и тоже. И могу довериться им, да тогда будут конкурсы которых я неперевариваю 9таких большинство) так что при выборе им довериться или самой- я хочу сама)

А что у вас были за конкурсы?
Leika (13.07.2009)
Старый 10.07.2009, 18:42   #279
Guest

vAnga, А если что-то вобще убрать,деньги сохранить и добавить их на хорошие туфли?
vAnga (10.07.2009)
Старый 10.07.2009, 18:43   #280
Узнаваемый

vAnga, а насчет выездной регистрации - это очень просто. Расписаться в ЗАГСе без свидетей и гостей - штампы поставить и все. А потом уже возле кафе или там, где хотите с красивой аркой из цветов этот "обряд" проведет или подруга, переодетая в регистратора или крестная - еще и интереснее. И всем не обязателно знать, что это всего лишь спектакль, пусть люди думают, что это настоящая регистрация!
А здесь можно и церемонию роз провести. Смысл ее в том, что Олег дарит тебе розу таку, как ты любишь - это символ вашей любви, а ты ставишь ее в красивую вазу с чистой водой - вода - это символ жизни. Вы произносите клятвы друг другу (можно по западному манеру написать то, что хотелось бы сказать пообещать друг другу. И теперь каждый год 8 августа в память об этом дне и в знак того, что ваша любовь цвете и становится все больше и больше, он дожен будет тебе дарить точно такую же розу, а ты будкшь ставить ее в воду, продолжая эту традицию. Если интересно подробнее текст я тебе пришлю.

Последний раз редактировалось Ведамирра; 10.07.2009 в 18:48.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (15.07.2009), karinka (11.07.2009), vAnga (10.07.2009), Мышарик (11.07.2009), Разная Lubov (11.07.2009)
Ответ

Метки
москва, свадьба