Я полтора года замужем, даже чуть поболе, и если молодые люди внимания не обращают - расстраиваюсь... Наверное, со мной что-то не в порядке...
Цитата:
Сообщение от vusyc
Бывают. Настя реально существует, посмотри тему про форумские встречи в Москве.
Слушай, Оль, мне кажется, она есть в природе (вернее, есть-то она точно), но пишет чисто для развода - может, речь тернирует, может прикалывается над нами просто...
Вот не бейте тапком больно,я не издеваюсь но... правда,почему раньше было ТАК классно,почему он мной заинтересовался,и почему вдруг пошли придирки. Если б я это знала то я бы на форуме только о своих романтических сюрпризах писала,причём постоянно! Вот реально ответьте мне,почему ж оно так... я серьёзно...
Потому что ты изменилась, он изменился, жизнь изменилась. Ничто не вечно под луною (с), Нельзя дважды войти в одну и ту же реку (с) и прочее подобное, Насть. Все меняется. Все проходит, пройдет и это (с) - это я (хы, вместе с Соломоном) про вашу влюбленность и первый период восторженности друг другом. Все изменилось, он смотрит на тебя уже не глазами восторженно-влюбленного юноши, а глазами взрослого мужчины, которыму нужна на парочка-подросток, а любящая заботливая жена. Ладно, не жена, девушка. Вот и все.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Зiрочка, нафиг прикалываться вот уже не знаю сколько времени? Наскучивает это обычно быстро. просто такое впечатление, что развод, потому что в голове не укладывается такое. Но и такое тоже бывает.
Цитата:
Я знаю, скептика пошлем по следу!!!
Ага. Скептик станет нашей розыскной системой. СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ФОРУМА МЛИР В БОЕГОТОВНОСТИ!
Цитата:
Наверное, со мной что-то не в порядке...
Ага. Я наверное тоже неправильная какая-то. Мне вот приятно было когда со мной парень один попытался познакомиться. Тот факт что я его вежливо отшила - уже из другой оперы.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 08.07.2009 в 15:57.
Зiрочка, vusyc, да и все остальные. Вы мне конечно можете не верить. Но я есть,меня видели форумчане,общались. Можете не верить конечно но это не развод,честное слово. Причём такая фигня "такого не бывает,это разводка" это у меня не первый раз. однажды очень давно написала на женском форуме чтото про отношения. В теме сидело 38 человек и флудило-она бот? Или не бот? или прикалывается над нами? Или журналистка,статью пишет? Вот такая была реакция. хоть убей никто не верит что я есть и что я пишу правда. щас я общаюсь только тут но лет в 15 на многих форумах была и там не про отношения никакие общалась а про сериалы любимые например и всё такое. но всё равно если гдето тема была типа давай
Добавлено через 1 минуту
ой что это было? глюкануло оно.... ну так вот меня и тогда часто называли что типа развод это всё. Хнык. Почему мне никто не верит?
Цитата:
Сообщение от Зiрочка
Как-то слишком пральна пишет для троечницы с девятью классами образования...
говорюже я с 15 лет на форумах сижу время от времени. хошь не хошь постепенно учусь писать нормально.
А когда тебе не верят-обидно!
Последний раз редактировалось Мышарик; 08.07.2009 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
При чем здесь надо или не надо??? Во-первых, это очень приятно (говорю, как девушка, на которую в школьные годы вообще внимания не обращали...), во вторых, это повышает самооценку, а в-третьих, это повод лишний раз обратить на себя внимание своего парня.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Вот реально ответьте мне,почему ж оно так...
во-первых, тебе уже говорили, ты выглядела привлекательнее, ты выглядела как девушка, а не как мальчик-подросток. Во-вторых, с тобой было о чем поговорить. В-третьих, ты его слушала!
Цитата:
Сообщение от Мышарик
я бы хотела может поваром работать но готовить не умею
Ну так в чем проблема??? Иди учиться на повара. На него учат в техникумах\колледжах\училищах, а это не 5 лет в ВУЗЕ все таки + ты там так же получишь 10-11 класс образования, чего не сделала своевременно!
Цитата:
Сообщение от Мышарик
место работы поменять хочу но не знаю в какую степь податса
На эту тему уже была отдельная твоя тема, тебе там много чего насоветовали - вспомни и действуй!
Цитата:
Сообщение от Мышарик
а мы с ним-это пара,2 человека которые друг друга любят но семьи у них разные
Детям ты тоже бы так объясняла, что вы с ними не семья? (Да знаю, знаю что ты детей не хочешь)
Цитата:
Сообщение от Мышарик
А разве комунибудь было бы приятно если бы любимый парень пришол домой и 1 что сделал-кнопка включения компа.
Ты не поверишь, я тоже так делаю и что из этого? И тоже бывает сижу по вечерам за компом, а парень отдыхая после работы, смотрит на мою спину и периодически в телевизор, который у меня в компе. И никаких претензий. Зато он за это время отдыхает, и когда я все доделаю - сидим на диване и общаемся, или кино смотрим. Зато если ты пойдешь учиться - ты будешь реже наблюдать его спину. А когда закончишь - то возможно и еще реже, потому что вам будет о чем общаться, я уверена!
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Короче он взял академ,академ кончился но он возвращатся не стал.
А вот это вообще зря!! Это ваша самая большая ошибка, имхо. Всего год недоучиться - это глупо.
помнится, как-то в конце 90-х пришел служить один боец, срочник, образование - 4 класса, все остальное время - батрачил у тетки в Красноярском крае, в слове "декабрь" - 6 ошибок, уровень НПУ (нерво-психологической устойчивости) - 4 (дебил), засунули его в "дыру", но когда он жаловался начальству - там такое обалденнейше письмо было, такое идеально стиллестичски-литературно-грамотно постоенное и без ошибок, что умные дяди схватились за голову! Это был настоящий шедевр! Даже пришлось обратиться, куда следует...
мне почему-то думается, что все - правда, просто Настя - слишком простой человек, а у них всегда именно так и происходит.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))