Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Супер, Рыжехвостая, замечательные фотографии!!! Мне нравится особенно вот эта последняя про лето. Сейчас она особенно актуальна. С удовольствием буду следить за твоим альбомом=)
Рыжехвостая, последняя фотка - кайф. Мне очень понравились яркие краски. А еще мне очень понравились фотографии про любовь, они мне очень в тему пришлись. Спасибо большое за удовольствие полученное от просмотра)
Перебирала фото, нашла папку прошлой осени, рещил показать немного макро.. В принципе изначально никакой задумки не было, просто фотографировала цветы в саду вечером.. Ну а получидись, на мой взгляд, не плохие фото)
Добавлено через 16 часов 18 минут
Бреееед! Кто угадает что это? О_о )))))
Фотография "лето" очень позитивная и актуальная. Фото из 143 поста не плохие, особенно понравился последний снимок. А вот 145 пост супер! Первый снимок потрясающий!!! Я на него налюбоваться не могла.
Рыжехвостая, первый кадр из последнего поста просто потрясающий... Сижу вот и гадаю, как такой момент можно поймать)))) Очень киска дикое животные, пантеру, напоминает)))